загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Полицейский знакомый посоветовал сейчас сделать на госуслугах заявку на утерю паспорта.
вообще проблему не решит....
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Нет, граждане нищают, сами на себя вешают.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Кажется в госуслугах тоже стукачки сидят.Сливают базу какие-то нехорошие люди. angry2_rt_40.png
Заходил лично в субботу в госуслуги,
Подал заявление, с указанием своего телефона.
На следующий день посыпались звонки
С рекламой, выплатой мне огромных денег, заменой электросчётчика , выигрышей в лотерею и прочей ерундой.
Блокировал всех и сразу.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это банки А есть микрозаймы и кредиты онлайн Там не знаю как доказывать
Так никак не доказать. Если скан паспорта предъявят, то не докажешь.
Когда копию куда то делаете палец или ещё что-то пусть останется на копии.
Раньше это вроде спасало.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирина, у меня был такой опыт, поэтому делюсь. Тоже сыпались сообщения, но оказалось, что это просто предложения. а не займы. Сделала проверку- никаких займов нет. Позвонила в госуслуги, спросила, нужно ли меня паспорт, мне сказали, что нет. Скинули памятку, подумала ё-моё, что же Вы ее по запросу высылаете, когда она должна на самом видном месте на Госуслугах лежать. Памяткой могу поделиться. Что конкретно у Вашей знакомой -не знаю. Пусть проверит историю. Я тоже сначала испугалась, а потом посм
Здесь точно украдены
Позвонили сегодня из «соц службы» какой то по поводу выплат. Сказали создадут личный кабинет, придёт смс с номером договора. Ну и там прилила смс «В системе Сфера+ создан личный кабинет. Номер договора № 3467.
Попросили сказать номер договора. Она сказала. Ну ответили - ну ты и дура, пока пока.

И посыпались смс
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Как думаете, если быстро сменить паспорт, это как-то уменьшит количество микрозаймов? Я про ситуацию со знакомой, сегодня её развели. Смс сыпятся просто от сомнительных кредитных организаций. Полицейский знакомый посоветовал сейчас сделать на госуслугах заявку на утерю паспорта.
Вот ссылка, которую мне прислали сотрудники госуслуг. Внизу есть частые вопросы, там есть вопрос-ответ про паспорт и кредиты.
https://www.gosuslugi.ru/antifraud
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Удивляюсь теме.
Вы терпилы. Можно сказать, что вы должны платить деньги просто так, и вы будете платить.
Капец, я в шоке.
Елена, Москва, 47 лет.

Здесь точно украдены Позвонили сегодня из «соц службы» какой то по поводу выплат. Сказали создадут личный кабинет, придёт смс с номером договора. Ну и там прилила смс «В системе Сфера+ создан личный кабинет. Номер договора № 3467. Попросили сказать номер договора. Она сказала. Ну ответили - ну ты и дура, пока пока. И посыпались смс
Данные украдены или деньги?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Там чёрные риелторы работали, обманули с обменом.
Ааа
При обмене продаже пон спасибо
Ужас что нельзя доказать
Подруга утратила две кв в мск и я пыталась им помочь
До Малахова дошли , адвокат был тк муж инвалид ему бесплатно положено
Но ничего не смогли
Там даже подпись не собственника в договоре продаж
Договор был датой когда соьствннник уже перенес инсульт и не соображал
Есть мед карта
В общем то ли старость то ли влюблённость в органы защиты нас от преступлений прошла
Жесткое у меня разочарование в полиции

Так никак не доказать. Если скан паспорта предъявят, то не докажешь. Когда копию куда то делаете палец или ещё что-то пусть останется на копии. Раньше это вроде спасало.
Я сейчас зашла на банки.ру
Там даже копию паспорта не нужно, просто паспортные данные и всё

Потом ещё поковырялась в интернете - есть займы просто по Снилс !!! Без паспортных данных

Данные украдены или деньги?
Я ситуацию вижу так.

Ранее видимо украдены были паспортные данные.
Потому что для Госуслуг код для входа - 6 цифр
А тут просто 4 цифры

Если сделать регистрацию на Банки.ру, то нужно всего лишь номер телефона и код из 4 цифр.

По моей логике данные паспортные уже были давно. Им нужно было только раздобыть код из 4 цифр

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Кажется в госуслугах тоже стукачки сидят.Сливают базу какие-то нехорошие люди. Заходил лично в субботу в госуслуги, Подал заявление, с указанием своего телефона. На следующий день посыпались звонки С рекламой, выплатой мне огромных денег, заменой электросчётчика , выигрышей в лотерею и прочей ерундой. Блокировал всех и сразу.
Подруга (знакомы 13 лет) армянка
Никто ей не звонил пока не сделала гражданство
Как только сделала- посыпались такого рода звонки
Сливают да , везде

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Удивляюсь теме. Вы терпилы. Можно сказать, что вы должны платить деньги просто так, и вы будете платить. Капец, я в шоке.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Этими вопросами занимается отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) а не полиция.
Если на Вас оформили кредит незаконно то только через суд, из судебной практики, суд всегда встает на сторону истца.
Да, такой процедуры как не принять заявление в действующем законодательстве нет!!!!
Хоть на туалетной бумаге пишите, его обязаны принять и сообщить номер входящего!
Елена, Москва, 47 лет.

Я сейчас зашла на банки.ру Там даже копию паспорта не нужно, просто паспортные данные и всё Потом ещё поковырялась в интернете - есть займы просто по Снилс !!! Без паспортных данных
Пусть успокоится и все проверит. Я в панике много дров наломала, а оказалось, что никто ничего не взял и не оформил. Если никакие коды не говорила, кроме госуслуг, то не сильно страшно. Но заявление написать обязательно, чтобы зафиксировать факт взлома кабинета.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 40 лет.

И еще в личном кабинете налогоплательщика отображены все открытые банковские счета, на текущую дату.

Пусть успокоится и все проверит. Я в панике много дров наломала, а оказалось, что никто ничего не взял и не оформил. Если никакие коды не говорила, кроме госуслуг, то не сильно страшно. Но заявление написать обязательно, чтобы зафиксировать факт взлома кабинета.
нет факта взлома кабинета гос услуг
Не взлаивали его
У них уже были все паспортные данные
Им нужен был только код для входа в какую то кредитную систему
Они его получили

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И еще в личном кабинете налогоплательщика отображены все открытые банковские счета, на текущую дату.
Отлично, скажу сейчас

[картинка]
Страшно прямо
Пц подкрался незаметно - кажется я теперь понимаю смысл этого выражения
Елена, Москва, 47 лет.

нет факта взлома кабинета гос услуг Не взлаивали его У них уже были все паспортные данные Им нужен был только код для входа в какую то кредитную систему Они его получили
Пусть смотрит откуда сообщение с кодом пришло и туда заявление пишет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр