Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, бывает но он не узнает об этом)
Воооот ....я тоже об этом говорил )
Ну хоть одна призналась.Аплодирую стоя clapping_rt_80.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отличный ответ. Можно поцелую? Хотя, уже.
Ну тогда зачем спрашиваешь, раз уже sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Беги, Вова, беги... Старость будешь встречать один с таким подходом
А с чем вы не согласны то? Все правильно написал, по факту.
И женщины здесь писали много раз, что дескать если не понравился сразу, то ниче не будет.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Голосовалку включи.
Вообще можно и так. 🤔 ))Но хочется же услышать развёрнутый ответ.)
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.03.2025 22:20
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Беги, Вова, беги... Старость будешь встречать один с таким подходом
Вот что самое интересное, когда женщины не могут по существу дела что то сказать ( потому что это факт), всегда в ход идут общие фразы....с таким подходом....и.т.д. Вы скажите что не так я написал, если не согласны, аргументируйте, а не несите хрень как всегда....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А с чем вы не согласны то? Все правильно написал, по факту. И женщины здесь писали много раз, что дескать если не понравился сразу, то ниче не будет.
Лень разжевывать. Всё равно бесполезно. Вы с Владимиром ничему не учитесь.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще можно и так. 🤔 ))Но хочется же услышать развёрнутый ответ.)
Анонимно напишут

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты красавчик вообще! Если не фейк какой-нибудь)))
Фейк,фейк...такая же как и ты.... rofl_rt_56.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
А с чем вы не согласны то? Все правильно написал, по факту. И женщины здесь писали много раз, что дескать если не понравился сразу, то ниче не будет.
Паш да согласны, но не с тем, как Володя об этом пишет, постоянно у него обида проскальзывает наверное на какую - то конкретную женщину, эту обиду он проецирует на всех, нельзя же всех под одну гребёнку мести.

Лень разжевывать. Всё равно бесполезно. Вы с Владимиром ничему не учитесь.
Плохо что вам не лень хрень писать, а пытаться хоть как то аргументировать свое бредовое мнение, якобы лень ... sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты красавчик вообще! Если не фейк какой-нибудь)))
Я настоящий!

Лина, Россия, Севастополь писала:
Паш да согласны, но не с тем, как Володя об этом пишет, постоянно у него обида проскальзывает наверное на какую - то конкретную женщину, эту обиду он проецирует на всех, нельзя же всех под одну гребёнку мести.
Я общую тенденцию написал, и она верна. Никаких обид нет, в этой жизни никто никому ничего не должен, я это прекрасно понимаю!

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Анонимно напишут
Тут лень так писать, ты еще анонимно предлагаешь писаниной заниматься🤣
Илья, Москва, 21 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Так то оно так... Интересно как у Вас жизнь сложится ,и Вы в свои 48 заговорите
Анна, я уверен, что так не будет!
Честно, мне жалко его.. Ну да ладно...
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Воооот ....я тоже об этом говорил ) Ну хоть одна призналась.Аплодирую стоя
Да нечему опладировать biggrin_rt_40.png реально зря я так) но я долго запрягаю lol_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну может надо просто иметь ввиду что разные женщины бывают как и мужчины и не натягивать обиженки на себя.По сути он воспитан, пишет правильные вещи , но обобщает , вместо того что бы исключить ....как пример есть такие , но не все ...
Если кто то считает что мужику под полтинник, а не доходит , то почему бы им не перестать что то доказывать ....они тогда кто в таком случае ???
Возможно он действительно хороший , настоящий человек с большой буквы ....не привык лицемерить и высказывает прямо свое мнение , а не в угоду толпе, потому что так принято ...
Единственное из этикета это меньше спорить с женщинами ...но тут интернет , каждый кто во что горазд dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Вот читаю Вас и понимаю! Не дай бог мне таким стать! Вы же своимии комментариями ужинаете всех женщин! Типа Вы такой крутой "перец"а женщины отстой! Посмотрите на себя! А Вы чего в этой жизни представляете??? Диван не купил.. Потому что кофе с вами не попила...Честно, это дно!!! Доброй ночи Вам одному! И так будет очень долго!
Илья, так нечестно)
Вы же прекрасно знаете правила интеллектуальной дуэли?😌
Нельзя вступать в поединок, если вооружены только Вы)
Илья, Москва, 21 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А вы чего в этой жизни представляете ? Это во первых. Во вторых я кого то унижал ? Переходил на личности? А вы именно переходите на личности! У вас нет даже элементарного воспитания, не говоря уже о чем то большим ! Теперь по поводу дивана ( если уж вы вспомнили эту тему) я обязан был покупать диван ?? И самое главное, тема вообще не про диван была, если вы не вникали в суть темы, то и не нужно бред писать !
Я много в этой жизни представляю! Я ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Я никогда не оскорблю ни какаю девушку! А Вы это себе позволяете!! Если она полная, Вы сразу позволяете оскорбление в её адрес! Пусть меня забанят, с вашей жалобы, но я напишу..
Вы всегда будете один с Вашем мнением!
И не одна девушка с Вами не будет строить отношения! Вы ЭГОИСТ!!!
Ваша девушка, Ваша правая рука!
Жалуйтесь на меня!
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нкт, изначально мало вводных в анкете и думаешь "ну, вдруг" А вдруг не случается
Мда...
В отношениях

Ну тогда зачем спрашиваешь, раз уже
Ради приличия.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр