загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Правильно. Я далеко не на все хамство в свой адрес реагирую ( иногда просто лень, иногда не хочу, это сегодня я что то расписался). А вот хамить на ровном месте, это по вашему правильно?? Почему Вы этим людям не пишите ?? А пишите тем кто просто отвечает на хамство?? Вот просто интересно!!!
Ну раз интересно- отвечу girl-dance_rt_72.gif я прихожу и вижу ровно столько сколько не лень читать beach_rt_68.gif и на основе увиденного делаю свои выводы. Сиюминутные выводы, именно в данной ситуации... По-моему хамить вообще неправильно и хуже выглядит тот, кто отвечает на хамство. Ну это по мне так, моё отдельно взятое мнение... Ты спрашивал где ты перешёл на личности- я тебе ответила dntknw_rt_60.gif вот и вся математика...
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я и так сама доброта сегодня, и тортик был, ещё халву прикупила
Могла бы мне тогда редьку на ночь не пророчить в виде внуков😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.03.2025 23:23
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Если б не надеялась и не верила в чудеса, меня б тут не было)
И снова mishka.gif biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Культурный человек, за которого ты топишь, в ответ на хамство промолчит мож этикет перечитать? Не?
Ну нет же sarcastic_rt_50.gif
Обтекать тоже не вариант))
Культурный и интеллигентный человек завуалированно и красиво пошлет на йух.
Тут есть такие мастера))) (не я)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Могла бы мне тогда редьку на ночь не пророчить в виде внуков😄
Ну, зато сны прикольные, прикинь такие маленькие редьки бегают, с петрушкой сверху, зелёненькие rofl_rt_56.gif и в памперсах rofl_rt_56.gif

Julia, Россия, Москва писала:
У них интеллект о-го-го, в отличие от моего)))
Дело не в интеллекте. ) Не все знают смысл библейского выражения. Иудеи, буддисты, мусульмане. Они не обязаны знать его значение и откуда оно пошло. А оскорбиться могут.
Таша, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну нет же Обтекать тоже не вариант)) Культурный и интеллигентный человек завуалированно и красиво пошлет на йух. Тут есть такие мастера))) (не я)
Ни одного не видела haha_rt_56.gif рано или поздно несёт всех sarcastic_rt_50.gif хотя в моменте оскорбить культурно могут многие

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не, из сахарной свеклы.)
У нас прям с тобой не ячейка общества образовывается, а винегрет какой - то sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дело не в интеллекте. ) Не все знают смысл библейского выражения. Иудеи, буддисты, мусульмане. Они не обязаны знать его значение и откуда оно пошло. А оскорбиться могут.
Обидеть можно только того, кто хочет обидеться. Всем спокойной ночи.
Таша, Москва, 43 года.

У нас прям с тобой не ячейка общества образовывается, а винегрет какой - то
Вам лишь бы пожрать обоим sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Вообще то, это выражение довольно известное, ну, правда тем, кто читает книги, а не только мемы в инете rofl_rt_56.gif

Да, внуки они из самого сладенького
"На внуках душа отдыхает" - говорят те, у кого они есть.)) Люди строят детей, ругают, воспитывают, но балуют внуков.)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

У нас прям с тобой не ячейка общества образовывается, а винегрет какой - то
Шубу к селедке требуй rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Смысл не в этом. Ты сейчас утверждаешь, что никого не оскорблял и не переходил на личности? Переходил же. В ответ или просто так, это второй вопрос. И это в любом вопросе у тебя так. На днях упрекал женщин, что выбирают не по уму, а по росту и внешности, а сам при этом ищешь исключительно по внешним данным.. Мой командир роты, в училище, научил одной мудрости, которая поможет в любом коллективе или получить авторитет или потерять: "Никогда не делай то, что запрещаешь делать подчинё
Это я знаю, сам офицер запаса. Принцип в Армии "делай как я". И это правильно! Я этому принципу всегда и стараюсь придерживаться, вот найдите хоть один мой пост, где я бы ПЕРВЫЙ кого то начал в чем то обвинять, упрекать,переходить на личности, критиковать?? Не найдете !!! Нет такого и быть не могло!!! Я так воспитан !!! Я могу лишь в общем что то написать, но никогда не переходя на личности!! И если я где то что то резковато пишу, это лишь ответ на беспардонное хамство в мой адрес,причем безосновательно и на ровном месте!! Далеко не всегда, но иногда, да, не могу сдержаться

Юлия, Россия, Москва писала:
Смотрю, любишь ты огородные дела
Да.)

Там позы интересные
В основном одна. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

В основном одна.
Две, на корточках и к верху попцом rofl_rt_56.gif

Юлька иди сьешь пироженных, может добрее будешь, мне и так всю ночь капустные человечки снились, теперь еще из редьки их не хватало🤣
Я там был? 🤔
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ни одного не видела рано или поздно несёт всех хотя в моменте оскорбить культурно могут многие
Александр Киржач спец в этом)))

Думаешь?)) Я не такой.
Какой - такой🤔 такой - какой есть и другим ты уже не станешь, в общем такой - какой надо grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр