Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Хнын хнык
блин,она как начала звать,я аж передернулась, на месте Степана я бы тоже сбежала biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот я всегда в этом был и уверен ! А многие женщины спорят, что мол отшивают,а ты мол добивайся.....а я всегда говорю бесполезно это, раз с первого раза носом воротит, то уже ничего и не сделаешь, хоть расшибись, только себя унижать, и повышать ее ЧСВ....А это нам мужикам нужно? Лучше сразу самому бежать от такой подальше, увидев к себе такое отношение.....
добиваться и правда нет,смысла, если тебе человек не симпатичен хотя бы минимально.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Хнын хнык
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
добиваться и правда нет,смысла, если тебе человек не симпатичен хотя бы минимально.
Никогда не понимал этого идиотского слова "добиваться". А оно это слово уж очень любимо женщинами....Видимо, многим женщинам очень уж нравится унижать мужчин, и повышать тем самым свое ЧСВ....
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Подожди, сначала надо денег накопить. Без денег не возьмёт)))
Это типа возьми меня, я тебе денег дам sarcastic_rt_50.gif
Что - то поковырялась в своей памяти не припомню, ни того кому за это хотелось денег дать, кого просто хотелось тоже не припомню, наверное я старею🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.03.2025 21:45
Ильнур, Москва, 46 лет.

блин,она как начала звать,я аж передернулась, на месте Степана я бы тоже сбежала
Транс какой то походу )))))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Никогда не понимал этого идиотского слова "добиваться". А оно это слово уж очень любимо женщинами....Видимо, многим женщинам очень уж нравится унижать мужчин, и повышать тем самым свое ЧСВ....
да уж, слово так себе, я бы заменила на "ухаживать")))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это типа возьми меня, я тебе денег дам Что - то поковырялась в своей памяти не припомню, ни того кому за это хотелось денег дать, кому просто хотелось дать тоже не припомню, наверное я старею🤣
Сходи на мужской стриптиз ....сама начнешь им в трусы засовывать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Стареет она haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сходи на мужской стриптиз ....сама начнешь им в трусы засовывать Стареет она
Ой что я там не видела, мне не нравятся стриптезеры, они какие - то искусственные как куклы😄
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ой что я там не видела, мне не нравятся стриптезеры, они какие - то искусственные как куклы😄
Жмотяра просто .... rofl_rt_56.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жмотяра просто ....
🤣🔥
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Это типа возьми меня, я тебе денег дам Что - то поковырялась в своей памяти не припомню, ни того кому за это хотелось денег дать, кого просто хотелось тоже не припомню, наверное я старею🤣
Не было в нашей жизни принца)))
Такого, чтоб полцарства ему отдать sarcastic_rt_50.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:24
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

да уж, слово так себе, я бы заменила на "ухаживать")))
В принципе да, ухаживать, это когда есть взаимность. Ухаживание за любимой женщиной этот процесс который и мужчинам нравится, видя ее заинтересованность, блеск глаз, искреннюю симпатию....когда это есть, то доставляя радость женщине и себе тем самым доставляешь радость.....а вот "добиваться" это совсем противоположное, видя отвращения и презрения в свой адрес, все равно беги за ней вприпрыжку.....бред и маразм полный...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

видя отвращения и презрения в свой адрес
в этом точно ничего хорошего)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Девушки, а бывает у вас такое, что согласились, а потом жалеете об этом? 🤔 biggrin_rt_40.png

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушки, а бывает у вас такое, что согласились, а потом жалеете об этом? 🤔
Согласились на что🤔
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Дала и пожалела?
Думаю, что такое сплошь и рядом.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

У меня бывало два раза за жизнь так , женщины сначала отталкивали от себя своим НЕТ, а потом в процессе общения оказывалось что ДА , но я уже на другой волне.
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 26.03.2025 22:03
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Запили такую тему sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр