Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
а почему мужчины должны подавлять свои инстинкты?
Потому что такова функция разума у человека. Это отличает человека от животных.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

мужики по натуре своей охотники именно это и сделало мужчину мужчиной добытчиком заступником и пр,
Улыбка природы в том что человек как животный вид изначально очень слабо вооружён, а в природе сильно вооружённые виды никогда не применяют к одновидовым собратьям это оружие даже в брачных играх (покусать за ухо, порычать, пометить уж на крайняк) и серьёзные травмы при их соперничестве скорее случайне неудачи обоих, а вот чем слабее вооружён животный вид тем изощрённее применяется любое оружие именно и против подобных.. к чему это я, а к тому что ваш описанный "мужчина с животными(низменными) инстинктами охотника и добытчика" вообще не тождественно защитник и пр. зачастую наоборот ибо как говорится профдеформация личности.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да, без мозгов жить намного легче тут абсолютно согласен, ну а мне что теперь делать? Приходится мучиться
А чего расстраиваетесь-то? Зато легко и просто. Счастливы. Если удаётся работать и закон соблюдать - вообще супер! Баланс нашли, значит
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.04.2025 17:55
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Окна Овертона так и открываются в обществе чем больше говорят о чём-то, тем больше приверженцев этого появляется из нейтральных.
Нейтральные только на словах. А как на самом деле будет, жизнь расставит по своим местам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 18:08
Наталья, Москва, 39 лет.

Когда за 40, уже должно быть все добыто. Я бы сказала, когда уже за 30. А если в 50 человек все с инстинктами своими возится, значит он до этого не реализовался. Не знаю, какой женщине такое надо.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если он их подавит он превратится в женщину,
Для тех, кто так и не смог стать человеком и обуздать инстинкты, природой предусмотрено подавление инстинктов с возрастом. Ни у кого из дедов грудь от этого не вырастала пока. Поэтому оставьте свои страхи и немного подождите. Должно всё наладиться скоро.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда за 40, уже должно быть все добыто. Я бы сказала, когда уже за 30.
За 15 лет rtfm_rt_52.gif по списку!?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так не тот который бегает налево
А куда бегать. Направо.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Как это сказал сразу? Иду такой по улице руки в карманы и влюбился, пойду ка я жене об этом счастливом событии расскажу, а в та в которую влюбился она то об этом знает? А если знает как отнеслась? Вася я ваша навеки? Или сказала давай познакомимся повстречаемся и пр, а может как на форуме типа я и женатый? Та ни за что))))), на форуме таких любят , такие друг другу хлопают в ладоши и повторяют как мантру что уж мы то не такие…., но мало кто сам себе признается что он проигравшая сторона , его об
Если я буду женат. То со мной это не пройдет. Моя любимая будет единственная. И нафиг мне левые тёти без надобности
Наталья, Москва, 39 лет.

За 15 лет по списку!?
Хорошо, в 40 лет должны быть закрыты добытческие потребности.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А куда бегать. Направо.
Хитрый какой, знаете про тактический оверштаг haha_rt_56.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошо, в 40 лет должны быть закрыты добытческие потребности.
По закону в 65 grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

По закону в 65
А по жизни - пока вперед ногами с работы не вынесут))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А по жизни - пока вперед ногами с работы не вынесут))
В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска на официальном сайте.

Левин скончался в одном из аэропортов Москвы во время командировки, не дотянув до 60 лет. А именно в 60 по старому законодательству положено было выходить на пенсию мужчинам. Отметим, что всего месяц назад он активно поддерживал повышение пенсионного возраста.

«Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное – это здоровье» — сказал Николай Левин в своем выступлении 5 сентября 2018 года. Об этом сообщило издание «Российская Газета». rofl_rt_56.gif

В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска на официальном сайте. Левин скончался в одном из аэропортов Москвы во время командировки, не дотянув до 60 лет. А именно в 60 по старому законодательству положено было выходить на пенсию мужчинам. Отметим, что всего месяц назад он активно поддерживал повышение пенсионного возраста. «Сегодня стоит зад
Грустно.
Работала со специалистами - пенсионерами. Специфично, но есть чему поучиться. Взаимно, что радовало.
Знаю, многим работа просто необходима, не только для заработка. Но чтоб чувствовать свою нужность. Многие просто не умеют отдыхать, живут работой и на пенсии угасают.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Грустно. Работала со специалистами - пенсионерами. Специфично, но есть чему поучиться. Взаимно, что радовало. Знаю, многим работа просто необходима, не только для заработка. Но чтоб чувствовать свою нужность. Многие просто не умеют отдыхать, живут работой и на пенсии угасают.
Что именно вам грустно?
Пенсионеры, про которых вы написали, работали добровольно, и уже получая пенсию от государства.
А, этот чиновник предлагал платить пенсию с 80 лет.
Принудительно нужно было бы работать в его системе координат до 80+.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска на официальном сайте. Левин скончался в одном из аэропортов Москвы во время командировки, не дотянув до 60 лет. А именно в 60 по старому законодательству положено было выходить на пенсию мужчинам. Отметим, что всего месяц назад он активно поддерживал повышение пенсионного возраста. «Сегодня стоит зад
Земля ему стекловатой.
Аминь
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну почему же, продолжаются попытки оправдать свои животные инстинкты, с которыми некоторые не желают справлятся, но называтся разумными почему то желают
..и еще - руководят страной и ключевым бизнесом. Натыкаешься периодически на женщин Шойгу, Сечина и проч. О гаранте - лучше молчать, но. Эскорт стал самым прибыльным бизнесом молодежи. wink_rt_40.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Что именно вам грустно? Пенсионеры, про которых вы написали, работали добровольно, и уже получая пенсию от государства. А, этот чиновник предлагал платить пенсию с 80 лет. Принудительно нужно было бы работать в его системе координат до 80+.
Грустно, что многие до пенсии просто не доживают.
А так-то я за право выбора. Работать или нет.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 21.04.2025 19:21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если я буду женат. То со мной это не пройдет. Моя любимая будет единственная. И нафиг мне левые тёти без надобности
Это ты так говоришь пока не женат))
Как женишься взгляды как у Евгения появятся)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр