загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Есть в Москве негры живущие на ПМж , они уже щитай русские ?
Мы не об этом пишем, не путайте, Игорь.
Я в том смысле, что он прицепился к Вам если ненавидит таджиков...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодёжь тусит поболее нас, "стареньких" . Кстати, Игорь, я хочу признаться Вам, что и я "реальная" , пишу из реального мира в виртуальный...
Это понятно , просто в соц сетях много троллей и не на каждом сайтеудосуживаюца ихбаном и выявлением
татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.

Мейбе .ру - латиницей . Скажу сразу , там народу много и не все меня любят . Или просто выпячивая своё я за счёт меня ...
Игорь,ну вот я с мейби.А еще тебя сейчас половина мейби читает.
Ты тролль,Варя.Толстый тролль.)))

Мейбе .ру - латиницей . Скажу сразу , там народу много и не все меня любят . Или просто выпячивая своё я за счёт меня ...
Игорь, это этот сайт http://www.maybe.ru/ ?
Пока не совсем понятно, что тут но вроде отличается о обычных сайтов знакомств...

Молодёжь тусит поболее нас, "стареньких" . Кстати, Игорь, я хочу признаться Вам, что и я "реальная" , пишу из реального мира в виртуальный...
Я кстати не сомневаюсь wink_rt_40.png

татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Игорек,сказал а,говори б,чоуш.))) Что ты тут жалуешься-то?
Уже сказал wink_rt_40.png

Там, наверное, не очень серьёзный сайт? Я что-то побаиваюсь на всех остальных сайтах регистрироваться (знакомств), там столько "неадеквата", я больше дня не могу там "вытерпеть", сразу удаляюсь (за малым исключением - одни "рабы" и "озабоченные")))
Да , негатива там полно ...

Уже сказал
а теперь,Игорек,поясни с какого перепугу ты на другом сайте жалуешься на мейби,зная что тебя пользователи мейби читают?
Какой-то путь к справедливости извилистый,не находишь?)))

Игорь,ну вот я с мейби.А еще тебя сейчас половина мейби читает. Ты тролль,Варя.Толстый тролль.)))
Вот об этом я и думал , еще и половина мейбе тут ...
Тролли милая моя добиваются что бы человека задавить морально , доведя его до лёгкой паники . Так про какого тролля ты говоришь ?

Мы не об этом пишем, не путайте, Игорь. Я в том смысле, что он прицепился к Вам если ненавидит таджиков...
Модет радуеца , что есть кого падёргать ...?

Игорь, это этот сайт http://www.maybe.ru/ ? Пока не совсем понятно, что тут но вроде отличается о обычных сайтов знакомств...
Он, ага ...

Вот об этом я и думал , еще и половина мейбе тут ... Тролли милая моя добиваются что бы человека задавить морально , доведя его до лёгкой паники . Так про какого тролля ты говоришь ?
про тебя,родной.)) Ты чо тут сплетничаешь?Где это на мейби негатива полно(с),м?))
Тролли,Игоряха,добиваются склок. Что ты и делаешь.
И еще,ну вот облил ты тут грязью другой сайт,и чо? Дальнейшие-то действия какие?

Модет радуеца , что есть кого падёргать ...?
Если есть "за что", то подёргает обязательно... biggrin_rt_40.png

а теперь,Игорек,поясни с какого перепугу ты на другом сайте жалуешься на мейби,зная что тебя пользователи мейби читают? Какой-то путь к справедливости извилистый,не находишь?)))
Я не жалуюсь , я спросил о мотивах поведения одного ...
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

или чё ? На этом форуме есть мужик ,который с одного из форумов в сети где я частенько зависал . Так вот он всячески дает это знать . Тоже самое происходит и там ... Так то лана - не страшно , но никак не пойму чего мне стоит бояца и переживать,а ? Я делаю что то предсудительное ? Да и пишет он об этом анонимно и там и тут
Ну чё ты меня палить?

Я не жалуюсь , я спросил о мотивах поведения одного ...
а ты всегда в недоумении: " И чего это меня такого красавчега вечно кто-то забижает"))
Вот это было для чего?http://www.maybe.ru/comb/forum.php?id=413498
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

или чё ? На этом форуме есть мужик ,который с одного из форумов в сети где я частенько зависал . Так вот он всячески дает это знать . Тоже самое происходит и там ... Так то лана - не страшно , но никак не пойму чего мне стоит бояца и переживать,а ? Я делаю что то предсудительное ? Да и пишет он об этом анонимно и там и тут
Мне уже и здесь писали,что тебя не любят на Мэйби. Давно просят модераторов тебя там удалить,но они тебя жалеют.

про тебя,родной.)) Ты чо тут сплетничаешь?Где это на мейби негатива полно(с),м?)) Тролли,Игоряха,добиваются склок. Что ты и делаешь. И еще,ну вот облил ты тут грязью другой сайт,и чо? Дальнейшие-то действия какие?
Так ..., в голове твоей все смешалось . Каких склок я тут добиваюсь ю?
А сайт правда без руля, без ветрил . Админов много и каждый че хочет , то и творит . Правда новй админ там более менее порядок навёл , перебанив самых гавнюков .

Мы не об этом пишем, не путайте, Игорь. Я в том смысле, что он прицепился к Вам если ненавидит таджиков...
А я о том что какой я вам нафиг эстонец ?
И то что тут живу как и 30% других русских , нас это не делает эстам. .

Так ..., в голове твоей все смешалось . Каких склок я тут добиваюсь ю? А сайт правда без руля, без ветрил . Админов много и каждый че хочет , то и творит . Правда новй админ там более менее порядок навёл , перебанив самых гавнюков .
так ты поэтому там снова троллишь?)))

Граждане! Господа,дамы,мамы и папы! Мейби за Игоряху воевать не будет-забирайте его себе! Желательно навсихда!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр