вы когда приходите в банк, первое что у вас просят код чтобы попасть в вашу учетную карточку))
Ну у меня так... понятно что все они под камерами сидят, и завершают вход но....если очень надо , увидеть сколько у бабули на счету вполне можно
В смысле если надо?
Да я пришла вот сегодня, она мне на экране монитора и показывает сколько у меня на счетах и под какие проценты
да остатки по счетам они видят и озвучивают ( в смысле на бумажке пишут).... по всем счетам
Для сотрудника это рутина. Они и деньги в руках держат чемоданами. Привыкают со временем.
Как он может распорядиться той инфой?
Риски для него большие, деньги на счетах, а не в карманах, а бабушки бывают разные. Прошли те времена, кмк.
Для сотрудника это рутина. Они и деньги в руках держат чемоданами. Привыкают со временем.
Как он может распорядиться той инфой?
Риски для него большие, деньги на счетах, а не в карманах, а бабушки бывают разные. Прошли те времена, кмк.
Я поняла. Таких легко вычислить. Просто проведут параллель, где бабушка была и все вскроется. Сб таких на раз-два ловит.
А как выловить, если, предположим, работница банка видит сколько на счетах у бабушки. Паспорт и прописку тоже видит.
Вечером Васе сказала, что есть такая бабуля, на счетах деньги есть.
Вася уже с товарищами начинает разводить бабулечку.
База слитая со всеми данными 5 тыс стоит.
И всё, звони бабуле с чем хочешь…
Я поняла. Таких легко вычислить. Просто проведут параллель, где бабушка была и все вскроется. Сб таких на раз-два ловит.
угу, ловит... а она конечно сама по себе действует...
помните дело Тимура Иванова, замминистра.. но самое интересное, что фигуранты все вылезали и вылезали... а они все вскрывали и вскрывали цепочку действующих лиц....
А как выловить, если, предположим, работница банка видит сколько на счетах у бабушки. Паспорт и прописку тоже видит.
Сб вероятно будет разбираться, если поступит запрос в банк. Просматривать внутренние системы банка и т.д. У них есть свои действенные методы, можете в этом даже не сомневаться.
Я даже вот думаю, как люди крупные суммы налом снимают, можно до дома с ней не доехать
Или доехать, но потом как нибудь прийти к вскрытой квартире
по моему с Градским так было... после его смерти, его жена сняла все деньги со счетов.... это было несколько сумок и положила под кровать. А потом пришла к вскрытой квартире....
Сб вероятно будет разбираться, если поступит запрос в банк. Просматривать внутренние системы банка и т.д. У них есть свои действенные методы, можете в этом даже не сомневаться.
Вот я была в банке.
Она взяла мой паспорт.
Видит ФИО, видит на счетах суммы.
Пришла домой и сказала Васе, не?
Кто узнает и как что она слила что-то?
Ну я так… рассуждаю
угу, ловит... а она конечно сама по себе действует...
помните дело Тимура Иванова, замминистра.. но самое интересное, что фигуранты все вылезали и вылезали... а они все вскрывали и вскрывали цепочку действующих лиц....
В этих делах главное чтобы была заинтересованность в расследовании, а уж сколько там повылезает, уже другой вопрос.
Тут тоже не понятна схема.
Смотря что им нужно. Кредиты взять наверное всё равно у кого. А вот деньги вывести со счетов - знают у кого можно
ну не все равно у кого, скорее рассматривают тех у кого кредитов вообще нет, мое мнение. а это как раз бабки. Потом тоже надо смотреть - взломать кабинет какой нить тещи брата свата начальника ГИБДД тоже никто не хочет. возвращаясь к методам СБ. далее какая нить положительная мать.... тоже вряд ли потянется за микрозаймами...
Я даже вот думаю, как люди крупные суммы налом снимают, можно до дома с ней не доехать
Или доехать, но потом как нибудь прийти к вскрытой квартире
Ну а как Дуров ходит по улице? Как вообще люди ездят, ходят, кто с деньгами?
Всякое бывает
Уже рассказывала, случай был. Коллега покупала дом 10 лет назад, за несколько млн, везла в сумке. Деньги вносила фирме в обеденный перерыв. Возвращается на работу, шарк рукой внутри, вытаскивает пачку денег, 500 тыс, тогда это были сказочные деньги. Тьфу, грит, я их забыла вытащить по запаре. А договор уже заключен, деньги в сейфе. Могла и не признаваться, сотруднице той влетело бы, мягко говоря. Но она честно отвезла остаток.
А та и не заметила пропажи...молча взяла и даже спасибо не сказала.