загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не знаю, но знаю что раньше доступа у налоговой не было и в прошлом году они рогами бились, чтобы им его дали - дали. поэтому у нас в кабинете они и отражены.
Пральна как налог с вкладов ввели, они сами считают сколько заплатить надо.
Сонюшка, Россия, Псков, 43 года
Сонюшка, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ах вот зачем им СНИЛС понадобился, звонят якобы из пенсионного по замене СНИЛСа . Буду знать.
Звонили и предлагали заменить СНИЛС? Работники СФР не звонят и не просят назвать перс.данные
Елена, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Коллеге на работе звонили с доставки )) не могут войти в подъезд ! Код давай Оказалось курьер в Питере !!! Посмеялись
Код подъезда?
Елена, Москва, 51 год.

Сонюшка, Россия, Псков писала:
Звонили и предлагали заменить СНИЛС? Работники СФР не звонят и не просят назвать перс.данные
Это я знаю, я просто не поняла, а нафиг им снилс понадобился.
Сонюшка, Псков, 43 года.

Это я знаю, я просто не поняла, а нафиг им снилс понадобился.
Не знаю. Про СНИЛС у нас не было таких звонков
Нам обычно звонят пенсионеры и жалуются что им звонят и предлагают записать на приём в клиентскую службу, для перерасчёта пенсии. Ну и потом просят код из СМС для подтверждения записи.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Код подъезда?
Код да
Улица совпала и дом
Она говорит ну вот же 1111
Он типа нет! Не 1111
А вы на улице кой-кого
Да
И вот до города дошли
А там Питер !
Очень смешно
Она даже заскринила
Он ей выслал фото
Какой то Глюк получился
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Не знаю. Про СНИЛС у нас не было таких звонков Нам обычно звонят пенсионеры и жалуются что им звонят и предлагают записать на приём в клиентскую службу, для перерасчёта пенсии. Ну и потом просят код из СМС для подтверждения записи.
Снилс ей тоже назвали сегодня
Может Снилс тоже вход в личный кабинет кредитной организации
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю. Про СНИЛС у нас не было таких звонков Нам обычно звонят пенсионеры и жалуются что им звонят и предлагают записать на приём в клиентскую службу, для перерасчёта пенсии. Ну и потом просят код из СМС для подтверждения записи.
Мне звонили. Я так и не поняла зачем им. Слушаю их, чтоб соседок пожилых и маму предупредить.
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Снилс ей тоже назвали сегодня Может Снилс тоже вход в личный кабинет кредитной организации
Это на госуслуги вход по СНИЛСу возможен и на мос.пу записаться к врачу.
Елена, Москва, 51 год.

Код да Улица совпала и дом Она говорит ну вот же 1111 Он типа нет! Не 1111 А вы на улице кой-кого Да И вот до города дошли А там Питер ! Очень смешно Она даже заскринила Он ей выслал фото Какой то Глюк получился
Прикольно))) бывает же 😂😂😂

Это на госуслуги вход по СНИЛСу возможен и на мос.пу записаться к врачу.
В банки,ру вроде тоже по Снилс можно
Через гос услуги
Номер телефона
Снилс
Ещё что-то было .. не помню уже

Прикольно))) бывает же 😂😂😂
Да, удивительно
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Тоже была не уверена . Но один перед уходом сошел в ума и были больше неприятности у всех близких в семье Я тогда подумала - это пришла расплата что ли … не знаю Не радуюсь и не сочувствую - я просто наблюдатель Эмоций особо нет по этому поводу Тока мысли - а что собственно произошло , всегда так с виду было хорошо всё
Как ни грустно, но с ума сходят не только богатые.
Конечно людям прилетает все то, что они вытворяют, но очччень часто сразу это не случается, да и овно уже бывает сделано. И к тому же есть те, для кого негатив - чужие отрицательные эмоции - это наоборот радость.
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Нам обычно звонят пенсионеры и жалуются что им звонят и предлагают записать на приём в клиентскую службу, для перерасчёта пенсии. Ну и потом просят код из СМС для подтверждения записи.
а меня прогнали из клиентской службы) оказывается никто не звонил и я даже не пенсионер

а до этого вежливый дядечка предлагал записать, но я сказал и что сам способен доехать, теперь понятно что это было
Сонюшка, Псков, 43 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
а меня прогнали из клиентской службы) оказывается никто не звонил и я даже не пенсионер а до этого вежливый дядечка предлагал записать, но я сказал и что сам способен доехать, теперь понятно что это было
Да, могут ещё назваться фамилией несуществующего работника и записать на адрес, которого нет. Коллеге тоже звонили, а ей ещё 40 лет нет))
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Среди знакомых всё чаще истории про то, как их развели мошенники. И вроде слушаешь, и понятно, что развод был, но люди ведутся. И почти каждый был в ситуации - торопился, вёл машину, опаздывал, только проснулся. То есть совпало так, что человек растерян что ли, бдительность потерял. Знакомая платит 300 тыс кредит, который не брала. Позвонили из «поликлиники» и перенести запись ко врачу чтобы, нужно было назвать код. Зашли на гос услуги, взяли данные, оформили займы. В полиции заявлен
Вы меня извините, но есть выражение... "Лох не мамонт-лох не вымрет"
Простите, я не хотел никого обидеть!
В наше время очень сложно..
Вот Вы выложили стих в сеть своим голосом...
А мошенники, на основе этой речи и с помощью ИИ, могут спокойной подделать вашу речь.. И опа.. А кредит уже на Вас!
Или фото с речью совместить... Здесь же многие выкладываю фото!... А если ещё пойти в тему со стихам, то спокойно можно сгенерировать голос!!

Остерегайтесь этого! Всем доброй ночи! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 22:59
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Для Сонюшка, Россия, Псков:

понятно, спасибо, просто сейчас при звонке ещё высвечивается название организации, так бы я не стал отвечать на звонок с незнакомого номера, а тут вроде серьёзно всё

Ольга, Россия, Москва писала:
Как ни грустно, но с ума сходят не только богатые. Конечно людям прилетает все то, что они вытворяют, но очччень часто сразу это не случается, да и овно уже бывает сделано. И к тому же есть те, для кого негатив - чужие отрицательные эмоции - это наоборот радость.
В общем , не стоит думать что там и как , конечно, у плохих обманщиков
Для этого есть другие органы - сами все решат и донесут до всех
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

НТв, будет передача про мошенников.

Виктор, Россия, Москва писал:
НТв, будет передача про мошенников.
Анонс передач предоставлен нашим главным диктором канала - Виктором
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр