Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что/кто вам нравится или не нравится в вашем досуге / хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ещё люблю на отдыхе на море сидеть ве, ером на берегу слушать плеск волны, вдыхать запах моря, пить белое вино, смотреть на лунную дорожку, проплывающие огни судов, мерцающие звезды и где-то вдали звуки музыки и веселья, а перед тобой вечность
А утром выйти, никого вокруг. солнышко встает и дельфины резвятся вдалеке
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я люблю водить машину летом на закате. Когда солнце только начинает садиться и все вокруг - золотое.
это наверное вы не на запад едете) потому что там и козырёк, и очки не сильно помогают
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

А ещё люблю на отдыхе на море сидеть ве, ером на берегу слушать плеск волны, вдыхать запах моря, пить белое вино, смотреть на лунную дорожку, проплывающие огни судов, мерцающие звезды и где-то вдали звуки музыки и веселья, а перед тобой вечность
... и бутылки на берегу оставлять вместе с пакетами и закусками?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Здорово утром часиков в 5 из палатки выползти, а над рекой, над лугом парит, туман медленно перетекает с берега к реке и тает с пкрвыми лцчами солнца
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Обо всем поболтать и почитать , как выглядит свободное время, например ваше хобби Посещение театра - что и кто нравится и нет Мне вот не понравилась и даже бесит ситуация с театром наций (билеты) и постановкой по рассказам Шукшина Спорт любой Рыбалка Бег Зал Танцы Шашлыкобол - может Вы круглый год с ними и вообще жарить - это ваше Кулинария - Ваш кумир и любимый рецепт, что бесит в этом процессе. Или кто - меня бесят когда люди кладут много майонеза в салат или смешивают все -
Не нравится в досуге, что на него нет времени))
Призодится выкраивать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Меня в прошлом году дельфин так шибанул синяк на полгруди был, хорошо ребра не сломал, слишком трезвый оказался)
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Здорово утром часиков в 5 из палатки выползти, а над рекой, над лугом парит, туман медленно перетекает с берега к реке и тает с пкрвыми лцчами солнца
Ой вот нет, палатки прям совсем не моё 😂🤦‍♀️ один раз сходила по молодости, мне хватило
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я поймал рыбу вооот с таким вот глазом Это все что я знаю о рыбаках из фольклора

Не благодарите!🤣
В отношениях

В этом году детей впервые в поход поведу с ночёвкой в палатке. Вот интересно понравится ли им такое. Пока горят энтузиазмом
Елена, Воронеж, 43 года.

Ой вот нет, палатки прям совсем не моё 😂🤦‍♀️ один раз сходила по молодости, мне хватило
Поэтому мы все разные, даже жаворонки)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 28.03.2025 21:37
Елена, Воронеж, 43 года.

В этом году детей впервые в поход поведу с ночёвкой в палатке. Вот интересно понравится ли им такое. Пока горят энтузиазмом
Если места красивые, хлеб на палочке на костре и комаров не очень много, то должно понравиться)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

бомжа с собой возьмите
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
бомжа с собой возьмите
Ты пойдёшь?
Елена, Воронеж, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
бомжа с собой возьмите
Ты за компанию напрашиваешься?
Диана, Москва, 49 лет.

Согласна
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Все разные, а я одинаковый (с)
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все разные, а я одинаковый (с)
Вы неповторимы и великолепны)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В самом начале поста😂😂😂
hm_rt_40.png
Диана, Москва, 49 лет.

Меня в прошлом году дельфин так шибанул синяк на полгруди был, хорошо ребра не сломал, слишком трезвый оказался)
Это где? Как так? Они же мирные вроде
Но есть же шутка - говорят, что дельфины вытаскивают утопающих на берег, но никто не знает скольких они затолкали в глубину
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это наверное вы не на запад едете) потому что там и козырёк, и очки не сильно помогают
Спасибо вам, добрый человек. Объяснили мне, что я неправильно закат люблю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр