Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Даже нищим биолцхам нужна семья Вопрос, готовы ли вы с нищим жить в одном доме
С богатым, кстати , жила . та ещё жопа. 🍑 прости Господи, не при параде к гостям утром выйдешь настроение у него будет 💩.. Так что вообще не показатель. Кто то бедный тебе деликатесы купит , а богатый будет еще и хлеб выбирать попроще. У всех свои 🪳. Так что благосостояние это спорная штука. Можно проще жить, но в кайф.
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Пусть встретится богатый биолог Какой нужен, одним словом
Они все после вуза по заграницам уехали. Там богатые теперь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А потом дяди тут обзываются, что с прицепами и грудь-медузы) Вместо того, чтобы уважительно относиться, как-никак матери тут, такие же как их мамы. Россиян рожаем, между прочим)))
Грудь медузы biggrin_rt_40.png
Надо же, какое выражение. Гадкое.
Даже не слышал. А вообще у медузы, грудь то есть. Медуза Горгона в счёт не идёт. Жалко её даже.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я могу нынче только при поликлинике жить. Еще я прихомячен к детской, еще к школе. Еще к даче . и мать её, работе прикован теперь. Биолухи тоже прикреплены к родителям, своим поликлиникам и огородам. Тупик 🤣
Да. Так все
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 22.05.2025 13:43
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо за добрые пожелания 🌹 💋 у нас только биолух натуралист какой-нибудь приживется. Мы любим всякую мохнатую мелочь , пушистых жопь. А мужчины обычно это все ненавидят. Даже смотреть не могут в ту сторону 🐾🤣. Но биолухи обычно все нищие и им не до семьи вообще. Только в гости ))
Меня заинтересовали биоинформатики…
Два гения в одном блестящее знание биологии и программирования
Вот такого может типА )
Sandra, Москва, 47 лет.

С богатым, кстати , жила . та ещё жопа. 🍑 прости Господи, не при параде к гостям утром выйдешь настроение у него будет 💩.. Так что вообще не показатель. Кто то бедный тебе деликатесы купит , а богатый будет еще и хлеб выбирать попроще. У всех свои 🪳. Так что благосостояние это спорная штука. Можно проще жить, но в кайф.
Ооодаааа
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
По первых стояли в очереди не на жильё, а на улучшение жилищных условий. Это разные вещи. Пока стояли в очереди, люди не жили на улице, не снимали жильё и т. Д. Гарантировано было жильё всём, хоть какое. Это так, к слову.
Давайте тогда до конца правду говорить.
Да, люди не жили на улице. В общаге жили, например. Или в коммуналках - в Питере даже в 90 году, на излете советской власти под миллион человек в коммуналочках.
Это «люди имели крышу над головой».
И не забываем, что все эти прелести относятся к коренным жителям городов. А если вы не родились здесь, то право на жилье даже в общаге или коммуналке это отдельный квест. Через «лимиту», например - организованный набор иногородних на рабочие места, которыми брезгуют местные. Аналог современных мигрантов.
И да, на «улучшение жилищных условий» вы могли стать не тогда, когда захотели, а когда власть решила, что у вас условия плохие. Какой там лимит для Москвы был? 6квадратов жилой площади, емнип.
То есть если у вас однушка на 24 квадрата и в ней живет папа,мама, дочь. А потом дочь выходит замуж и приводит мужа - даже в этой ситуации права встать в очередь нет, жилья у вас достаточно, с точки зрения советской власти.
Не забывайте обо всем этом, когда «бесплатные» квартиры вспоминаете. А то как с «хрустом французской булки» - все в дворяне себя мнят, никто крестьянский кожучок примерить не хочет lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 13:57
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я, кстати, заметила, что когда встаёт вопрос о демографии, а в данном случае о звере невиданном- чайлдфри, всегда умиляюсь, как главным аргументом всегда выступает патриотизм. Да мы вымрем! Да вот пенсии!
Половина бегает от налогов, ( ещё половина от алиментов), соблюдать банальные правила дорожного движения- это тоже для слабаков, научить своих же детей мусор на родную землю не бросать- задача повышенной сложности. Прям так и вижу, как на вопрос : " Что вы сделали для страны?" куча людей смогут ответить только " Я сделал детей!" А дальше, хоть трава не расти ))))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 14:17
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я, кстати, когда встаёт вопрос о демографии, а в данном случае о звере невиданном- чайлдфри, всегда умиляюсь, как главным аргументом всегда выступает патриотизм. Да мы вымрем! Да вот пенсии! Половина бегает от налогов, ( ещё половина от алиментов), соблюдать банальные правила дорожного движения- это тоже для слабаков, научить своих же детей мусор на родную землю не бросать- задача повышенной сложности. Прям так и вижу, как на вопрос : " Что вы сделали для страны?" куча людей смогут от
Если что я про налоги и вымрем вообще не думаю
Я даже и не могу так масштабно мыслить - про вымрем
Моему мозгу такой горизонт планирования пока не доступен , тут дел под носом много
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Меня заинтересовали биоинформатики… Два гения в одном блестящее знание биологии и программирования Вот такого может типА )
Многие хотели , никто не прошел😁. Там потом поузнавала, надо было уметь спать по 5 ч в сутки, ну очень насыщенная учеба. Конкурс был сумасшедший. Не знаю, жив ли факультет сейчас.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

научить своих же детей мусор на родную землю не бросать- задача повышенной сложности
Там и родители недалеко ушли по интеллекту, чему они могут научить... happy_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Многие хотели , никто не прошел😁. Там потом поузнавала, надо было уметь спать по 5 ч в сутки, ну очень насыщенная учеба. Конкурс был сумасшедший. Не знаю, жив ли факультет сейчас.
Живо направление и процветает
И будет дальше только расти
А у вас это где все происходило ?
Мика, Москва, 40 лет.

Живо направление и процветает И будет дальше только расти А у вас это где все происходило ?
Мгу же факультет этот .. Или размножились они? Я забила следить
Sandra, Москва, 47 лет.

Мгу же факультет этот .. Или размножились они? Я забила следить
Да есть еще в других вузах
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я, кстати, заметила, что когда встаёт вопрос о демографии, а в данном случае о звере невиданном- чайлдфри, всегда умиляюсь, как главным аргументом всегда выступает патриотизм. Да мы вымрем! Да вот пенсии! Половина бегает от налогов, ( ещё половина от алиментов), соблюдать банальные правила дорожного движения- это тоже для слабаков, научить своих же детей мусор на родную землю не бросать- задача повышенной сложности. Прям так и вижу, как на вопрос : " Что вы сделали для страны?" куча л
Катюша что за митинг? Стране нужны солдаты)))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

У нас уже имеющиеся хреново работают А они новые пишут
Какая разница? Была бы статья, а кому на урановые рудники ехать - найдётся.
самое лучшее - этим противникам детей. Им дети не нужны, могут и уран грузить.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Какая разница? Была бы статья, а кому на урановые рудники ехать - найдётся. самое лучшее - этим противникам детей. Им дети не нужны, могут и уран грузить.
Или на металлобазах металл грузить по 15 лет как я
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Или на металлобазах металл грузить по 15 лет как я
Можно и так!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хирурги разве что - чудеса Желание … нет на нем никуда не уедешь Работа Хотя - я изучаю вопрос - легко дается тем кто не любит ест) может выпить стакан молока в день и всё И вечером ему напомнили «ты ел вообще»?! Есть такие люди и им легко Но это тоже не про красивое тело Но по крайней мере не про жирное Всем тем кто понимает что еда - удовольствие Это труд большой иметь форму Но доступный Вопрос привычки
Дело в том, что большинство заедают стрессы и пр. Поэтому нужно убирать стрессы и налаживать пищевую привычку. И да, маленькие порции .. Тоже привычка.

На оземпике аналоге так и есть, я почти не ем, не хочу. Уже больше 10 кг минус. Результаты вижу, рада... Приучаюсь мало есть. Много воды пить. На самом деле, все дело в привычке, которая формируется 21 день.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр