загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я знаю... Но вдруг.. Чудеса случаются.. Вода камень точит... и т.д. и т.п.
Так то камень smiley-ast_rt_40.gif он на поверхности не плавает....
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это я ещё про внуков не успел.
🔥 тебе надо платные уроки мастерства по флирту преподавать 😂
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.03.2025 23:22
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем тогда вообще в диалог вступать? Заведомо написать чушь полную, а когда попросили аргументировать и обосновать, тогда сразу не хочу....так только поступают люди с низким интеллектом и без культурные....
Это не оскорбления по твоему? Не переход на личности?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
🔥 тебе надо платные уроки мастерства по флитру преподавать 😂
Что за спорт - Ф литр ??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так то камень он на поверхности не плавает....
Какая ты добрая, иль это Арташес просыпается? rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Знаю Просто судьба может именно такой, в одного. Прабабка 50 лет так прожила после смерти мужа
Никому из нас не дано знать, что нас ожидает, что готовит нам судьба, но каждый, наверное, живёт с лозунгом:" Dum spiro, spero". (Пока дышу, надеюсь).
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.03.2025 23:07
Таша, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Какая ты добрая, иль это Арташес просыпается?
Вчера ещё подняли пацана dance_rt_62.gif теперь незнаю как его обратно затолкать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Вчера ещё подняли пацана теперь незнаю как его обратно затолкать
Зачем заталкивать, пущай гуляет rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

Зачем заталкивать, пущай гуляет
У меня в реале встреча скоро, до того времени надо затолкать secret_rt_44.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Честно не увидел ни культуры, ни интеллекта. Я сам далеко не идеал, но твои перлы ни в какие рамки не лезут.
Обоснуй, где я кого то оскорблял, прямо с начала диалога прочитай! Я переходил на личности?? К кому то предъявлял какие то претензии?? Кого то в чем то обвинял, что мол не такой, не такая ?? Прямо изначально прочитай !! А потом мне уже посыпались обвинения ( прямо на ровном месте, как всегда) и если я кому то уже отвечал как этот человек заслуживает, то это уже моя защитная реакция на изначальное хамство в мой адрес, как всегда на пустом месте!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А вы читать умеете ?? Я написал дословно, что так поступают без культурные люди, влезают в диалог, когда их не просят, пишут свое оскорбительное мнение в адрес других, а потом когда их просят обосновать, и аргументировать....сразу отказываются....Так по вашему мнению поступают культурные люди??
Диалоги будете на кухне с супругой вести. Тут форум, куда хочу, туда вступаю. Вам объясняли миллион раз, в том числе я. Бесполезно. Так это не я бескультурная. Это у Вас с пониманием напряг. За сим раскланиваюсь. И так много времени бесполезно потратила.
Юлия, Москва, 40 лет.

У меня в реале встреча скоро, до того времени надо затолкать
Дай тортик и уснёт rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Обосновываю, я переходил на личности ? Обращался к какой нибудь женщине напрямую с претензиями ?? Я описал общую тенденцию отношений, как я это вижу, и она имеет быть в жизни ! А вы перешли на личности сразу именно в мой адрес !
Володя, похоже с памятью у вас проблемы. Не так давно, вы девушку одну, желчной обзывали. И женщин постоянно грязью поливаете, для вас похоже это норма. facepalmm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Это не оскорбления по твоему? Не переход на личности?
А в ответ на беспардонное хамство, я что должен писать ??
Таша, Москва, 43 года.

Обоснуй, где я кого то оскорблял, прямо с начала диалога прочитай! Я переходил на личности?? К кому то предъявлял какие то претензии?? Кого то в чем то обвинял, что мол не такой, не такая ?? Прямо изначально прочитай !! А потом мне уже посыпались обвинения ( прямо на ровном месте, как всегда) и если я кому то уже отвечал как этот человек заслуживает, то это уже моя защитная реакция на изначальное хамство в мой адрес, как всегда на пустом месте!
Только чтож было unsure_rt_40.gif признаки бескультурья прям по пунктам прям конкретному человеку за конкретные слова и действия unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Дай тортик и уснёт
Не работает оно так haha_rt_56.gif драка нужна haha_rt_56.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Че не так?
Я это все знаю. И Библию я тоже читал. Но все же, лучше использовать другое выражение. Не все знают смысл и могут принять буквально.
Юлия, Москва, 40 лет.

Не работает оно так драка нужна
Нууу, сегодня слабовато в этом плане rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

А в ответ на беспардонное хамство, я что должен писать ??
Культурный человек, за которого ты топишь, в ответ на хамство промолчит dntknw_rt_60.gif мож этикет перечитать? Не?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Никому из нас не дано знать, что нас ожидает, что готовит нам судьба, но каждый, наверное, живёт с лозунгом:" Dum spiro, spero". (Пока дышу, надеюсь).
Если б не надеялась и не верила в чудеса, меня б тут не было)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр