Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что/кто вам нравится или не нравится в вашем досуге / хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Саммари придётся гуглить
Сжатый вариант. Такой облом...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще в поликлинике подбирают очки и глазное дно посмотрят и рецепт выпишут.
Нет
Больше подбор очков не входит в омс у взрослых
У детей входит
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Нравится, что у меня миллион хоббей и всегда есть классная компания для их посещения и общения) Не нравится, что нужна куча времени на все и не всегда попадаю в график, но хотя бы вижу, что им было хорошо)) Нравится, что в этом окружении нет токсичных людей и душнил На танцах не люблю стоять во втором ряду. Как и на большинстве групповых фоток. Из-за роста. В кино, театре не люблю, когда впереди торчат чьи-то головы. Не люблю сидеть в серединке, беру всегда места скраю - тревожность и жел
Прям заявка англ. королевы😂😂😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет Больше подбор очков не входит в омс у взрослых У детей входит
Это с когда? Я в ноябре прошлого года ходила зрение проверяла и мне подобрали очки для чтения и выписали рецепт🤔
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:55
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Раздражает, когда лезут под руку, когда я что-то делаю. Особенно, если это делают те, кто в этом ничего не соображает, но из штанов выпрыгивают, только бы поделиться свои "бесценным" видением того, как надо.
Вообще не люблю, когда отвлекают.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сжатый вариант. Такой облом...
О это ужасно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет Больше подбор очков не входит в омс у взрослых У детей входит
Да я не хожу по ОМС)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 20:57
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня без очков буквы расплываются, а в очках глаза быстро устают. Отчитал своё похоже.
Скорее всего неправильно подобраны очки. У меня такая же проблема. Перешла на аудио-книги. Хотя на слух хуже воспринимаю информацию, и, частенько улетаю мыслями куда-нибудь, а потом приходится возвращаться назад и искать то место, с которого улетела)) Бесит это))
Sandra, Москва, 47 лет.

Это с когда? Я в ноябре прошлого года ходила зрение проверяла и мне подобрали очки для чтения и выписали рецепт🤔
Тогда было
Дату не назову
Сейчас нет
У меня в блоге есть так же поиск того , что входит в омс если что
Инструкция
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не пугай меня. Я не смогу жить без книг
Хороший окулиста все сделает и выпишет правильный рецепт. Останется только оправу красивую и удобную выбрать, а лучше сразу пару и все будет хорошо, я уже 6 лет очками для чтения пользуюсь
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

На рыбалке бесит когда орут у воды , а нравится новая лодка..
Рыбалка нравится в диких местах. Не люблю когда много рыбаков или людей рядом. Люблю когда слышно только лес, воду и насекомых)
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Раздражает, когда лезут под руку, когда я что-то делаю. Особенно, если это делают те, кто в этом ничего не соображает, но из штанов выпрыгивают, только бы поделиться свои "бесценным" видением того, как надо. Вообще не люблю, когда отвлекают.
В что это например
Что делаешь ? Где советуют?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Прям заявка англ. королевы😂😂😂
Где ты это увидела? king_rt_56.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я не хожу по ОМС)
Тогда и не заметишь
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это с какого момента? Мне в том году в поликлинике выписали рецепт и очки подбирали.
Не так давно
Дату не назову - наверняка можно найти
Но это точно
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Скорее всего неправильно подобраны очки. У меня такая же проблема. Перешла на аудио-книги. Хотя на слух хуже воспринимаю информацию, и, частенько улетаю мыслями куда-нибудь, а потом приходится возвращаться назад и искать то место, с которого улетела)) Бесит это))
Да
Не Все книги пойдут для аудио
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Мне не нравится когда в кинотеатрах хрустят чипсами и другим, вынужденно начинаю чавкать на ухо жвачкой или цыкаю противно. Чтобчеловек понял как это вообще не приятно. Молча убирают все.
Надо на утренние сеансы ходить, а еще лучше в будни- вообще народу никого, ну максимум парочка пенсионерок местных… никаких чипсов 😁
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 20:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр