загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да после того, как ты мне напророчил капустных детей, какие могут быть уже приличия между нами
Переходим сразу к детям?)))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Да ладно, и страницы не наберет тема моя.)) Мало кто даст ответ.
Ответ на что? Лень искать
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так аргументируйте и обоснуйте, какую женщину я оскорбил и когда ?? Не просто ваши эмоции, а напишите по делу
Владимир, Вам уже много кто написал! И не один раз! В каждом Вашем комментарии)
И Вы это не понимаете???)
Тогда я пас!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Пусть будет синяя)
Разумный подход rofl_rt_56.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Так Владимир тоже вооружён своим мнением!
вообще ржака, даже диван припомнили) я хоть и читал, но в голове не задерживается ничего
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А зачем тогда вообще в диалог вступать? Заведомо написать чушь полную, а когда попросили аргументировать и обосновать, тогда сразу не хочу....так только поступают люди с низким интеллектом и без культурные....
Забываешься. Тебя пока не оскорбляли.
Давай показывай документ международного образца, подтверждающий твой интеллект и высокую культуру. Или хотя бы что можешь оценивать.
Илья, Москва, 20 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Оружие у Владимира одно - молчание) Он им категорически не желает воспользоваться. Иногда молчание громче любых слов. Оно может быть мощным, заставляющим задуматься и пересмотреть своё поведение)
Золотые слова give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

[смайлик]
Да, ладно
Всё переживаемо, со временем. Или встретится кто-то, или тошнить от мужских анкет начнёт и расхочется всего этого
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Так аргументируйте и обоснуйте, какую женщину я оскорбил и когда ?? Не просто ваши эмоции, а напишите по делу
Меня только что
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да Володя прямолинейный, что думает, то и пишет, но во первых читать не приятно, не потому что на себя примеряем, а потому что обращение общее, вы все одинаковые и т.д. и т.п. и тут еще один момент, у него есть запрос на построение отношений, форум читаем не только мы, кто тут сидит, но и многие девушки с сайта, ему надо это учитывать, для себя самого, если хочет построить эти отношения, об этом ему здесь и пишут неоднократно
Мудро пройти мимо и пропустить мимо ушей ??
Его отношения с женским полом его траблы.Он что в открытую просил , спрашивал - а как мне поступать??
Другое почти дословно - тут такая забава где папская потыкать палкой чудика ...и зачем я это делаю ? Пишет человек на 6 десятке лет ....значит осознает , тем более барышня.
В таком случае все мы тут с легкой " еб@нцой" и Володя одна из нашей составляющей ...!!!
И тут можно смело поделить на тех кто это принимает и кто лицемерит...
Я даже догадываюсь кто эмпатично и искренне хочет ему помочь , есть и такие ....а вот как не знают или не умеют, или не считают нужным ...
Все мы разные ....но тут как одно целое .Кто то в большей степени человечнее, кто то в меньшей ....!!!
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В этом частном случае, я вспоминаю притчу про зелёную и синюю траву
Кстати да, притча зачетная, я оценила🔥
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Соглашалась ли ты, а потом жалела
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Владимир, Вам уже много кто написал! И не один раз! В каждом Вашем комментарии) И Вы это не понимаете???) Тогда я пас!
Так я ответ то никогда и не получал, потому что вам и обосновать нечем, потому что я никогда никого не оскорблял, и не перехожу на личности, в отличие от вас и от некоторых форумчанок

Нет. Это пословица. О том, что некоторым нет смысла что-либо объяснять. Надеюсь, Вы не буквально же воспринимаете иносказательное? А вот Владимир уже бредом моё мнение назвал
Я знаю эту пословицу и её значение. Но... Владимир, хоть и позволяет порой нелицеприятные высказывания, сравнивать его с... (перед кем метать) далеко неправильно.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Кстати да, притча зачетная, я оценила🔥
Я тогда тоже rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Меня только что
Каким образом? вы с этим не согласны?

Таша, Россия, Москва писала:
Я уже и сам забыл, что спрашивал.))
Илья, Москва, 20 лет.

Так я ответ то никогда и не получал, потому что вам и обосновать нечем, потому что я никогда никого не оскорблял, и не перехожу на личности, в отличие от вас и от некоторых форумчанок
Обоснуйте!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

, потому что я никогда никого не оскорблял, и не перехожу на личности,
Угу sarcastic_rt_50.gif
Прям на столько память короткая?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Переходим сразу к детям?)))
🤣🔥 я, оценила твой многоходовый подкат, через капустные сны, пожелания доброго утра и намека на детей
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр