Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот я была в банке. Она взяла мой паспорт. Видит ФИО, видит на счетах суммы. Пришла домой и сказала Васе, не? Кто узнает и как что она слила что-то? Ну я так… рассуждаю
Ею там столько документов подписано о неразглашении и т.д., шо она сто раз подумает, дорога ли ей её шкура, чтобы делать такое. Вот уверена)
Нуу, бывают конечно дуры yyy_rt_40.png
Нууу, квартиру продаст, если что.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ею там столько документов подписано о неразглашении и т.д., шо она сто раз подумает, дорога ли ей её шкура, чтобы делать такое. Вот уверена) Нуу, бывают конечно дуры Нууу, квартиру продаст, если что.
да как они на нее выйдут то?)

ну была она у нее в окошке, а потом вышла за дверь на нее шантажисты насели она им все и рассказала, причем здесь сотрудница банка?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да как они на нее выйдут то?)
Методы жы есть, возвращаемся к предыдущему сообщению)
Сопоставят
Опросят, где она была, с кем контактировала. Кто имеет доступ к инфе. Ну, логично же, сотрудник банка попадает в этот круг.
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В смысле если надо? Да я пришла вот сегодня, она мне на экране монитора и показывает сколько у меня на счетах и под какие проценты
Ирина, да вы завидная невеста, раз на счетах деньги держите)

Александр, Россия, Москва писал:
видите, даже вам интересно есть ли деньги на счетах lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

видите, даже вам интересно есть ли деньги на счетах
Обычно сами все выбалтывают

видите, даже вам интересно есть ли деньги на счетах
Совершенно не интересно, просто юмор! Не имею такой привычки считать чужие деньги!

Анна, Россия, Псков писала:
Обычно сами все выбалтывают
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png именно

что уж про бабулечек говорить...

Совершенно не интересно, просто юмор! Не имею такой привычки считать чужие деньги!
конечно юмор))) было странно если бы вы на этих щщах к Ирине подъехали...только вы смекнули что деньги на депозите а не в кредите)))))

конечно юмор))) было странно если бы вы на этих щщах к Ирине подъехали...только вы смекнули что деньги на депозите а не в кредите)))))
Да тут и смекать не нужно, всё было описано в тексте)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 00:21
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А знакомая из-за чего суетится? Суд взыскал с нее деньги?
Какой суд))? Там на ребёнка взято - правда совершеннолетнего - в любом случае никто не будет совершать просрочки на детях и тд
Закрыли все и разбираются
Хорошо не млн
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну там не столько, чтобы завидной быть )
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 07.02.2025 04:53
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в частных клиниках только.
Нет. Из обычной звонили
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

В Челябинске четверо парней напали на мужчину, заманив его во двор с фейкового аккаунта девушки😨

На 29-летнего потерпевшего напали, избили и забрали мобильный телефон за 100 тысяч рублей. Мужчина рассказал, что познакомился в сети с девушкой, которая пригласила его на встречу к себе домой. Когда потерпевший приехал во двор по указанному адресу, к нему подошли четверо незнакомцев и устроили конфликт. Избив и ограбив жертву, незнакомцы скрылись на «Мерседесе».

Оказалось, подозреваемые создали фейковую анкету девушки и вступили в переписку с потерпевшим, именно с целью ограбления.

Все фигуранты водворены в ИВС, а потерпевшему назначили амбулаторное лечение.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какой суд))? Там на ребёнка взято - правда совершеннолетнего - в любом случае никто не будет совершать просрочки на детях и тд Закрыли все и разбираются Хорошо не млн
С детей же взять нечего, зачем платить? smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Получается да. Не просто сложно, а постоянно на этом накалываются. Очевидно часть людей не может контролировать своё поведение. Когда это пожилые люди, есть хоть этому объяснение - слабоумие (слава богу не у всех), а вот когда молодые и зрелые...
даже программистов мошенники разводят - Классическую мошенническую схему провернули с краснодарским программистом. 28-летний житель краевой столицы лишился 3,5 миллиона рублей, доверившись липовому начальнику и "сотруднику службы безопасности банка". Об этом сообщили в пресс-службе полиции Краснодара.
Что же говорить о простых смертных...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смешной такой) а у кого хорошая - по звонку дают?! Скиньте, какие банки так делают) а то у меня пока первый опыт, думала все так - с проверками) а оказывается- все очень просто) копию чужого паспорта показал - и все готово!
Я же не мошенник, всей технологии не знаю. Ну вот моя соседка недавно узнала, что она не выплачивает по кредиту, который как бы ей выдал банк.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я же не мошенник, всей технологии не знаю. Ну вот моя соседка недавно узнала, что она не выплачивает по кредиту, который как бы ей выдал банк.
Ну не бывает такого на ровном месте! Значит совершила все действия для этого!!!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр