Нравится, что у меня миллион хоббей и всегда есть классная компания для их посещения и общения)
Не нравится, что нужна куча времени на все и не всегда попадаю в график, но хотя бы вижу, что им было хорошо))
Нравится, что в этом окружении нет токсичных людей и душнил
На танцах не люблю стоять во втором ряду. Как и на большинстве групповых фоток. Из-за роста.
В кино, театре не люблю, когда впереди торчат чьи-то головы. Не люблю сидеть в серединке, беру всегда места скраю - тревожность и жел
Раздражает, когда лезут под руку, когда я что-то делаю. Особенно, если это делают те, кто в этом ничего не соображает, но из штанов выпрыгивают, только бы поделиться свои "бесценным" видением того, как надо.
Вообще не люблю, когда отвлекают.
У меня без очков буквы расплываются, а в очках глаза быстро устают. Отчитал своё похоже.
Скорее всего неправильно подобраны очки. У меня такая же проблема. Перешла на аудио-книги. Хотя на слух хуже воспринимаю информацию, и, частенько улетаю мыслями куда-нибудь, а потом приходится возвращаться назад и искать то место, с которого улетела)) Бесит это))
Хороший окулиста все сделает и выпишет правильный рецепт. Останется только оправу красивую и удобную выбрать, а лучше сразу пару и все будет хорошо, я уже 6 лет очками для чтения пользуюсь
Раздражает, когда лезут под руку, когда я что-то делаю. Особенно, если это делают те, кто в этом ничего не соображает, но из штанов выпрыгивают, только бы поделиться свои "бесценным" видением того, как надо.
Вообще не люблю, когда отвлекают.
Скорее всего неправильно подобраны очки. У меня такая же проблема. Перешла на аудио-книги. Хотя на слух хуже воспринимаю информацию, и, частенько улетаю мыслями куда-нибудь, а потом приходится возвращаться назад и искать то место, с которого улетела)) Бесит это))
Мне не нравится когда в кинотеатрах хрустят чипсами и другим, вынужденно начинаю чавкать на ухо жвачкой или цыкаю противно.
Чтобчеловек понял как это вообще не приятно.
Молча убирают все.
Надо на утренние сеансы ходить, а еще лучше в будни- вообще народу никого, ну максимум парочка пенсионерок местных… никаких чипсов 😁