Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары, 38 лет
Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары, 38 лет.

Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уже есть дети. (Может быть грубо что-то прозвучало, извиняюсь заранее).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
Тут как повезет ...дети это все что Вы описали.
Своих в 37 сделать не получается ?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тут как повезет ...дети это все что Вы описали. Своих в 37 сделать не получается ?
Ну так вот получается.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну так вот получается.
Чужих детей не бывает.Самое скверное когда этот маленький комочек счастья привыкает к тебе , а ты к нему ....он тебя уже папой называть начинает , но бедовая мамаша какой нить фортель выкинет....вот тут песец канеш.
Ильнур, Москва, 46 лет.

По разному бывает дружище.Не отчаивайся , баб море ... в 37 ты реально крут и конкурентен.

По разному бывает дружище.Не отчаивайся , баб море ... в 37 ты реально крут и конкурентен.
Брат, да я ж не про свою конкурентоспособность. Я ж просто мнение хотел послушать.

Чужих детей не бывает.Самое скверное когда этот маленький комочек счастья привыкает к тебе , а ты к нему ....он тебя уже папой называть начинает , но бедовая мамаша какой нить фортель выкинет....вот тут песец канеш.
А вот здесь я с тобой согласен полностью.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Брат, да я ж не про свою конкурентоспособность. Я ж просто мнение хотел послушать.
Тут как повезет , главное найти свое.А там глядишь все наладится.

Тут как повезет , главное найти свое.А там глядишь все наладится.
Да все налажено. Жизнь по ступенькам идет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да все налажено. Жизнь по ступенькам идет.
Отлично.Вообще буддисты люди мудрые.Сам изучал чутка.Есть наставник , общаемся good2_rt_68.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
Ужасно Бро! Своих твоём возрасте нужно иметь!
Выбранная тобой стратегия тебя сломает... И так по тебе ударить, хуже глубокого нокаута... Не факт, что с детками поладишь, правда если ты не Волшебник....))) Удачи, Бро!
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ужасно Бро! Своих твоём возрасте нужно иметь!
Выбранная тобой стратегия тебя сломает... И так по тебе ударить, хуже глубокого нокаута... Не факт, что с детками поладишь, правда если ты не Волшебник....))) И плюсом ипотека....)))Удачи, Бро!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ужасно Бро! Своих твоём возрасте нужно иметь! Выбранная тобой стратегия тебя сломает... И так по тебе ударить, хуже глубокого нокаута... Не факт, что с детками поладишь, правда если ты не Волшебник....))) Удачи, Бро!
Есть у меня друг ,взял девушку с 2х летним,по большой любви, пацану сейчас 15.Сын и отец не разлей вода.Не скажешь что приемный, не родной.От жены -женщины зависит так то.Ну не может он сам...физиология,лечился не помогает.Дай Бог и Т.с такую мудрую супругу.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Никита, если у женщины к 35 годам нет детей - это повод задуматься. Так что вопрос Ваш не совсем корректный.
И чужой ребёнок это всё равно испытание. Со своими проще и понятнее.

И, да, дети это не только в приставку поиграть вместе. Это и ответственность, и проблемы. Маленькие детки - маленькие бедки, со взрослыми тоже хватает гимора.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ужасно Бро! Своих твоём возрасте нужно иметь! Выбранная тобой стратегия тебя сломает... И так по тебе ударить, хуже глубокого нокаута... Не факт, что с детками поладишь, правда если ты не Волшебник....))) И плюсом ипотека....)))Удачи, Бро!
Друже, да разве возрастом определяется, когда и кого иметь? Иногда и чужие, роднее родных. А поладить можно с любым, было б желание.

Сергей, Россия, Москва писал:
Никита, если у женщины к 35 годам нет детей - это повод задуматься. Так что вопрос Ваш не совсем корректный. И чужой ребёнок это всё равно испытание. Со своими проще и понятнее. И, да, дети это не только в приставку поиграть вместе. Это и ответственность, и проблемы. Маленькие детки - маленькие бедки, со взрослыми тоже хватает гимора.
Мм, наверное, Ваш ответ не очень корректен. Вы, в принципе, читали тему?
Олег, Россия, Саратов, 50 лет
Олег, Саратов, 50 лет.

Есть у меня друг ,взял девушку с 2х летним,по большой любви, пацану сейчас 15.Сын и отец не разлей вода.Не скажешь что приемный, не родной.От жены -женщины зависит так то.Ну не может он сам...физиология,лечился не помогает.Дай Бог и Т.с такую мудрую супругу.
Тут я с вами согласен многое зависит от женщины. Если попадется придурковатая тогда и родные могут стать чужыми..
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Обычно мужчины в вашем возрасте предпочитают рожать своих, если нет бесплодия. Мужчины, которые могут иметь своих, но выбирают женщин с детьми, чаще всего просто не хотят брать полную ответственность. Всегда можно найти повод, чтобы не "сойтись во взглядах". Вы сами описываете так, как будто дети - это игрушки.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мм, наверное, Ваш ответ не очень корректен. Вы, в принципе, читали тему?
Никита, смысл в том, что искать женщину с детьми - это больше не про выбор такой, а про осознанную необходимость. У женщин к сорока дети есть, если нет - повод задуматься.
Если мужчина изначально настроен только на женщину с чужим ребенком как приоритет, то это тоже повод задуматься... женщине) Возможно, это боязнь ответственности (за чужого ребенка все равно женщина в конечном итоге отвечает) и желание избежать трудностей, связанных с беременностью, родами и первыми годами жизни ребенка.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары:

Найди себе молодую. Народайте 3-5 детей и живите счастливо. Не нужны тебе с детьми. Это мы в своём возрасте не имеем практически другой альтернативы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Никита, честно? Многие начинают искать с ребенком думая, что легче получить таких женщин, типа «она ж с ребенком, должна любить меня за что дают», а на самом деле не легче.

Первично - это отношения взрослых. И если год хотя бы продержатся эти отношения - можно добавлять детей.

А вы действительно хотите просто быть в семье и чтоб вас просто любили и уважали. Не знаю, почему вы расстались с первой женщиной с ребенком, но отношения - тяжелый труд и без детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр