загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
"На внуках душа отдыхает" - говорят те, у кого они есть.)) Люди строят детей, ругают, воспитывают, но балуют внуков.)
Мстят детям rofl_rt_56.gif я вот например, когда у меня будут внуки, повешу в каждой комнате шторы с ламбрикенами тяжёлые. Буду позволять внукам мазать их и срывать с окон. Чтоб дети мои стирали их и гладили, гладили и вешали и опять стирали и гладили.... Как я уже десять лет провожу свои выходные sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну а пока у меня дешёвые жалюзи, которые меняются каждые полгода spruceup_rt_74.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, зато сны прикольные, прикинь такие маленькие редьки бегают, с петрушкой сверху, зелёненькие и в памперсах
Ну ты фантазёрка 🤣
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну раз интересно- отвечу я прихожу и вижу ровно столько сколько не лень читать и на основе увиденного делаю свои выводы. Сиюминутные выводы, именно в данной ситуации... По-моему хамить вообще неправильно и хуже выглядит тот, кто отвечает на хамство. Ну это по мне так, моё отдельно взятое мнение... Ты спрашивал где ты перешёл на личности- я тебе ответила вот и вся математика...
Ну я считаю, это неправильно обвинять человека в чем то не вникая в ситуацию ( что было ранее написано). Согласен, что лучше сдерживаться, и не обращать внимание на откровенных хамло ( какие здесь к сожалению есть) но иногда просто не сдерживаюсь,это да, есть грешок ...
Таша, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Александр Киржач спец в этом)))
Киржач, это тот у которого от меня букет висит? blink_rt_40.gif если он, то я поспорю grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
И потом прям плачете, переживаете, пытаетесь его вернуть, но уже позно, т.к. настоящие Мужчины 2 раза не предлагают?
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай! (С)
Нет в мире совершенства))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну ты фантазёрка 🤣
Ну представила ж? rofl_rt_56.gif

Вам лишь бы пожрать обоим
У меня метаболизм высокий последнее время, я всегда есть хочу, хорошо, хоть вес не набираю😄
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У нас прям с тобой не ячейка общества образовывается, а винегрет какой - то
Винегрет = витамины = здоровье. Итого, здоровые отношения. Л - логика.)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Киржач, это тот у которого от меня букет висит? если он, то я поспорю
Я женатый человек. Мне спать пора))
Всем сноффф)

Julia, Россия, Москва писала:
Обидеть можно только того, кто хочет обидеться. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи.

Вам лишь бы пожрать обоим
Особенно ночью. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif

Я там был? 🤔
Не, ты отсутствовал, наверное пошел купидонить к другим во сны😅
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.03.2025 23:49
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну я считаю, это неправильно обвинять человека в чем то не вникая в ситуацию ( что было ранее написано). Согласен, что лучше сдерживаться, и не обращать внимание на откровенных хамло ( какие здесь к сожалению есть) но иногда просто не сдерживаюсь,это да, есть грешок ...
Я. Просто. Ответила. На. Твой. Вопрос. Где. Ты. Перешёл. На. Личности..... Я прекрасно к тебе отношусь, как к любой говорящей картинке в сети... Ничего личного. И лезть в ваши разборки не имею никакого интереса dntknw_rt_60.gif

Винегрет = витамины = здоровье. Итого, здоровые отношения. Л - логика.)))
Ну вот восхищаюсь я, как ты все темы сводишь к тому, что тебе надо🤣

Вообще то, это выражение довольно известное, ну, правда тем, кто читает книги, а не только мемы в инете
Смотря какие книги читать.) Читая восточных авторов, не встретить библейских выражений.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Смотря какие книги читать.) Читая восточных авторов, не встретить библейских выражений.
У них иначе может быть сказано, но смысл будет тот же rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я. Просто. Ответила. На. Твой. Вопрос. Где. Ты. Перешёл. На. Личности..... Я прекрасно к тебе отношусь, как к любой говорящей картинке в сети... Ничего личного. И лезть в ваши разборки не имею никакого интереса
Я никогда не перехожу на личности, просто иногда отвечаю на хамство и оскорбления в свой адрес!
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вот снова....а помнишь, а когда то....Вот в сегодняшней теме я изначально кого оскорблял?? К кому нибудь переходил на личности?? Говорил, что кто то не такой, не такая ?? Изначально прочитайте, не поленитесь !! Не было такого, и быть не могло !! Если я когда то что то резковатое пишу, это ВСЕГДА ответ на хамство в свой адрес !! Причем хамство беспардонное и прямо на ровном месте!!
А вспоминать не надо, в любой теме, где есть вы, полно и хамства, и грязи, и обвинений в адрес женщин. Скажу одно, вам пару не найти здесь никогда. Не понимаете того,что пишите совсем, и объяснить вам, что то бесполезно.
Таша, Москва, 43 года.

Я никогда не перехожу на личности, просто иногда отвечаю на хамство и оскорбления в свой адрес!
Переходом на личности.... Ну, Владимир, ну я ж прям прямо и по горячим следам написала где кого и за что dash1_rt_102.gif ну есть у тебя что то святое? Отцепись ради бога sarcastic_rt_50.gif

Две, на корточках и к верху попцом
Вторая более распространена. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр