Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
В общем как показала жизнь , хочешь мужчину в доме- роди его сама🤗. Милостей от природы не дождёшься. Годноту всю разбирают щенками, а я хомяк неловкий, прощелкал своё счастье. Буду размножаться в одиночестве. Так хорошо когда в избушке свои родные. Уютненько. 💓
У меня муж был бездетным и молодым, считай, щенокsmile_rt_40.png) реально рос со мнойsmile_rt_40.png

Взрослого мужчину сложно найти, потому что если разведенный, то его кто то делал под себяsmile_rt_40.png и не факт, что это будет хорошо для тебя...

С др стороны, уже умный и опытный, меньше проблем... Плюсы есть...

Я уверена, что счастье еще будет, только надо жить своей жизнью, с не бегать за штанамиsmile_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да… но надо несколько раз родить Чтобы узнать что бывает очень просто Но вот тело !!! Может хотя у кого то тоже просто бывает с физической формой
Кому то и с 1 раза повезло. У моей мамы вообще схваток не было. Считай, как и не рожала. Ну это прям редкость как я понимаю.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А потом дяди тут обзываются, что с прицепами и грудь-медузы) Вместо того, чтобы уважительно относиться, как-никак матери тут, такие же как их мамы. Россиян рожаем, между прочим)))
Ну не все слава Богу и воспитанию такие
Есть кто любит и уважает женщин, даже тут
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мои мама и папа платили после того, как поженились. При том, что у моей мамы стоял официальный диагноз бесплодие. Правда, врачи ошиблись. Слегка .
У меня два раза ошиблись
Когда платили диагноз
И когда сказали потом что без операции теперь уж точно - никогда
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня два раза ошиблись Когда платили диагноз И когда сказали потом что без операции теперь уж точно - никогда
Хорошо, что так бывает
Sandra, Москва, 47 лет.

Мои мама и папа платили после того, как поженились. При том, что у моей мамы стоял официальный диагноз бесплодие. Правда, врачи ошиблись. Слегка .
А вообще я представляю какой шок может испытать женщина кому такое говорят
Врачи конечно … что Только не наслушаешься от них
Какие Только причины не называли
Даже дебильные
А я молодая и потерянная и без интернета как сейчас в кармане 25/8
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Пока перебирать буду щщами. Уже мне годиков то) и так каждый тычет мне тебе уже 40, нечего тебе размножаться, дура старая. 😂
Вы его рррраз за тыкалку) И в ЗАГС, потом в роддом)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне не дают, земли много
Мне тоже не дают
Но мне это не нравится
Все равно все пошло бы на детей .. в итоге на государство
По сути у меня от государства 4.500
Парковка и проезд
Раз в год мелким форма
Ааа еще есть многодетная прикольная льгота - у нас их много вообще ржачные как типа за телефон 250 р - так вот - обучение на подготовительных курсах в вузе бесплатно lollol_rt_46.png
Я запросила список вузов - ни одного в мск, и Оли даже где то на территориях около фронта .. особенно видимо актуален
Ой вот прям стыдно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да… но надо несколько раз родить Чтобы узнать что бывает очень просто Но вот тело !!! Может хотя у кого то тоже просто бывает с физической формой
Ничего, я после трех детей в порядок прихожу, главное, захотеть, да, на медикаментозной терапии, но результат есть... Далее, тело... слава Богу, что есть хирурги, можно и тело в порядок потом привезти, опять же желание и деньги творят чудеса...
Мика, Москва, 40 лет.

Вы его рррраз за тыкалку) И в ЗАГС, потом в роддом)))
Ну я не бульдозер, это какого то только дрища искать , меньше меня размером 🤣. И что от такого родиться? ) оно надо? Да и лучше никакого папы чем папу по принуждению. На улице бывают встречаются чудные зарисовки. Иногда переглядываемся с сыном и думаем как же хорошо мы живем.
Sandra, Москва, 47 лет.

Кому то и с 1 раза повезло. У моей мамы вообще схваток не было. Считай, как и не рожала. Ну это прям редкость как я понимаю.
Дааа кому то и так повезло
Супер
Julia, Москва, 50 лет.

Ну не все слава Богу и воспитанию такие Есть кто любит и уважает женщин, даже тут
Естественно, далеко не все, слава Богу
Julia, Москва, 50 лет.

Ну я не бульдозер, это какого то только дрища искать , меньше меня размером 🤣. И что от такого родиться? ) оно надо? Да и лучше никакого папы чем папу по принуждению. На улице бывают встречаются чудные зарисовки. Иногда переглядываемся с сыном и думаем как же хорошо мы живем.
Я пошутила) Хорошего только и по душе берите в отцы

А вообще я представляю какой шок может испытать женщина кому такое говорят Врачи конечно … что Только не наслушаешься от них Какие Только причины не называли Даже дебильные А я молодая и потерянная и без интернета как сейчас в кармане 25/8
Ну, это дважды шок. Сначала, когда диагноз поставили. Потом, когда вдруг получилось
У нас была знакомая, которая до роддома не знала , что она беременна.
Ей диагноз рано поставили.
А в 40 лет ее с острой болью живота отправили в больницу ….
Она полной была. Решила, что еще чуть поправилась. И климакс рано пришел 😂
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего, я после трех детей в порядок прихожу, главное, захотеть, да, на медикаментозной терапии, но результат есть... Далее, тело... слава Богу, что есть хирурги, можно и тело в порядок потом привезти, опять же желание и деньги творят чудеса...
Хирурги разве что - чудеса
Желание … нет на нем никуда не уедешь
Работа
Хотя - я изучаю вопрос - легко дается тем кто не любит ест) может выпить стакан молока в день и всё
И вечером ему напомнили «ты ел вообще»?! Есть такие люди и им легко
Но это тоже не про красивое тело
Но по крайней мере не про жирное
Всем тем кто понимает что еда - удовольствие
Это труд большой иметь форму
Но доступный
Вопрос привычки
Мика, Москва, 40 лет.

Я пошутила) Хорошего только и по душе берите в отцы
Спасибо за добрые пожеланияsmile_rt_40.png 🌹 💋 у нас только биолух натуралист какой-нибудь приживется. Мы любим всякую мохнатую мелочь , пушистых жопь. А мужчины обычно это все ненавидят. Даже смотреть не могут в ту сторону 🐾🤣. Но биолухи обычно все нищие и им не до семьи вообще. Только в гости ))

Спасибо за добрые пожелания 🌹 💋 у нас только биолух натуралист какой-нибудь приживется. Мы любим всякую мохнатую мелочь , пушистых жопь. А мужчины обычно это все ненавидят. Даже смотреть не могут в ту сторону 🐾🤣. Но биолухи обычно все нищие и им не до семьи вообще. Только в гости ))
Даже нищим биолцхам нужна семья
Вопрос, готовы ли вы с нищим жить в одном доме
Мика, Москва, 40 лет.

Даже нищим биолцхам нужна семья Вопрос, готовы ли вы с нищим жить в одном доме
Я могу нынче только при поликлинике жить. Еще я прихомячен к детской, еще к школе. Еще к даче . и мать её, работе прикован теперь. Биолухи тоже прикреплены к родителям, своим поликлиникам и огородам. Тупик 🤣
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо за добрые пожелания 🌹 💋 у нас только биолух натуралист какой-нибудь приживется. Мы любим всякую мохнатую мелочь , пушистых жопь. А мужчины обычно это все ненавидят. Даже смотреть не могут в ту сторону 🐾🤣. Но биолухи обычно все нищие и им не до семьи вообще. Только в гости ))
Пусть встретится богатый биолог mishka.gif Какой нужен, одним словом
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр