А ещё люблю на отдыхе на море сидеть ве, ером на берегу слушать плеск волны, вдыхать запах моря, пить белое вино, смотреть на лунную дорожку, проплывающие огни судов, мерцающие звезды и где-то вдали звуки музыки и веселья, а перед тобой вечность
А утром выйти, никого вокруг. солнышко встает и дельфины резвятся вдалеке
А ещё люблю на отдыхе на море сидеть ве, ером на берегу слушать плеск волны, вдыхать запах моря, пить белое вино, смотреть на лунную дорожку, проплывающие огни судов, мерцающие звезды и где-то вдали звуки музыки и веселья, а перед тобой вечность
... и бутылки на берегу оставлять вместе с пакетами и закусками?
Обо всем поболтать и почитать , как выглядит свободное время, например ваше хобби
Посещение театра - что и кто нравится и нет
Мне вот не понравилась и даже бесит ситуация с театром наций (билеты) и постановкой по рассказам Шукшина
Спорт любой
Рыбалка Бег Зал Танцы
Шашлыкобол - может Вы круглый год с ними и вообще жарить - это ваше
Кулинария - Ваш кумир и любимый рецепт, что бесит в этом процессе. Или кто - меня бесят когда люди кладут много майонеза в салат или смешивают все -
Не нравится в досуге, что на него нет времени))
Призодится выкраивать
Меня в прошлом году дельфин так шибанул синяк на полгруди был, хорошо ребра не сломал, слишком трезвый оказался)
Это где? Как так? Они же мирные вроде
Но есть же шутка - говорят, что дельфины вытаскивают утопающих на берег, но никто не знает скольких они затолкали в глубину