Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы когда приходите в банк, первое что у вас просят код чтобы попасть в вашу учетную карточку)) Ну у меня так... понятно что все они под камерами сидят, и завершают вход но....если очень надо , увидеть сколько у бабули на счету вполне можно
В смысле если надо?
Да я пришла вот сегодня, она мне на экране монитора и показывает сколько у меня на счетах и под какие проценты
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. А если врач заболел и предупредить не обязаны что ли?
На сколько я знаю, не имели права, а не то что предупреждать могли
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

да остатки по счетам они видят и озвучивают ( в смысле на бумажке пишут).... по всем счетам
Для сотрудника это рутина. Они и деньги в руках держат чемоданами. Привыкают со временем.
Как он может распорядиться той инфой?
Риски для него большие, деньги на счетах, а не в карманах, а бабушки бывают разные. Прошли те времена, кмк.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В смысле если надо? Да я пришла вот сегодня, она мне на экране монитора и показывает сколько у меня на счетах и под какие проценты
ну точно так же и у бабули видит если у нее там млн два...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

[смайлик]
Оберег biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Для сотрудника это рутина. Они и деньги в руках держат чемоданами. Привыкают со временем. Как он может распорядиться той инфой? Риски для него большие, деньги на счетах, а не в карманах, а бабушки бывают разные. Прошли те времена, кмк.
в смысле - сливает инфу тем кому она интересна...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

в смысле - сливает инфу тем кому она интересна...
Я поняла. Таких легко вычислить. Просто проведут параллель, где бабушка была и все вскроется. Сб таких на раз-два ловит.

Я поняла. Таких легко вычислить. Просто проведут параллель, где бабушка была и все вскроется. Сб таких на раз-два ловит.
А как выловить, если, предположим, работница банка видит сколько на счетах у бабушки. Паспорт и прописку тоже видит.
Вечером Васе сказала, что есть такая бабуля, на счетах деньги есть.
Вася уже с товарищами начинает разводить бабулечку.
База слитая со всеми данными 5 тыс стоит.
И всё, звони бабуле с чем хочешь…

угу, ловит... а она конечно сама по себе действует...

помните дело Тимура Иванова, замминистра.. но самое интересное, что фигуранты все вылезали и вылезали... а они все вскрывали и вскрывали цепочку действующих лиц....

А как выловить, если, предположим, работница банка видит сколько на счетах у бабушки. Паспорт и прописку тоже видит. Вечером Васе сказала, что есть такая бабуля, на счетах деньги есть. Вася уже с товарищами начинает разводить бабулечку. База слитая со всеми данными 5 тыс стоит. И всё, звони бабуле с чем хочешь…
во!

конечно они не рандомно госуслуги взламывают...

во!
Я даже вот думаю, как люди крупные суммы налом снимают, можно до дома с ней не доехать
Или доехать, но потом как нибудь прийти к вскрытой квартире
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А как выловить, если, предположим, работница банка видит сколько на счетах у бабушки. Паспорт и прописку тоже видит. Вечером Васе сказала, что есть такая бабуля, на счетах деньги есть. Вася уже с товарищами начинает разводить бабулечку. База слитая со всеми данными 5 тыс стоит. И всё, звони бабуле с чем хочешь…
Сб вероятно будет разбираться, если поступит запрос в банк. Просматривать внутренние системы банка и т.д. У них есть свои действенные методы, можете в этом даже не сомневаться.

конечно они не рандомно госуслуги взламывают...
Тут тоже не понятна схема.
Смотря что им нужно. Кредиты взять наверное всё равно у кого. А вот деньги вывести со счетов - знают у кого можно

Я даже вот думаю, как люди крупные суммы налом снимают, можно до дома с ней не доехать Или доехать, но потом как нибудь прийти к вскрытой квартире
по моему с Градским так было... после его смерти, его жена сняла все деньги со счетов.... это было несколько сумок и положила под кровать. А потом пришла к вскрытой квартире....

Сб вероятно будет разбираться, если поступит запрос в банк. Просматривать внутренние системы банка и т.д. У них есть свои действенные методы, можете в этом даже не сомневаться.
есть!)))

Вот я была в банке.
Она взяла мой паспорт.
Видит ФИО, видит на счетах суммы.
Пришла домой и сказала Васе, не?
Кто узнает и как что она слила что-то?
Ну я так… рассуждаю
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

угу, ловит... а она конечно сама по себе действует... помните дело Тимура Иванова, замминистра.. но самое интересное, что фигуранты все вылезали и вылезали... а они все вскрывали и вскрывали цепочку действующих лиц....
В этих делах главное чтобы была заинтересованность в расследовании, а уж сколько там повылезает, уже другой вопрос.

Тут тоже не понятна схема. Смотря что им нужно. Кредиты взять наверное всё равно у кого. А вот деньги вывести со счетов - знают у кого можно
ну не все равно у кого, скорее рассматривают тех у кого кредитов вообще нет, мое мнение. а это как раз бабки. Потом тоже надо смотреть - взломать кабинет какой нить тещи брата свата начальника ГИБДД тоже никто не хочет. возвращаясь к методам СБ. далее какая нить положительная мать.... тоже вряд ли потянется за микрозаймами...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я даже вот думаю, как люди крупные суммы налом снимают, можно до дома с ней не доехать Или доехать, но потом как нибудь прийти к вскрытой квартире
Ну а как Дуров ходит по улице? Как вообще люди ездят, ходят, кто с деньгами?
Всякое бывает
Уже рассказывала, случай был. Коллега покупала дом 10 лет назад, за несколько млн, везла в сумке. Деньги вносила фирме в обеденный перерыв. Возвращается на работу, шарк рукой внутри, вытаскивает пачку денег, 500 тыс, тогда это были сказочные деньги. Тьфу, грит, я их забыла вытащить по запаре. А договор уже заключен, деньги в сейфе. Могла и не признаваться, сотруднице той влетело бы, мягко говоря. Но она честно отвезла остаток.
А та и не заметила пропажи...молча взяла и даже спасибо не сказала.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр