загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что/кто вам нравится или не нравится в вашем досуге / хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Люблю читать. Сейчас правда читаю исключительно что-то лёгкое из фэнтази в основном попаданцы в миры меча и магии))
Бесят всякие мотивационные книжки тем что много воды налито, предпочитаю с ними знакомится посредством смарт ридинга
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ооо меня еще там бесят экраны включенные мне глаз в общей темноте
Что то тебя всё бесит, стесняюсь на форуме находится даже lol_rt_40.png
Вспомнилось:

Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один - другому:
- Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился...
- А что же случилось?
- Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно...
- Да, - говорит другой, - это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда чай пили - я три раза ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был сквозь землю
провалиться...
Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит:
- Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу?
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

В что это например Что делаешь ? Где советуют?
Это больше касается работы. (Хоть непосредственно на работе, хоть дома). Либо, когда на рыбалке надоедают советами, что снасти должны быть такими или такими, такой-то фирмы. Крючок такой-то, вяжется так-то. (Насмотрятся блогеров, которые имеют рекламу впаривают). Но тут есть приятный момент, когда ты ловишь больше, чем советчики.)))) Я аж кайфую от этого больше, чем от самого улова.)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:08
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Обо всем поболтать и почитать , как выглядит свободное время, например ваше хобби Посещение театра - что и кто нравится и нет Мне вот не понравилась и даже бесит ситуация с театром наций (билеты) и постановкой по рассказам Шукшина Спорт любой Рыбалка Бег Зал Танцы Шашлыкобол - может Вы круглый год с ними и вообще жарить - это ваше Кулинария - Ваш кумир и любимый рецепт, что бесит в этом процессе. Или кто - меня бесят когда люди кладут много майонеза в салат или смешивают все -
Нравится готовить, под музыку, что-то интересное. Не нравится, когда отвлекают в процессе, или когда неожиданно какой-то ингредиент оказывается съеденным без предупреждения )
Нравится видить машину, ездить за город. Трассу и горизонт люблю. Когда я пассажир и могу по сто?ронам глазеть. Не нравится, что нне с кем сейчас ездить вдвоём
Цветник, огород люблю. Не нравится поливать)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Где ты это увидела?
В самом начале поста😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Надо на утренние сеансы ходить, а еще лучше в будни- вообще народу никого, ну максимум парочка пенсионерок местных… никаких чипсов 😁
Я ж работающая и не киноманьячка, чтоб отпрашиваться.
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это больше касается работы. (Хоть непосредственно на работе, хоть дома). Либо, когда на рыбалке надоедают советами, что снасти должны быть такими или такими, такой-то фирмы. Крючок такой-то, вяжется так-то. (Насмотрятся блогеров, которые имеют рекламу впаривают). Но тут есть приятный момент, когда ты ловишь больше, чем советчики.)))) Я аж кайфую от этого больше, чем от самого улова.)))
Понимаю, приятно уделать спорщика😂 советчика!)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Люблю гулять рано утром когда в выходной рассветает, утренняя прохлада, а ты сидишь в кафе с чайником ароматного чая, тостами козьим сыром и зеленью и наблюдаешь как просыпается город
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Скорее всего неправильно подобраны очки. У меня такая же проблема. Перешла на аудио-книги. Хотя на слух хуже воспринимаю информацию, и, частенько улетаю мыслями куда-нибудь, а потом приходится возвращаться назад и искать то место, с которого улетела)) Бесит это))
Представьте, что вы тоже улетаете когда читаете, это не заметно тк вы сосредоточены. А попробуйте прочитать 2 страницы и пересказать о чем прочитали.

Елена, Россия, Москва писала:
Понимаю, приятно уделать спорщика😂 советчика!)
Ой, ещё как. (Аж глаза закатил). biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Люблю гулять рано утром когда в выходной рассветает, утренняя прохлада, а ты сидишь в кафе с чайником ароматного чая, тостами козьим сыром и зеленью и наблюдаешь как просыпается город
Ты чего так рано встаешь в выхи?
Елена, Москва, 51 год.

Диаш, тебе тоже не спиться в выходные😂😂😂

Ещё люблю гулять, когда идет мелкий дождь или снег. Я вообще, люблю такую погоду.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мне в моем досуге не нравится отсутствие времени, ну и на настоящий момент возможности, наверное…потому что не получается провести те же выходные или праздники так как реально хочется
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я люблю водить машину летом на закате. Когда солнце только начинает садиться и все вокруг - золотое. Когда я на трассе, то мне кажется, что я- птица и могу летать.
Правда , я знаю, что долететь до пристанища мне остаётся 45 минут. Потом наступает самое ужасное время- сумерки. Не ночь, а именно сумерки. У меня всю жизнь в этот момент куриная слепота какая- то. Я ночью лучше вижу даже(
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Диаш, тебе тоже не спиться в выходные😂😂😂
Мне да, я жаворонок 😁 утро это моё время. Я могу с утреца сходить прогуляться даже, одна ☺️🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2025 21:01
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне да, я жаворонок 😁 утро это моё время
Страшный ты человек ( сказала сова 🦉wink_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я люблю просто гулять
И раздражают все негуляющие sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр