Обо всем поболтать и почитать , как выглядит свободное время, например ваше хобби
Посещение театра - что и кто нравится и нет
Мне вот не понравилась и даже бесит ситуация с театром наций (билеты) и постановкой по рассказам Шукшина
Спорт любой
Рыбалка Бег Зал Танцы
Шашлыкобол - может Вы круглый год с ними и вообще жарить - это ваше
Кулинария - Ваш кумир и любимый рецепт, что бесит в этом процессе. Или кто - меня бесят когда люди кладут много майонеза в салат или смешивают все -
Нравится, что у меня миллион хоббей и всегда есть классная компания для их посещения и общения)
Не нравится, что нужна куча времени на все и не всегда попадаю в график, но хотя бы вижу, что им было хорошо))
Нравится, что в этом окружении нет токсичных людей и душнил
На танцах не люблю стоять во втором ряду. Как и на большинстве групповых фоток. Из-за роста.
В кино, театре не люблю, когда впереди торчат чьи-то головы. Не люблю сидеть в серединке, беру всегда места скраю - тревожность и желание побыстрее уйти в гардероб)
Спорт люблю, но так, чтобы это были разные активности, иначе надоедает. Занимаюсь ради процесса.
Шашлык люблю, да, с кетчупом, ещё кепченез нравится. Бесит, когда подгорел и высох. Хочу новую гриль-систему.
Кулинарию люблю, практикую. Решила вопрос питания системой заготовок. Вообще прокачалась хорошо за год, закрыла для себя эту тему. Бесят две хозяйки на кухне.
Книги не бесят. Подписка на литрес и яндекс. Где найти время, ыыы?...
Пытаюсь слушать аудио, выпадаю в какой-то момент и теряю нить- бесит!
Да, ещё бесит, что купила сегодня вожделенную книгу и она оказалась в варианте саммари. Подленько.