загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Согласились на что🤔
На то, о чем тема. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif

Спиридон, Пенаты писал:
Дала и пожалела? Думаю, что такое сплошь и рядом.
Почему?)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Девушки, а бывает у вас такое, что согласились, а потом жалеете об этом? 🤔
Бывало. На первой страничке писала
Жалко времени на некоторые беседы
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В принципе да, ухаживать, это когда есть взаимность. Ухаживание за любимой женщиной этот процесс который и мужчинам нравится, видя ее заинтересованность, блеск глаз, искреннюю симпатию....когда это есть, то доставляя радость женщине и себе тем самым доставляешь радость.....а вот "добиваться" это совсем противоположное, видя отвращения и презрения в свой адрес, все равно беги за ней вприпрыжку.....бред и маразм полный...
Вот читаю Вас и понимаю! Не дай бог мне таким стать! Вы же своимии комментариями ужинаете всех женщин! Типа Вы такой крутой "перец"а женщины отстой!
Посмотрите на себя! А Вы чего в этой жизни представляете???
Диван не купил.. Потому что кофе с вами не попила...Честно, это дно!!!
Доброй ночи Вам одному! И так будет очень долго!

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Запили такую тему
Да ладно, и страницы не наберет тема моя.)) Мало кто даст ответ. biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Вот читаю Вас и понимаю! Не дай бог мне таким стать! Вы же своимии комментариями ужинаете всех женщин! Типа Вы такой крутой "перец"а женщины отстой! Посмотрите на себя! А Вы чего в этой жизни представляете??? Диван не купил.. Потому что кофе с вами не попила...Честно, это дно!!! Доброй ночи Вам одному! И так будет очень долго!
Ты красавчик вообще! Если не фейк какой-нибудь)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 22:15
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Почему?)
Наверное, потому что женские предвкушения зачастую обгоняют реальность, товарищ Почемучка )
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот читаю Вас и понимаю! Не дай бог мне таким стать! Вы же своимии комментариями ужинаете всех женщин! Типа Вы такой крутой "перец"а женщины отстой! Посмотрите на себя! А Вы чего в этой жизни представляете??? Диван не купил.. Потому что кофе с вами не попила...Честно, это дно!!! Доброй ночи Вам одному! И так будет очень долго!
Это бессмысленно, туть как об стенку горох rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

На то, о чем тема.
Ни о чем не жалею, зачем тратить свою энергию на то, что уже прошло, и тем более все мои отношения строились на любви, меня любили, я любила

Елена, Россия, Китеж писала:
Бывало. На первой страничке писала Жалко времени на некоторые беседы
Но изначально они были интересными и приносили радость?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Никогда не понимал этого идиотского слова "добиваться". А оно это слово уж очень любимо женщинами....Видимо, многим женщинам очень уж нравится унижать мужчин, и повышать тем самым свое ЧСВ....
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Да ладно, и страницы не наберет тема моя.)) Мало кто даст ответ.
Голосовалку включи.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вот я всегда в этом был и уверен ! А многие женщины спорят, что мол отшивают,а ты мол добивайся.....а я всегда говорю бесполезно это, раз с первого раза носом воротит, то уже ничего и не сделаешь, хоть расшибись, только себя унижать, и повышать ее ЧСВ....А это нам мужикам нужно? Лучше сразу самому бежать от такой подальше, увидев к себе такое отношение.....
Беги, Вова, беги... Старость будешь встречать один с таким подходом
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Вот читаю Вас и понимаю! Не дай бог мне таким стать!
Так то оно так...
Интересно как у Вас жизнь сложится ,и Вы в свои 48 заговорите sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
[картинка]
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Спиридон, Пенаты писал:
Наверное, потому что женские предвкушения зачастую обгоняют реальность, товарищ Почемучка )
biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
И потом прям плачете, переживаете, пытаетесь его вернуть, но уже позно, т.к. настоящие Мужчины 2 раза не предлагают?
Да, бывает hmm_rt_40.png но он не узнает об этом)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Но изначально они были интересными и приносили радость?
Нкт, изначально мало вводных в анкете и думаешь "ну, вдруг"
А вдруг не случается
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

А вы чего в этой жизни представляете ? Это во первых. Во вторых я кого то унижал ? Переходил на личности? А вы именно переходите на личности! У вас нет даже элементарного воспитания, не говоря уже о чем то большим !
Теперь по поводу дивана ( если уж вы вспомнили эту тему) я обязан был покупать диван ?? И самое главное, тема вообще не про диван была, если вы не вникали в суть темы, то и не нужно бред писать !

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ни о чем не жалею, зачем тратить свою энергию на то, что уже прошло, и тем более все мои отношения строились на любви, меня любили, я любила
Отличный ответ. good2_rt_68.gif Можно поцелую? ac37_rt_80.gif Хотя, уже. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр