Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
На обчественном 😄
Вы же с супругой ячейка общества, какое ваше общее мнение по озвученной проблематике или с женой подобные темы табуированы или чем-то таким будут для вас череваты?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не свисти, ты совершенствуешься, вон какой стройняга стал
Но я же не совершенствуюсь))
До стройняги ещё далеко!)) biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если изменил то предатель. Но что говорить, даже и здесь есть те, кто встречался с замужними или женатыми. Святых нет. Но всё индивидуально. Кто-то по любви, а кто-то с расчётом выйти замуж за хорошего. Я не осуждаю никого, это их жизнь. Просто по мне, если изменил то предатель. А если влюбился и сказал сразу, не скрывая, для того чтобы развестись и жить с любимым или любимой. То это можно понять. Жизнь такая непредсказуемая. Всякое может быть. Но если любишь, то другие неинтересны. Даж
Как это сказал сразу? Иду такой по улице руки в карманы и влюбился, пойду ка я жене об этом счастливом событии расскажу, а в та в которую влюбился она то об этом знает? А если знает как отнеслась? Вася я ваша навеки? Или сказала давай познакомимся повстречаемся и пр, а может как на форуме типа я и женатый? Та ни за что))))), на форуме таких любят , такие друг другу хлопают в ладоши и повторяют как мантру что уж мы то не такие…., но мало кто сам себе признается что он проигравшая сторона , его обыграли, женщину- жену обыграла любовница, мужчину- мужа любовник его жены, конечно же не всех, есть еще вдовы- вдовцы и пр, но подавляющее большинство именно так, ну так на каком этапе отношений с новой женщиной Вася должен сказать жене что он влюбился сильнее сильного?

Роман, Россия, Москва писал:
Вы же с супругой ячейка общества, какое ваше общее мнение по озвученной проблематике или с женой подобные темы табуированы или чем-то таким будут для вас череваты?
Я могу обсуждать с женой любые темы ибо она не глупая женщина, но все же давайте вернемся к нашим баранам и обратим пристальное внимание на тему не затрагивая конкретных личностей
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

ну так на каком этапе отношений с новой женщиной Вася должен сказать жене что он влюбился сильнее сильного?
Вы изначально рассматриваете факт случившегося блуда, это очень удобно и тут легко разглогольствовать, стелить соломку, обелять и/или очернять всех и каждого.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

но все же давайте вернемся к нашим баранам и обратим пристальное внимание на тему не затрагивая конкретных личностей
Если по теме, то тема - ГО*НО.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я могу обсуждать с женой любые темы ибо она не глупая женщина,
Могу обсуждать и могу говорить что обсуждаю это две большие разницы, но т.к. изначально у вашей ячейки общества мнения по данной теме нет, то либо вы хотите прикрыться полученным здесь срезом общественного мнения, либо при обсуждении в своей семье подобного знаете что огребёте лещей.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Женщина начавшая отношения с женатым мужиком априори квадратная дура. 1.надеется что мужик бросит семью и уйдет к ней. 2 самая главная ошибка - от меня бегать не будет и не уйдет к другой. И бросит так же и уйдет. Ибо нет предела совершенству. Мужик бегающий налево стопудовый баран. 1. Можно из стойла увести красивыми сиськами 2. Свой выбор ни во что не ставит и значит в других вопросах тоже не надежный. Может и сдать и кинуть. ( это тоже женщинам на заметку)
Это совсем не так, точнее очень много тех кто ушел от жены к любовнице и живут счастливо, да и тут на сайте есть подобные примеры, кстати живут уже давно, давно это минимум 5 лет согласись это срок, так что это дело такое, совсем не факт что дура в квадрате это любовница , очень часто это как раз жена
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Это совсем не так, точнее очень много тех кто ушел от жены к любовнице и живут счастливо, да и тут на сайте есть подобные примеры, кстати живут уже давно, давно это минимум 5 лет согласись это срок, так что это дело такое, совсем не факт что дура в квадрате это любовница , очень часто это как раз жена
А у вас официалочка или по пьянке закрутилось и не выберессся? я почему спрашиваю, уж больно похоже по вашим темам, шо хто-то косяки на вашей даче портит...скоро приседать придёцца..чёт мне вас жалко, что ж вам так не везёт😕
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Как это сказал сразу? Иду такой по улице руки в карманы и влюбился, пойду ка я жене об этом счастливом событии расскажу, а в та в которую влюбился она то об этом знает? А если знает как отнеслась? Вася я ваша навеки? Или сказала давай познакомимся повстречаемся и пр, а может как на форуме типа я и женатый? Та ни за что))))), на форуме таких любят , такие друг другу хлопают в ладоши и повторяют как мантру что уж мы то не такие…., но мало кто сам себе признается что он проигравшая сторона , его об
Вася, если дорожит своей семьей, должен задуматься, а что пошло не так, если это случилось. И на хрена ему эти приключения.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Как это сказал сразу? Иду такой по улице руки в карманы и влюбился, пойду ка я жене об этом счастливом событии расскажу, а в та в которую влюбился она то об этом знает? А если знает как отнеслась? Вася я ваша навеки? Или сказала давай познакомимся повстречаемся и пр, а может как на форуме типа я и женатый? Та ни за что))))), на форуме таких любят , такие друг другу хлопают в ладоши и повторяют как мантру что уж мы то не такие…., но мало кто сам себе признается что он проигравшая сторона , его об
Васе бы оторвать "влюбилку", чтоб при наличии жены, такие ситуации вообще не возникали.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Это у вас после чего такие думы? После овсянки?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Фига себе у тебя замороченные мозги) -как ты с ними живёшь?...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Фига себе у тебя замороченные мозги) -как ты с ними живёшь?...
Да, без мозгов жить намного легче тут абсолютно согласен, ну а мне что теперь делать? Приходится мучиться

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это у вас после чего такие думы? После овсянки?
Нет , овсянка не мое, я больше рисовую кашу на молоке предпочитаю😄

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну почему же, продолжаются попытки оправдать свои животные инстинкты, с которыми некоторые не желают справлятся, но называтся разумными почему то желают
Мне вот интересно а почему мужчины должны подавлять свои инстинкты? Если он их подавит он превратится в женщину, конечно если мужчину женщина интересует только уже с целью стакан воды подать да поговорить о высоком прихлебывая чай из блюдечка , он идеальный кандидат для наших форумских дам, мужики по натуре своей охотники именно это и сделало мужчину мужчиной добытчиком заступником и пр, именно об таком мечтают все женщины и не скрывая это транслируют с каждого утюга, но с маленькой оговоркой, он охотником должен быть где угодно но только не со мной, тут он обязан быть нежный добрый кроткий ласковый пушистый и верный, но так не бывает, точнее бывает но это зависит только от женщины, справится она с мужчиной, сумеет сделать так что бы другие женщины были не интересны тогда да в ином случае …..,
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне вот интересно а почему мужчины должны подавлять свои инстинкты? Если он их подавит он превратится в женщину, конечно если мужчину женщина интересует только уже с целью стакан воды подать да поговорить о высоком прихлебывая чай из блюдечка , он идеальный кандидат для наших форумских дам, мужики по натуре своей охотники именно это и сделало мужчину мужчиной добытчиком заступником и пр, именно об таком мечтают все женщины и не скрывая это транслируют с каждого утюга, но с маленькой оговоркой, о
!Новое слово" в биологии biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне вот интересно а почему мужчины должны подавлять свои инстинкты?
Вы уже за мир во всем мире боретесь? lollol_rt_46.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мне вот интересно а почему мужчины должны подавлять свои инстинкты?
Не подавлять, а держать в узде нравственности под диктатурой совести, иначе такой мужчина ничем от бандерлога не отличается, но разве что побрит и приодет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мне вот интересно а почему мужчины должны подавлять свои инстинкты? Если он их подавит он превратится в женщину, конечно если мужчину женщина интересует только уже с целью стакан воды подать да поговорить о высоком прихлебывая чай из блюдечка , он идеальный кандидат для наших форумских дам, мужики по натуре своей охотники именно это и сделало мужчину мужчиной добытчиком заступником и пр, именно об таком мечтают все женщины и не скрывая это транслируют с каждого утюга, но с маленькой оговоркой, о
Мужчина должен отвечаиь за свои слова, в первую очередь. А предатель предал . И пох на его мотивации, в основном это попытки оправдаиь свое предательство, кргда попался. И не важно, Вася это с чужой женой или генерал армии Власов, одно гавно.
Тут многие пытаются найти условия какие то, вот седня можно, а вот в др ситуации, послезавтра незя.
Предатель всегда предатель, сегодня, завтра, послезавтра он всегда мальчишь плохишь. Независимо от ситуации. nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр