Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Меня тоже раздражает, когда все переключают на личность и примеряют все тобою сказанное на тебя.
Потому что реально по теме сказать нечего, что им останется? На личность перейти и минусить, даже не понимают убогие что минус это реклама теме, зная наш форум здравый чел понимает если минус значить против толпы значит что то интересное 😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Что вам так моя личность покоя не дает? Причем тут я? Где написал что ищу любовницу или с ней расстался? Что вы контуженные то такие? Тема по размыслить без упоминания конкретной личности!!!!
Когда одна и та же личность создает темы про одно и то же, это уже про эту конкретную личность.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Потому что реально по теме сказать нечего, что им останется? На личность перейти и минусить, даже не понимают убогие что минус это реклама теме, зная наш форум здравый чел понимает если минус значить против толпы значит что то интересное 😂
Или полное дно dntknw_rt_60.gif тут как повезёт)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Останется нам всем прекращать обзываться, «убогими» в том числе. Лайтово относиться к любому негодованию ну и не сатанеть тут от безделья.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

С завидным постоянство по кругу 😁. Нет единственно верного ответа. Верность, порядочность, честность - они внутри. Все стороны треугольника выбирают позицию, которая им ближе. И вариантов развития событий огромное количество. Лично я не одобряю параллели, незавершенные отношения, отношения с женатыми и пр..
И вот еще - не всякая любовница хочет стать женой ☺️
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Женщина начавшая отношения с женатым мужиком априори квадратная дура.
1.надеется что мужик бросит семью и уйдет к ней.
2 самая главная ошибка - от меня бегать не будет и не уйдет к другой. И бросит так же и уйдет. Ибо нет предела совершенству.

Мужик бегающий налево стопудовый баран.
1. Можно из стойла увести красивыми сиськами
2. Свой выбор ни во что не ставит и значит в других вопросах тоже не надежный. Может и сдать и кинуть. ( это тоже женщинам на заметку)
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 12:41
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Как ни сравнивай, предательство это предательство.

Себя в первую очередь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если изменил то предатель.
Но что говорить, даже и здесь есть те, кто встречался с замужними или женатыми. Святых нет.
Но всё индивидуально. Кто-то по любви, а кто-то с расчётом выйти замуж за хорошего. Я не осуждаю никого, это их жизнь.
Просто по мне, если изменил то предатель. А если влюбился и сказал сразу, не скрывая, для того чтобы развестись и жить с любимым или любимой. То это можно понять.
Жизнь такая непредсказуемая. Всякое может быть.
Но если любишь, то другие неинтересны. Даже не смотришь. Потому что, кайф когда любимая обнимает и кладет голову на плечо
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
а кто-то с расчётом выйти замуж за хорошего.
Замуж за хорошего? Который от жены бегает?))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

про форумских мужчин они то априори ни ни😄 они у нас настолько ранимые что увидев бабу в трусах в обморок падают от стыда)
Не от стыда, а от резкого перелива крови из головы в нижнюю часть тела.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Замуж за хорошего? Который от жены бегает?))
Ну тут и пишут Леди. Если женат, значит хороший.
Не мои слова.
Типо хороших ещё со школы разобрали.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

вот такая тема для размышлений
На каком уровне мышлить будем на государственном или на личном?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мне тут предатель в субботу «Юлек, в чем угодно готов помочь, лишь бы тебя видеть рядом!» На фиг вообще это все, руки в ноги и на метлу Чтоб суету не навести негативную в отношении воздыхателя. А ты о каких-то любовниках, борьбу за «Щастье», какое может быть счастье, если ты сделаешь несчастным другого человека, от которого уйдут?
И это тоже и еще дети будут несчастными ... просто кто то решает что ему будет хорошо , а на остальных срать .... и точка зрения остальных его ( ее ) мало волнует , он подгоняет все под свои реалии
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
И это тоже и еще дети будут несчастными ... просто кто то решает что ему будет хорошо , а на остальных срать .... и точка зрения остальных его ( ее ) мало волнует , он подгоняет все под свои реалии
Мало кто думает о ком-то, лишь бы своей жопоньке было тепло. Эгоизм зашкаливает беспощадно накрывает все человечество.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 14:37
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда одна и та же личность создает темы про одно и то же, это уже про эту конкретную личность.
Окна Овертона так и открываются в обществе чем больше говорят о чём-то, тем больше приверженцев этого появляется из нейтральных.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
На каком уровне мышлить будем на государственном или на личном?
На обчественном 😄
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

На обчественном 😄
Пока это ещё порицаемо в обществе, однако Вы так понимаю педалируете за нормальность "этого блуда"* подобными темами.

*моё личное мнение.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

На обчественном 😄
Это надо с чем то сравнить , есть данные за последние 30 лет ?
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Ну тут и пишут Леди. Если женат, значит хороший. Не мои слова. Типо хороших ещё со школы разобрали.
Так не тот который бегает налево sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Тогда я сильно деградирую!))
Не свисти, ты совершенствуешься, вон какой стройняга стал smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр