Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может, стоит штатного психиатра на форуме завести?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится.

01.05.25 20:20Автоматическое уведомление
На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины:
Оскорбление участников форума
01.05.25 20:20Автоматическое уведомление
01.05.25 20:19Автоматическое уведомление
01.05.25 20:19Автоматическое уведомление
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Действительно, авось что-то и сработает) Жаль модераторов, им со всем этим разбираться приходится)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Оскорблять форумчан не надо. У нас длинные руки.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов.
Мы не видим что под " На ваше сообщение ".
Как можно судить не читая первоисточник
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Мы не видим что под " На ваше сообщение ". Как можно судить не читая первоисточник
Да пожалуйста. Например:

"Сергей Москва, 44 года. 30.04.2025 07:52 писал:
Думаю, сейчас не самое лучшее время для поучений и нотаций"
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да пожалуйста. Например: "Сергей Москва, 44 года. 30.04.2025 07:52 писал: Думаю, сейчас не самое лучшее время для поучений и нотаций"
Как ты посмел так перечить!?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну или еще:

"30.04.2025 06:28 Сергей:
Я не знаю, почему надо объяснять очевидные вещи, но если тратится больше денег и времени на одну семью, то тратится меньше на другую. Это просто факт.
У меня нет задачи тут что-то кому-то доказать, просто терпеть не могу такие ура-истории. Как правило, за ними не вполне приглядная подоплека."

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Как ты посмел так перечить!?
Если я правильно понял, там тема была совсем не для срача.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Оскорблять форумчан не надо. У нас длинные руки.
И ноги rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В общем, надеюсь, модераторы обратят внимание. Человеку, возможно, требуется помощь.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Не обращай внимания.
На меня тут тоже один чел подряд несколько раз жаловался . И это не твой фанат.
Модераторов жалко. Но они поржать могут над ситуацией
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Фан зоной обрастаете Сергей ) Это нормально ...главное не принимать близко к сердцу.

В общем, надеюсь, модераторы обратят внимание. Человеку, возможно, требуется помощь.
Ты значит нарушал правила.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мы и психиатра с ума сведем. Им то за что вообще такое? umnik2_rt_46.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не обращай внимания. На меня тут тоже один чел подряд несколько раз жаловался . И это не твой фанат. Модераторов жалко. Но они поржать могут над ситуацией
А если мне девушка отказала в грубой форме (назвала дураком и заблокировала) - надо ведь на нее пожаловаться?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если я правильно понял, там тема была совсем не для срача.
Владимир, понимаю Ваш скептицизм. Человек там попросил совета в тяжелой жизненной ситуации, но были сообщения с осуждением. Я обратил внимание, на то, что осуждать неуместно. Со мной согласились 5 или 6 форумчан.

Но ладно, на этом дискуссию завершаю. Тема адресована больше модерации форума.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А если мне девушка отказала в грубой форме (назвала дураком и заблокировала) - надо ведь на нее пожаловаться?
Вань, ну ты ж умный.
Решай сам 😂

Владимир, понимаю Ваш скептицизм. Человек там попросил совета в тяжелой жизненной ситуации, но были сообщения с осуждением. Я обратил внимание, на то, что осуждать неуместно. Со мной согласились 5 или 6 форумчан. Но ладно, на этом дискуссию завершаю. Тема адресована больше модерации форума.
Стоять. Мы только начали стеб sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вань, ну ты ж умный. Решай сам 😂
Пожаловаться. Да.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Действительно, авось что-то и сработает) Жаль модераторов, им со всем этим разбираться приходится)
Им все равно, поверь мне! Даже если нет жалобы могут забанить. Более того, на ругательства и непотребства приходят автоматические уведомления!

Первым делом надо забухать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр