Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Меня только что
А это что?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, ладно Всё переживаемо, со временем. Или встретится кто-то, или тошнить от мужских анкет начнёт и расхочется всего этого
Просто не те люди и время не пришло. Не судьба.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Забываешься. Тебя пока не оскорбляли. Давай показывай документ международного образца, подтверждающий твой интеллект и высокую культуру. Или хотя бы что можешь оценивать.
Меня то как раз и оскорбляют и переходят на личности, а вот документ тот самый, достаточно увидеть прочитав диалоги в переписке
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Каким образом? вы с этим не согласны?
Что у меня низкий интеллект и я не воспитанная? Нет, не согласна. А вот что Вы походя тут всю дорогу обзываете женщин плюшками и т. д. Чести Вам не делает.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 23:02
Julia, Москва, 50 лет.

Угу Прям на столько память короткая?
Дим, там бесполезно, мне кажется dash1_rt_102.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А это что?
Скрин, из сообщений выше.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В этом частном случае, я вспоминаю притчу про зелёную и синюю траву
spruceup_rt_74.gif о да, моя любимая dance_rt_62.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто не те люди и время не пришло. Не судьба.
Знаю
Просто судьба может именно такой, в одного. Прабабка 50 лет так прожила после смерти мужа

Илья, Россия, Москва писал:
Обоснуйте!
Обосновываю, я переходил на личности ? Обращался к какой нибудь женщине напрямую с претензиями ?? Я описал общую тенденцию отношений, как я это вижу, и она имеет быть в жизни ! А вы перешли на личности сразу именно в мой адрес !
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
о да, моя любимая
А главное, чёткая rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Соглашалась ли ты, а потом жалела
А, понял. Спасибо friends_rt_104.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Меня то как раз и оскорбляют и переходят на личности, а вот документ тот самый, достаточно увидеть прочитав диалоги в переписке
Честно не увидел ни культуры, ни интеллекта.
Я сам далеко не идеал, но твои перлы ни в какие рамки не лезут.
Julia, Москва, 50 лет.

Я знаю эту пословицу и её значение. Но... Владимир, хоть и позволяет порой нелицеприятные высказывания, сравнивать его с... (перед кем метать) далеко неправильно.
Че не так?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
🤣🔥 я, оценила твой многоходовый подкат, через капустные сны, пожелания доброго утра и намека на детей
Это я ещё про внуков не успел. blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мудро пройти мимо и пропустить мимо ушей ?? Его отношения с женским полом его траблы.Он что в открытую просил , спрашивал - а как мне поступать?? Другое почти дословно - тут такая забава где папская потыкать палкой чудика ...и зачем я это делаю ? Пишет человек на 6 десятке лет ....значит осознает , тем более барышня. В таком случае все мы тут с легкой " еб@нцой" и Володя одна из нашей составляющей ...!!! И тут можно смело поделить на тех кто это принимает и кто лицемерит... Я даж
Да ты прав. Я обычно так и делаю, иду мимо если ниче хорошего сказать человеку не могу, зачем мне что - то, кому - то доказывать, а уж самоутверждаться за чужой счет вообще смысла не вижу я и так самоуверенная, даже слишком.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.03.2025 23:02
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да ты прав. Я обычно так и делаю, иду мимо если ниче хорошего сказать человеку не могу, зачем мне что - то кому - то доказывать, а уж самоутверждаться за чужой счет вообще смысла не вижу я и так самоуверенная, даже слишком.
mishka.gif mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Это я ещё про внуков не успел.
А они из редьки будут? rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дим, там бесполезно, мне кажется
Я знаю...
Но вдруг.. Чудеса случаются.. Вода камень точит... и т.д. и т.п.

Что у меня низкий интеллект и я не воспитанная? Нет, не согласна. А вот что Вы походя тут всю дорогу отзываете женщин плюшками и т. д. Чести Вам не делает.
А вы читать умеете ?? Я написал дословно, что так поступают без культурные люди, влезают в диалог, когда их не просят, пишут свое оскорбительное мнение в адрес других, а потом когда их просят обосновать, и аргументировать....сразу отказываются....Так по вашему мнению поступают культурные люди??
Julia, Москва, 50 лет.

Я знаю... Но вдруг.. Чудеса случаются.. Вода камень точит... и т.д. и т.п.
Не, бесполезно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр