Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тема закрыта, добавить не могу информацию...

я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе.

но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? кто будет кормить моих детей? когда мужчина хочет видеть жену дома... что делать, когда вот так? любители патриархата, что делать в этих случаях?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Соболезную ....
Скажу , прабабка после 1 мировой осталась без мужа , труд , колхоз , молитвы 5 раз в день.Она все отдала детям их 4 было у них с прадедом , время наверное такое было ....
Она померла ...тело забрали из морга , в день похорон ни облачка ни тучки .Старики и старухи , соседи и родные сели прочитать молитвы в доме.И тут грянула гроза , ливанул дождина ...прям ливень , что не соответствует летнему времени.Старики закончили молиться , тучи сдуло , солнце и легкий ветерочек высушили дорогу.Перед выносом тела старики перешептывались - святую женщину Всевышний забрал ,даже ангелам приказал дорогу помыть и почистить ...
Эту историю мне батя рассказал... работайте, отдайте всю себя деткам , встретится человек хороший и будет у вас все замечательно ...!!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
что делать, когда вот так? любители патриархата, что делать в этих случаях?
при матриархате ситуация не изменилась бы.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Соболезную
Так как сама имею такой опыт, могу только искренне рекомендовать найти в себе силы не уходить в депрессию, занимать себя чем-то по максимуму.

Ну и хорошо, если ваше окружение будет вас вытаскивать куда-то, чтобы вы дома не сидели постоянно, чтобы отвлекались.

Горевать нужно, без этого никак, эти эмоции нужно прожить, но лучше дать себе срок горевания, например, говорите себе «я точно с 1 января начну жить с радостью и новой своей жизнью». И строго придерживаться этого срока.

Могу сказать, что сильная душевная боль потом аукнется на вашем здоровье, поэтому думайте сейчас о себе и детях в первую очередь. Не впадайте в уныние.
Всё проходит, пройдёт и это…

когда мужчина хочет видеть жену дома...
вот наверное суть претензии к патриархату.
мужчине надо застраховать свою жизнь, завести бизнес, который можно передать по наследству жене, часть дохода вкладывать в накопления и расширения. и вот если оставшейся суммы хватает, позволить себе жену и детей
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 30.04.2025 08:04
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Соберитесь, теперь Вы единственная опора своих детей. Посчитайте ресурсы в наличии, составьте план действий. Начните с организации похорон. Изучите темы про пособия. Подумайте, кто из родственников Ваших и мужа может оказать помощь и содействие, пусть даже временное.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Включиться в процесс обеспечения своих детей самостоятельно, а не искать того, кто будет давать деньги.
Мои соболезнования.

Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж,
этой теме лет 10 назад?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Несколько раз перечитала сообщение - непонятно время события.

Всегда нужно жить дальше и минимум себя жалеть, вот и всё.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Несколько раз перечитала сообщение - непонятно время события. Всегда нужно жить дальше и минимум себя жалеть, вот и всё.
Тема создавалась вчера, ее закрыли. И муж умер вчера...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
Вам мои соболезнования!
Но, наверное, тут вопрос уже к тому, кто на него не даст ответ: почему нет денежной "подушки безопасности" в случае форс - мажора? Ведь человек мог просто заболеть/потерять работу...
Многие мамы, которые воспитывают детей одни, такую "подушку" сделали - мало ли... Вот и ответ на вопрос.
Просто сейчас жизнь поменяется...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тема создавалась вчера, ее закрыли. И муж умер вчера...
То есть посраться вчера там успели…

Я удивляюсь, что люди живут беспечно. У меня вот уже завещание написано… и не просто так ЗОЖ веду и возможности ищу заработать лишних пару тысяч на кэшбэках и вкладах в банках.

ТС соболезную, но прям сегодня нужно задать себе вопрос «а что будет с моими детьми, если не станет меня?»

Ольга, ну если совсем сложно будет - приходите, будем помогать. Можно в личку.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.04.2025 07:36
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Когда это произошло и сколько лет Вы были с ним вместе?
В 2021 году Вы устанавливали статус "в поиске"...
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Очень соболезную Вам, Ольга. Держитесь. Вам некогда сейчас думать о том, что будет потом, у Вас много дел на сейчас, займите себя этим. Жизнь продолжается и для Ваших детей тоже, как бы ужасно это не звучало, нужно занять себя нужными сейчас делами.
Отец моей дочери оставил нас когда ей было 1,6г,это была его инициатива, я долго его искала, но безрезультатно, он появился в её день рождение, ей исполнилось 4 года. Просил прощения, просил фото дочери, я ожила и жила с надеждой встречи дочери с отцом всего несколько дней, потом он умер, через 5 дней, инсульт. Нужно жить дальше.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Соболезную.
Как кто будет обеспечивать ваших детей? Вы и будете. Какие еще варианты существуют?
И согласна с Ириной. Человек внезапно смертен. Надо подстраховываться всегда.

Женщина должна работать. Даже не потому, что все смертны, а по инстинкту материнскому и самосохранения. Сидеть дома красивой с детками и маникюром можно, имея большой пассивный доход. Независимо от наличия мужчины.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Даже мысли никогда не было сидеть дома. В этой жизни надо всегда рассчитывать только на себя. Мало ли, что может случиться.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Когда это произошло и сколько лет Вы были с ним вместе? В 2021 году Вы устанавливали статус "в поиске"...
Возможно было раздельное проживание, или развод, жить вместе не могли, а чувства были у обоих.Вот и считала автор его любимым мужем.
Общие дети, много лет вместе...

Соболезнования.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Думаю, сейчас не самое лучшее время для поучений и нотаций
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
Ольга, соболезную.
Сейчас вам надо заниматься похоронами.
Найдите хорошего агента, который не будет обдирать как липку, а еще и советы даст, как и что. Если что, я дам контакты, я маму хоронила в прошлом январе.
Пособие на погребение вам выдадут в соцфонде, хоть что-то.

Ну а потом, просто начинайте заново жить, становитесь главой семьи.

Сергей, Россия, Москва писал:
Думаю, сейчас не самое лучшее время для поучений и нотаций
Никаких нотаций.
Тс соболезнования.
Но вопрос темы странный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр