Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дело в том, что большинство заедают стрессы и пр. Поэтому нужно убирать стрессы и налаживать пищевую привычку. И да, маленькие порции .. Тоже привычка. На оземпике аналоге так и есть, я почти не ем, не хочу. Уже больше 10 кг минус. Результаты вижу, рада... Приучаюсь мало есть. Много воды пить. На самом деле, все дело в привычке, которая формируется 21 день.
Да привычка
Но только не 21 )
А гораааздо дольше
Тем более многолетняя
И интересно , как выглядит тело после этого препарата. Ведь когда уходят жировые клетки - без набора массы - кожа повисает ? Сколько суммарно вы хотите убрать если не секрет
И с какого веса снижаетесь ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да привычка Но только не 21 ) А гораааздо дольше Тем более многолетняя И интересно , как выглядит тело после этого препарата. Ведь когда уходят жировые клетки - без набора массы - кожа повисает ? Сколько суммарно вы хотите убрать если не секрет И с какого веса снижаетесь ?
Не секрет, чего скрыватьsmile_rt_40.png 101 кг был, при росте 159. Было тяжело ходить, тем более, у меня после увлечений лошадьми сломана коленка. Я пыталась диеты, ограничения, пофигу, не помогало. Пошла к эндокринологу, сказала требовательно-помогайтеsmile_rt_40.png он молча выписал препаратsmile_rt_40.png))

Скидывается кг три в месяц, ничего не виснет, первым делом живот ушел, лицо похудело. Хочу похудеть до нормального веса, я рожала сына, в роддом поехала 62 кг... Хочу нормально дышать, нести нагрузку... Мечта была купить пони вместе с дочкой и вернуться в конный спорт.
Sandra, Москва, 47 лет.

Не секрет, чего скрывать 101 кг был, при росте 159. Было тяжело ходить, тем более, у меня после увлечений лошадьми сломана коленка. Я пыталась диеты, ограничения, пофигу, не помогало. Пошла к эндокринологу, сказала требовательно-помогайте он молча выписал препарат)) Скидывается кг три в месяц, ничего не виснет, первым делом живот ушел, лицо похудело. Хочу похудеть до нормального веса, я рожала сына, в роддом поехала 62 кг... Хочу нормально дышать, нести нагрузку... Мечта была купить пони вмес
Я вам желаю дойти до нужного и комфортного вам веса. Есть знакомые на этом препарате. Успешно. И не успешно. Видит правда у всех потом. Я не желаю вам этого - мне просто это интересно тк я снижалась на дефиците это долго и с моим плохим уровнем дисциплины шаг вперед и два назад + трен от 4 раз в неделю
И то есть провисалки
Поэтому интересно
Тк вес слишком большой может пока не висит
Знаете в инстаграм когда он «был» была одна такая «тетя вся приехала» вот она худела на дефиците стоически
Она на жд типа обходчика - матерая такая шкаф
До кожи реально скалку деревянную применяла
Но ей 35-38 правда тогда все легче
У нее были отличные результаты
Так что !!!! Держитесь там удачи вам
Я знаю что это труд и путь
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вам желаю дойти до нужного и комфортного вам веса. Есть знакомые на этом препарате. Успешно. И не успешно. Видит правда у всех потом. Я не желаю вам этого - мне просто это интересно тк я снижалась на дефиците это долго и с моим плохим уровнем дисциплины шаг вперед и два назад + трен от 4 раз в неделю И то есть провисалки Поэтому интересно Тк вес слишком большой может пока не висит Знаете в инстаграм когда он «был» была одна такая «тетя вся приехала» вот она худела на дефиците стоически
Спасибо, мне честно говоря уже и на кожу наплевать, потому что при таком весе комфорта мало. А хочется бегать, прыгать и без одышкиsmile_rt_40.png а уж доберусь, посмотрим, что там... Все можно исправить...
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо, мне честно говоря уже и на кожу наплевать, потому что при таком весе комфорта мало. А хочется бегать, прыгать и без одышки а уж доберусь, посмотрим, что там... Все можно исправить...
Да, кожа второстепенна в плане веса
Просто интересно как она себя поведет на препарате именно
Как происходит такой процесс на теле
Просто ухода Жировой ткани …
Удачи вам еще раз
Я знаю как это не просто
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, кожа второстепенна в плане веса Просто интересно как она себя поведет на препарате именно Как происходит такой процесс на теле Просто ухода Жировой ткани … Удачи вам еще раз Я знаю как это не просто
у меня живот был гормональным, как говорили гинекологи. поэтому видимо из за сахара и пр. живот ушел, как бы подтянулся. не весь, конечно, но разница огромна. эндокринолог сказал, что первыми будут уходить мышцы. поэтому надо работать в зале. в зале не работаю, но двигаюсь много. сейчас еще и лето впереди. я думаю, что кожа пока еще в тонусе, потому что вес медленно сходит. и для здоровья это тоже хорошо, потому что резкие скачки это как раз привет растяжки и пр.

меня больше беспокоит не это, а то, как потом с него сползатьsmile1_rt_40.png как бы не вернулось все... потому что стрессы заедала я будь здоров. но у меня жизнь и так повернулась как-то на 180... возможно, все придет в норму... питание было нарушено однозначно, потому что у нас с мужем совершенно разные системы питания были и я под него подстраивалась... отсюда и вес, плюс поздние роды, тем более погодок. тем более девчонок... короче, не надо боятся, надо идти впередsmile1_rt_40.png)) пишу больше для других, чтобы быстрее менялисьsmile1_rt_40.png))) все в наших руках
Sandra, Москва, 47 лет.

у меня живот был гормональным, как говорили гинекологи. поэтому видимо из за сахара и пр. живот ушел, как бы подтянулся. не весь, конечно, но разница огромна. эндокринолог сказал, что первыми будут уходить мышцы. поэтому надо работать в зале. в зале не работаю, но двигаюсь много. сейчас еще и лето впереди. я думаю, что кожа пока еще в тонусе, потому что вес медленно сходит. и для здоровья это тоже хорошо, потому что резкие скачки это как раз привет растяжки и пр. меня больше беспокоит не это
Дорогу осилит идущий
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

Я знаю бездетных людей, но мне неудобно спрашивать почему. Так как есть такие, которые не могут иметь физически. И думаю, что эта возможно больная тема для них.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр