загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что/кто вам нравится или не нравится в вашем досуге / хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня бесит, что началась дальнозоркость. И мне сложно читать- ужасно болят глаза. Надо очки идти делать для чтения( раньше могла купить книгу не самого лучшего издания, спокойно читала мелкий шрифт на серой бумаге. Сейчас лежит стопка книг, боюсь, что не смогу прочитать. Хобби- животные) бесят цены в ветеринарке и жуткий непрофессианализим врачей.
У меня без очков буквы расплываются, а в очках глаза быстро устают. Отчитал своё похоже.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня без очков буквы расплываются, а в очках глаза быстро устают. Отчитал своё похоже.
Не пугай меня. Я не смогу жить без книг no2_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обожаю Бобрышева из ММА, горячие салаты мое все. Бесит шуршание фантиков и пакетиков, когда кто-то тихонько фантик рядом разворачивать начинает, потом конфеточку леденец во рту гоняет тихо культурно шкрябая ей зубы
А как Бобрышев оказался в поле зрения ?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Очки наверное не подходят
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну и вообще - очки это очень красиво
Да я не стесняюсь очков. Я с детства близорукая, как крот. Надо просто дойти до окулиста )
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А я вот тока тут о нем узнала) Серость
Я попробовала первый раз на этих новогодних каникулах в Йошкар-Оле на сырном мастер-классе.

Не пугай меня. Я не смогу жить без книг
Нет ничего такого
Я кайфую в очках
На форуме без
Но вот опять квалификационные там дела - книги и тп - в очках
Единственное- я как будто вижу лучше в них, а слышу хуже
Как если шлем одеть ))) Бокового зрения нет и как дура с непривычки
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А как Бобрышев оказался в поле зрения ?
С сыном ходим туда, ему просто интересно, а я поорать , поболеть , но Серега красавчегг biggrin_rt_40.gif

Да я не стесняюсь очков. Я с детства близорукая, как крот. Надо просто дойти до окулиста )
Теперь окулист не
Подбирает очки
Это в оптике врачи делают

Бесит когда узнаю об интересном событии когда оно вот только прошло. На шоу Немова так пытаюсь попасть который год. И Евразию.
Или когда что-то срывается. И нужно менять планы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А нравится что ?
Чавкать на ухо жующим чипсы😂😂😂

Ольга, Россия, Москва писала:
С сыном ходим туда, ему просто интересно, а я поорать , поболеть , но Серега красавчегг
Понимаю , этот момент - азарт болельщика
Очень зыко

Елена, Россия, Москва писала:
Чавкать на ухо жующим чипсы😂😂😂
Всех разогнать надо

зыко
Давно не слышала это слово)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Обо всем поболтать и почитать , как выглядит свободное время, например ваше хобби Посещение театра - что и кто нравится и нет Мне вот не понравилась и даже бесит ситуация с театром наций (билеты) и постановкой по рассказам Шукшина Спорт любой Рыбалка Бег Зал Танцы Шашлыкобол - может Вы круглый год с ними и вообще жарить - это ваше Кулинария - Ваш кумир и любимый рецепт, что бесит в этом процессе. Или кто - меня бесят когда люди кладут много майонеза в салат или смешивают все -
Нравится, что у меня миллион хоббей и всегда есть классная компания для их посещения и общения)
Не нравится, что нужна куча времени на все и не всегда попадаю в график, но хотя бы вижу, что им было хорошо))
Нравится, что в этом окружении нет токсичных людей и душнил tongue_rt_40.png
На танцах не люблю стоять во втором ряду. Как и на большинстве групповых фоток. Из-за роста.
В кино, театре не люблю, когда впереди торчат чьи-то головы. Не люблю сидеть в серединке, беру всегда места скраю - тревожность и желание побыстрее уйти в гардероб)
Спорт люблю, но так, чтобы это были разные активности, иначе надоедает. Занимаюсь ради процесса.
Шашлык люблю, да, с кетчупом, ещё кепченез нравится. Бесит, когда подгорел и высох. Хочу новую гриль-систему.
Кулинарию люблю, практикую. Решила вопрос питания системой заготовок. Вообще прокачалась хорошо за год, закрыла для себя эту тему. Бесят две хозяйки на кухне.
Книги не бесят. Подписка на литрес и яндекс. Где найти время, ыыы?...
Пытаюсь слушать аудио, выпадаю в какой-то момент и теряю нить- бесит!
Да, ещё бесит, что купила сегодня вожделенную книгу и она оказалась в варианте саммари. Подленько.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Давно не слышала это слово)
Да) из детства оно юности
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:11

Анна, Россия, Псков писала:
Нравится, что у меня миллион хоббей и всегда есть классная компания для их посещения и общения) Не нравится, что нужна куча времени на все и не всегда попадаю в график, но хотя бы вижу, что им было хорошо)) Нравится, что в этом окружении нет токсичных людей и душнил На танцах не люблю стоять во втором ряду. Как и на большинстве групповых фоток. Из-за роста. В кино, театре не люблю, когда впереди торчат чьи-то головы. Не люблю сидеть в серединке, беру всегда места скраю - тревожность и жел
Про с краю 100%!!! Я думала я одна такая умная

Анна, Россия, Псков писала:
Нравится, что у меня миллион хоббей и всегда есть классная компания для их посещения и общения) Не нравится, что нужна куча времени на все и не всегда попадаю в график, но хотя бы вижу, что им было хорошо)) Нравится, что в этом окружении нет токсичных людей и душнил На танцах не люблю стоять во втором ряду. Как и на большинстве групповых фоток. Из-за роста. В кино, театре не люблю, когда впереди торчат чьи-то головы. Не люблю сидеть в серединке, беру всегда места скраю - тревожность и жел
Саммари придётся гуглить
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Теперь окулист не Подбирает очки Это в оптике врачи делают
Вообще в поликлинике подбирают очки и глазное дно посмотрят и рецепт выпишут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр