Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Илья, так нечестно) Вы же прекрасно знаете правила интеллектуальной дуэли?😌 Нельзя вступать в поединок, если вооружены только Вы)
Так Владимир тоже вооружён своим мнением!
Но с Вами спорить не буду! Вы одна из немногих прекрасных девушек форума, с чьим я мнением согласен!
Владимир Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 27.03.2025 00:00
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Анонимно напишут
И мы прочитаем сенсацию. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мда...
Не понятна реакция на комментарий)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Плохо что вам не лень хрень писать, а пытаться хоть как то аргументировать свое бредовое мнение, якобы лень ...
Смысл? Метать бисер?
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не понятна реакция на комментарий)
Задумчивость и грусть.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну может надо просто иметь ввиду что разные женщины бывают как и мужчины и не натягивать обиженки на себя.По сути он воспитан, пишет правильные вещи , но обобщает , вместо того что бы исключить ....как пример есть такие , но не все ... Если кто то считает что мужику под полтинник, а не доходит , то почему бы им не перестать что то доказывать ....они тогда кто в таком случае ??? Возможно он действительно хороший , настоящий человек с большой буквы ....не привык лицемерить и высказывает прямо св
Да Володя прямолинейный, что думает, то и пишет, но во первых читать не приятно, не потому что на себя примеряем, а потому что обращение общее, вы все одинаковые и т.д. и т.п. и тут еще один момент, у него есть запрос на построение отношений, форум читаем не только мы, кто тут сидит, но и многие девушки с сайта, ему надо это учитывать, для себя самого, если хочет построить эти отношения, об этом ему здесь и пишут неоднократно
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Смысл? Метать бисер?
В этом частном случае, я вспоминаю притчу про зелёную и синюю траву rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Я много в этой жизни представляю! Я ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Я никогда не оскорблю ни какаю девушку! А Вы это себе позволяете!! Если она полная, Вы сразу позволяете оскорбление в её адрес! Пусть меня забанят, с вашей жалобы, но я напишу.. Вы всегда будете один с Вашем мнением! И не одна девушка с Вами не будет строить отношения! Вы ЭГОИСТ!!! Ваша девушка, Ваша правая рука! Жалуйтесь на меня!
rofl_rt_56.gif
Илья Москва, 21 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Смысл? Метать бисер?
А это не оскорбление?
Владимир Москва, 49 лет.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Задумчивость и грусть.
Они самые. И чем дальше, тем больше
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В этом частном случае, я вспоминаю притчу про зелёную и синюю траву
Пусть будет синяя)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
И потом прям плачете, переживаете, пытаетесь его вернуть, но уже позно, т.к. настоящие Мужчины 2 раза не предлагают?
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif это как? blink_rt_40.gif
Владимир Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 27.03.2025 00:01
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ради приличия.))
Да после того, как ты мне напророчил капустных детей, какие могут быть уже приличия между нами sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Они самые. И чем дальше, тем больше
mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Так Владимир тоже вооружён своим мнением! Но с Вами спорить не буду! Вы одна из немногих прекрасных девушек форума, с чьим я мнением согласен!
Оружие у Владимира одно - молчание)
Он им категорически не желает воспользоваться.
Иногда молчание громче любых слов. Оно может быть мощным, заставляющим задуматься и пересмотреть своё поведение)
Julia, Москва, 50 лет.

А это не оскорбление?
Нет. Это пословица. О том, что некоторым нет смысла что-либо объяснять. Надеюсь, Вы не буквально же воспринимаете иносказательное? А вот Владимир уже бредом моё мнение назвал
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 22:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр