Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
По закону в 65
Не знаю, что за законы. Наверное, умеющие преодолевать физиологические законы.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Грустно, что многие до пенсии просто не доживают. А так-то я за право выбора. Работать или нет.
Вы - молодец.
За все хорошее против всего плохого.
А этот человек предлагал не давать никакого права выбора старикам.
И заставить их работать уже до естественного исхода.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..и еще - руководят страной и ключевым бизнесом. Натыкаешься периодически на женщин Шойгу, Сечина и проч. О гаранте - лучше молчать, но. Эскорт стал самым прибыльным бизнесом молодежи.
Эскорт даже тут отметился.
(При чем в мужском варианте)
И, странно, что этот опыт предмет гордости.
Евгений Москва, 53 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.04.2025 20:38
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Сколько раз писал не нужно меня приплетать речь не о бо мне , бесполезно абсолютно тупые , как пробки , мозги отсутствуют от слова совсем! Потом удивляются что мужья бросают , конечно бросят ибо как можно жить с идиотками? Удивительно еще что столько времени терпят видно ну очень порядочные!
Эк Вас бомбануло-то sarcastic_rt_50.gif
Успокойтесь. Ведите себя прилично, Вы ж сотрудник ЖКХ . Терпимее надо быть с нами, простыми людьми))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сколько раз писал не нужно меня приплетать речь не о бо мне , бесполезно абсолютно тупые , как пробки , мозги отсутствуют от слова совсем! Потом удивляются что мужья бросают , конечно бросят ибо как можно жить с идиотками? Удивительно еще что столько времени терпят видно ну очень порядочные!
rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Этот гипотетический человек просто так живёт, вот где помладше, послаще, потолще, побольше(всего) там и хорошо.
Ну, конечно, имеет право.
Его жизнь - его правила.
И, конечно, он никогда не скажет истинную мотивацию отношений своему партнеру.
Жизнь несправедлива.
Но, бумеранги летают.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Хитрый какой, знаете про тактический оверштаг
Нет. Не знаю. Я же почти целомудренный
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Этот гипотетический человек просто так живёт, вот где помладше, послаще, потолще, побольше(всего) там и хорошо. Ну, конечно, имеет право. Его жизнь - его правила. И, конечно, он никогда не скажет истинную мотивацию отношений своему партнеру. Жизнь несправедлива. Но, бумеранги летают.
Несправедливо согласен но он человек! Отсюда в народе и поговорка рыба ищет где глубже человек где лучше, ей что лет в обед если не больше но она очень популярна, люди стремясь к лучшему меняют работу жену подругу страну проживания их конечно можно осуждать но по большому счету за что? За то что хотят жить лучше? Почему если женщина разочаровалась в мужчине по разным там причинам должна терпеть и мучится или наоборот? Да бывает и терпят но только потому что сравнить не кем она лучшей жизни не знала, а вот как только сравнит так сразу начнется другой разговор, ибо все познается в сравнении! Вот в чем фишка то!
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Несправедливо согласен но он человек! Отсюда в народе и поговорка рыба ищет где глубже человек где лучше, ей что лет в обед если не больше но она очень популярна, люди стремясь к лучшему меняют работу жену подругу страну проживания их конечно можно осуждать но по большому счету за что? За то что хотят жить лучше? Почему если женщина разочаровалась в мужчине по разным там причинам должна терпеть и мучится или наоборот? Да бывает и терпят но только потому что сравнить не кем она лучшей жизни не зн
А это эгоизм махровый и больше ничего.
Почему люди не бросают своих близких? В беде, в болезни? Почему дохаживают своих стариков и растят больных детей? Почему не ищут, где лучше?и где сиськи помоложе или кошелёк потолще, это из той же оперы.
Может потому что, это просто по- человечески, а не по- скотски,- быть в ответе за тех, кого " приручили "?🤔
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ты так говоришь пока не женат)) Как женишься взгляды как у Евгения появятся)
У меня нет. Я же в год собаки родился. А мы любим и с другими нет.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Почему люди не бросают своих близких?
Близких- ключевое
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ты так говоришь пока не женат)) Как женишься взгляды как у Евгения появятся)
А вообще когда любишь, то другая и не нужна.
Если изменил, значит не любил и ищешь другую.
Ну или ты просто спортсмен по близости.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Близких- ключевое
А супруг/ супруга - не близкие?🤔
Или так и рассуждать надо, поживу, пока лучше не подвернётся?🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 21.04.2025 22:09
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А супруг/ супруг- не близкие?🤔
Не всегда. Были бы в долгосроке близкие, не было бы столько разводов. С близкими не разводятся.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А вообще когда любишь, то другая и не нужна. Если изменил, значит не любил и ищешь другую. Ну или ты просто спортсмен по близости.
Понятно
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Это совсем не так, точнее очень много тех кто ушел от жены к любовнице и живут счастливо, да и тут на сайте есть подобные примеры, кстати живут уже давно, давно это минимум 5 лет согласись это срок, так что это дело такое, совсем не факт что дура в квадрате это любовница , очень часто это как раз жена
Я вообще не против счастья людей в новых отношениях.
Только вначале нужно старые закончить и чтоб супруг/а это знали.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
А куда бегать. Направо.
Куда хочешь можно. Если за свой выбор не в ответе.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не всегда.
Так это и не семья и не супруги. Случайные люди друг для друга.
Ближе жены нет родственника. Только если мать жива у кого..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Несправедливо согласен но он человек! Отсюда в народе и поговорка рыба ищет где глубже человек где лучше, ей что лет в обед если не больше но она очень популярна, люди стремясь к лучшему меняют работу жену подругу страну проживания их конечно можно осуждать но по большому счету за что? За то что хотят жить лучше? Почему если женщина разочаровалась в мужчине по разным там причинам должна терпеть и мучится или наоборот? Да бывает и терпят но только потому что сравнить не кем она лучшей жизни не зн
Женя, то что ты объяснить пытаешься, называется "шкура". Когда лишь бы получше и послаще. Семья не всегда об этом. Надо человеком оставаться. Когда "своих не бросаем". Всякое бывает в жизни. И болезнь, и безработица, ну и т. д. Понимаю, ты иного мнения. Думаешь, все такие же, как ты, только вид тут делают. Так огорчить вынуждена. Есть другие. Как ты пишешь, убогие и идиотки? Так ещё не вечер ведь. И тебя на старости лет могут кинуть. По твоей логике.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр