Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ни в один пункт не попал самоутверждения там надо за счет пороков других и оправданий своих не сильно честных поступков
Тогда дело ясное, что дело темное)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Евгений ибн Алексей, вы б в церковь сходили
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Мужчина в вашем примере как мячик для пин-понга, куда направили ( жена или любовница), туда и летит. Сам не имеет не воли, не границ своих, не принципов. Сам себе не хозяин.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Женщина, которая рассматривает женатого мужчину
- не хочет или не видит подходящих из числа свободных, отчаялась, решила расширить выборку
- рассуждает так, что востребован - значит годный (будет ли годным для нее - бооольшой вопрос)
- не думает, что поступив так с женой он, при малейших проблемах пойдет и от нее на сторону
- уверена, что если женатый пришел на сз - то там, в семье все уже никак (вот вообще не факт)

Мужчина, который будучи женатым идет на сз/измену предает. Да, наверное не от хорошей жизни. Или просто кобель. Но это его не оправдывает. Заверши - и потом иди куда хочешь

Не моя история. Однозначно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А вообще название противоречит содержанию. В названии чётко читается человеческое явление, а в тексте - репортаж из "в мире животных".
Излагает как умеет, главное чужим бельем потрясти очередной раз, попутно стебя сосайтовцев sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну посмотрит и чой? для чего это ему? Цель какая?))
Да у каждого свои забавы, я тоже тему заводила😃
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы какой секс предпочитаете?)
С женщиной blush_rt_40.gif

Что вам так моя личность покоя не дает? Причем тут я? Где написал что ищу любовницу или с ней расстался? Что вы контуженные то такие? Тема по размыслить без упоминания конкретной личности!!!!
Меня тоже раздражает, когда все переключают на личность и примеряют все тобою сказанное на тебя.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Скока много букАфф без смысла
Ну почему же, продолжаются попытки оправдать свои животные инстинкты, с которыми некоторые не желают справлятся, но называтся разумными почему то желают sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Излагает как умеет, главное чужим бельем потрясти очередной раз, попутно стебя сосайтовцев
Чего он тут, лядствовать пришел? Чего там по протоколу местных следователей выявили? secret_rt_44.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот потому у большинства этого , которое поколениями растет в аморальности и беспринципности, нездоровая психика, которую мы наблюдаем вокруг нас. Ничего хорошего.
А кто это самое поколение растил? Не иначе как лунные жители, тут сразу видно не обошлось без водолаза😂 вот за что я люблю Булгакова ну каждое слово в строку.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

и не лень огород городить
Как будто тут дети, и подмена понятий останется незамеченной angel_rt_54.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну почему же, продолжаются попытки оправдать свои животные инстинкты, с которыми некоторые не желают справлятся, но называтся разумными почему то желают
А ищет что? Поддержку зала?))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего он тут, лядствовать пришел? Чего там по протоколу местных следователей выявили?
Бэээззз понятия, так, пробежалась глазами, все одно и тоже. Старые пестни о главном sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Конечно, варианты есть и случаи и мотивы всегда разные. Коль уж вас интересует эта тема,то логичней почитать об этом на сайтах психологов.Они ведь не только поверхностный слой рассматривают. Похоть,приведшая к измене-это следствие,а причина будет у каждого своя,вот с этим и нужно разбираться. Когда мы обобщаем,мы никогда не увидим конкретики,цель-обвинить.Но часто человек поступает так или иначе,потому что он слаб,не справляется и его несёт.А несёт ,в основном,людей неосознанных.
Зачем мне чужие сайты? У нас своих психологов проктологов и прочих терапевтов как собак не препарированных 😂 да и интереснее тут😄
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С женщиной
Главное чтоб на котов не засматривался

А кто это самое поколение растил? Не иначе как лунные жители, тут сразу видно не обошлось без водолаза😂 вот за что я люблю Булгакова ну каждое слово в строку.
Вот я и говорю, мы , это все мы… начинаем с себя, а не с Вашего хваленого «большинство»)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Бэээззз понятия, так, пробежалась глазами, все одно и тоже. Старые пестни о главном
И не вникай вообще friends_rt_104.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сравнение это в детском саду и школе: письками мериться . А человек самоценен. И его оценка только в сравнении с самим собой ранее. Самосовершенствование, саморазвитие называется,если что.
Тогда я сильно деградирую!)) biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А ищет что? Поддержку зала?))
В том числе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр