Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Евгений, вы когда "горбатого лепите" (народное), просвещайтесь заранее: "Каждая рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше послужить Родине." Так что изначально в ней нет даже намека на меркантильность, наоборот, проводится сравнение рыбы, думающей только о себе, с человеком, который должен быть заинтересован в том, чтобы сделать что-то во благо Отечества. А "Каждая рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше", - укороченная, более известная всем версия пос
Какой Родины?)) Он же выше писал, сменить страну проживания, подругу, жену...
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да это след из прошлой темы, Юль. Там говорилось о том, что все годные мужики заняты. И хочешь счастья - подавайся в любовницы и отбивай свое счастье у жены. Сами-то мужики существа безвольные. Живут исключительно на инстинктах. По теории Евгения.
Я читала. Поэтому уловила суть теории.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и не лень огород городить Как будто тут дети, и подмена понятий останется незамеченной
А вдруг останется? smiley-ast_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Какой Родины?)) Он же выше писал, сменить страну проживания, подругу, жену...
Значит выходит ментально безродный.

Диана, Россия, Москва писала:
С завидным постоянство по кругу 😁. Нет единственно верного ответа. Верность, порядочность, честность - они внутри. Все стороны треугольника выбирают позицию, которая им ближе. И вариантов развития событий огромное количество. Лично я не одобряю параллели, незавершенные отношения, отношения с женатыми и пр.. И вот еще - не всякая любовница хочет стать женой ☺️
От нее это и не требуется biggrin_rt_40.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мало кто думает о ком-то, лишь бы своей жопоньке было тепло.
Так это нормальная реакция всех нормальных людей smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так это нормальная реакция всех нормальных людей
Чего же нормального в тотальном эгоизме? Мерзеем со скоростью ветра, а потом сами страдаем от подобного отношения к себе?
Julia, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Значит выходит ментально безродный.
Как х...р в рукомойнике. Куда прибьёт, лишь бы теплее и слаще. Любовь, дружба, верность, честь, порядочность... Не, не слышали. И кто об этом пишет. Все белопольтовые и врут только. Убогие идиотки.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мама наперво думающая о своём ребёнке не нормальная?
Julia, Москва, 50 лет.

От нее это и не требуется
Ну-ка. Хватит пошлить. Серьёзные вещи обсуждаем)
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего же нормального в тотальном эгоизме? Мерзеем со скоростью ветра, а потом сами страдаем от подобного отношения к себе?
Это даже не эгоизм. Цинизм высшей пробы
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Это даже не эгоизм. Цинизм высшей пробы
Да там весь отврат в совокупности)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
завел женатый мужчина себе любовницу повстречался ну скажем год ( сравнил или наладил отношения с женой) и бросил любовницу, с точки зрения любовницы он предатель по отношению к ней?
сравнил и наладил отношения?)) жесть) тада уж лучше вообще таким не жениться)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

У некоторых нормальных пожарные гидранты радужно расскрашенные grin-ast_rt_40.gif , но без водопомп bye_rt_52.gif , так что не всякая нормальность нормальна.
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
сравнил и наладил отношения?)) жесть) тада уж лучше вообще таким не жениться)
Что ты... По его теории, драться должны за таких. В очереди стоят за хреном. Бороться.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Что ты... По его теории, драться должны за таких. В очереди стоят за хреном. Бороться.
фу, фу, фу))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Не совсем понятно в чём вопрос... Но насколько я понял: является ли предательствлм отношения на стороне (любовник / любовница)? Или это какая-то доблесть что-ли?

Думаю, что да, это предательство. Предательство любви, а по большому счету предательство самого себя.

Всё становится на свои места, когда ситуация зеркалится. Ну вроде я завёл бабу на стороне, потому, как я мужик, и для меня, это вроде бы как доблесть.

А если жена будет к соседу ходить? И как нибудь объяснит себе и своим подругам, что для неё это тоже доблесть? Как тогда будет чувствовать себя муж? Посчитает ли он это предательством? Или скажет: "Да чё "Такого"? Не смылится..."

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 21.04.2025 22:20
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А может быть по другому?
А вы разве не знаете?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А если жена будет к соседу ходить?
Гордиться будет! Женился на популярной женщине. Герой)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше))) Тебе ж объяснили. А если где-то чуть слаще, кидаешь её и туда
Это уметь надо так делать. Нам не дано..
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр