Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот видите, оказывается каждый случай нужно рассматривать индивидуально, значить есть варианты, да? А то тут то на форуме если любовница то она сучка крашенная, а если мужик то сразу предатель, оказывается не все так однозначно , если подумать то есть возможность с трамвая соскочить 😂
Мне тут предатель в субботу «Юлек, в чем угодно готов помочь, лишь бы тебя видеть рядом!» На фиг вообще это все, руки в ноги и на метлу girl-witch_rt_92.gif
Чтоб суету не навести негативную в отношении воздыхателя. А ты о каких-то любовниках, борьбу за «Щастье», какое может быть счастье, если ты сделаешь несчастным другого человека, от которого уйдут?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Скучная вы Лена, скучная….
По-разному веселимся просто может..?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Форум раскачать всего лишь)) заради понедельника)) потыкать палочкой 😄
Тема вечная, неизученная, пущай пытается)
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Вот видите, оказывается каждый случай нужно рассматривать индивидуально, значить есть варианты, да? А то тут то на форуме если любовница то она сучка крашенная, а если мужик то сразу предатель, оказывается не все так однозначно , если подумать то есть возможность с трамвая соскочить 😂
Конечно, варианты есть и случаи и мотивы всегда разные.
Коль уж вас интересует эта тема,то логичней почитать об этом на сайтах психологов.Они ведь не только поверхностный слой рассматривают.
Похоть,приведшая к измене-это следствие,а причина будет у каждого своя,вот с этим и нужно разбираться.
Когда мы обобщаем,мы никогда не увидим конкретики,цель-обвинить.Но часто человек поступает так или иначе,потому что он слаб,не справляется и его несёт.А несёт ,в основном,людей неосознанных.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Я так понимаю, больная тема для вас.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Лядун, чё. Евгений, а чего Вас замкнуло-то на таких мужчинах и женщинах? Почему именно эта группа интересна?
В данном случае речь идет о взаимодействии между группами. )
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я так понимаю, больная тема.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мне тут предатель в субботу «Юлек, в чем угодно готов помочь, лишь бы тебя видеть рядом!» На фиг вообще это все, руки в ноги и на метлу Чтоб суету не навести негативную в отношении воздыхателя. А ты о каких-то любовниках, борьбу за «Щастье», какое может быть счастье, если ты сделаешь несчастным другого человека, от которого уйдут?
Если разобраться большинство из нас строит свое счастье и благополучие на несчастье других, такова селяви как говорят нанайцы😄
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
В данном случае речь идет о взаимодействии между группами. )
Ну да. Имя этим группам я выше написала. Ибо если хоть одна группа не ведёт себя по-лядски, то взаимодействия не произойдёт.
Мне просто интересно, почему только эти группы интересны Евгению в его изысканиях
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

большинство из нас строит свое счастье и благополучие на несчастье других
Откуда такая статистика?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, больная тема для вас.
Что вам так моя личность покоя не дает? Причем тут я? Где написал что ищу любовницу или с ней расстался? Что вы контуженные то такие? Тема по размыслить без упоминания конкретной личности!!!!

СЛО, В-) писала:
Ну да. Имя этим группам я выше написала. Ибо если хоть одна группа не ведёт себя по-лядски, то взаимодействия не произойдёт. Мне просто интересно, почему только эти группы интересны Евгению в его изысканиях
Видимо для других тем он еще не созрел. Предлагаю простить ему эту маленькую провинность. Все таки старается человек... размышляет. )

Если разобраться большинство из нас строит свое счастье и благополучие на несчастье других, такова селяви как говорят нанайцы😄
Вот потому у большинства этого , которое поколениями растет в аморальности и беспринципности, нездоровая психика, которую мы наблюдаем вокруг нас. Ничего хорошего.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так надо же понять, что человеку надо, просто почпокаться, получить душевное равновесие или раскачать энергетику?)
Ни в один пункт не попал sarcastic_rt_50.gif самоутверждения там надо за счет пороков других и оправданий своих не сильно честных поступков beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Все таки старается человек... размышляет. )
То есть он не созрел, но при этом контуженными остальных обзывает .
Остаётся только простить. Вы правы)

Таша, Россия, Москва писала:
Ни в один пункт не попал самоутверждения там надо за счет пороков других и оправданий своих не сильно честных поступков
Да лан , может суету наводит, смотрит кто как ответит в плане данного порока людского)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да лан , может суету наводит, смотрит кто как ответит в плане данного порока людского)))
Ну посмотрит и чой? blink_rt_40.gif для чего это ему? Цель какая?))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сравнение это в детском саду и школе: письками мериться . А человек самоценен. И его оценка только в сравнении с самим собой ранее. Самосовершенствование, саморазвитие называется,если что.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
А вообще название противоречит содержанию.
В названии чётко читается человеческое явление, а в тексте - репортаж из "в мире животных".

СЛО, В-) писала:
То есть он не созрел, но при этом контуженными остальных обзывает .
В данном случае он прав. Многие тут контужены предательством, хотя виду не показывают. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр