Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что/кто вам нравится или не нравится в вашем досуге / хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Екатерина, Россия, Москва:

Мне ещё нравится идти по любой местности и когда вокруг никого и тогда мир вдруг становится таким огромным, а ты становишься маленьким и горизонт манит идти вперёд в ожидании чуда
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне ещё нравится идти по любой местности и когда вокруг никого и тогда мир вдруг становится таким огромным, а ты становишься маленьким и горизонт манит идти вперёд в ожидании чуда
Я люблю дороги, по которым ещё не ходила и не ездила. Будто за каждым новым поворотом что-то интересное и волшебное, приключения
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Прогулки, когда никуда не спешишь... Когда можно разглядывать все вокруг... Это да, прекрасно happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 28.03.2025 21:06
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Страшный ты человек ( сказала сова 🦉
У меня дочь сова, прям сова-совища с рождения. И это ужасно, мы с ней в абсолютном дисбалансе, особенно на отдыхе 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
И раздражают все негуляющие
А я люблю одна гулять
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да- да. Что- то в этом есть.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
У меня дочь сова, прям сова-совища с рождения. И это ужасно, мы с ней в абсолютном дисбалансе, особенно на отдыхе 😂
Я детей с малолетства приучил к ранним подъёма и к постели в 22:00
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да- да. Что- то в этом есть.
Вот дети подрастут до желания отдыхать без папы и папа начнёт снова бродядничать в свое удовольствие)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я детей с малолетства приучил к ранним подъёма и к постели в 22:00
Научите меня как? ☺️
У нее был «светлый период» в конце этого года - она осознанно ложилась спать в 21, вставала в 5 утра, делала дз, завтракала. Но недолго и все вернулось- ложится в двенадцать, с утра не добудишься.
Но ее с рождения невозможно было усыпить раньше 22:00. Но и просыпалась в 9
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Так, я поела, подобрела)
Теперь можно о том, что нравится))

Люблю утренние обнимашки с детьми.
Хорошую музыку, разную, лучше всего живьем. Играть тоже, в настроение. Иногда подбираю на слух то, что понравилось.
На велике вдоль речки.На доске с горы так, что ууух! Ролики, только не под горку. Плавать... Эх, море...
Встречаться с друзьями, все равно где.
Книги, которыми зачитываешься до утра. Последнее время легкое. Фантастика всякая. Или детское.
Кино, сериалы, разное, только не ужасы. Сегодня посмотрела "По барам", улыбнуло, Табаков самый младший хорошенький))
Театр, последнее время много новых форматов, иммерсивных.
Фестивали разные.
На хоккей и соревнования по дзюдо ходили, понравилось) но не болельщик.
Кулинарить. Пробовать новые рецепты. Особенно если удаются и нравятся домашним.
Наверняка еще что-то забыла)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Прогулки, когда никуда не спешишь... Когда можно разглядывать все вокруг... Это да, прекрасно
Прекрасно!!
В отношениях

Мне да, я жаворонок 😁 утро это моё время. Я могу с утреца сходить прогуляться даже, одна ☺️🤦‍♀️
Какая приятная редкость, женщина-жаворонок)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да вот смотрю и нигде нет этой информации, везде пишут, что выписывают очки по омс. Странно.
Это точная информация
В блогах у меня есть так же ссылка для проверки услуг
Я сейчас 1. Проверила по мгфомс там только сложные случаи комплексных болезней глаз
2 позвонила в страховую (её тел на полисе у всех) и еще раз уточнила - верно, подбор очков не входит больше в полис
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Люблю гулять рано утром когда в выходной рассветает, утренняя прохлада, а ты сидишь в кафе с чайником ароматного чая, тостами козьим сыром и зеленью и наблюдаешь как просыпается город
В Питере так делаю, когда бываю там
Sandra, Москва, 47 лет.

Люблю читать. Сейчас правда читаю исключительно что-то лёгкое из фэнтази в основном попаданцы в миры меча и магии)) Бесят всякие мотивационные книжки тем что много воды налито, предпочитаю с ними знакомится посредством смарт ридинга
Воды в них много, да
В мотивашках ))
И по большому счету суть одна - верь в себя
Но в каждой есть «фразы» очень меткие
В отношениях

Научите меня как? ☺️ У нее был «светлый период» в конце этого года - она осознанно ложилась спать в 21, вставала в 5 утра, делала дз, завтракала. Но недолго и все вернулось- ложится в двенадцать, с утра не добудишься. Но ее с рождения невозможно было усыпить раньше 22:00. Но и просыпалась в 9
У меня это было привязано к режиму питания. Ну и голос видать был волшебным. Как только начинал петь им колыбельную они сразу засыпали)
Sandra, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что то тебя всё бесит, стесняюсь на форуме находится даже Вспомнилось: Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один - другому: - Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился... - А что же случилось? - Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут
То есть единомышленники в зале которые мне нравятся ты не заметил 😀
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2025 21:16
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В Питере так делаю, когда бываю там
Это и в Москве неплохо)
Sandra, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что то тебя всё бесит, стесняюсь на форуме находится даже Вспомнилось: Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один - другому: - Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился... - А что же случилось? - Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут
biggrin_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Бесят всякие мотивационные книжки тем что много воды налито
вот где нужен TL;DR, ой, т.е. саммари)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр