Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, в какой-то степени можно и так сказать. Ещё впереди многое у нас) Главное, чтобы дети были здоровы и счастливы.
Да, здоровье физическое и моральное и все остальное решится
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) Так и будешь выдёргивать кусочки фраз?) Далее там было "при поддержке государства".
Да где она, поддержка? Нет и не предвидится.
Все живут сегодняшним днем.

Дали материнский капитал. В жилье не вложишь, сложности. Хотя, может в регионах и подспорье. Чтоб влезть в ипотеку. Жилья настроено много
На пенсию - считай подарить.
На образование - возвращаем обратно за то, что раньше было бесплатным.

На себя только и можно рассчитывать. А при таких раскладах не до многодетности.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это в каком году?
2006
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Именно «хоть какое то» если говорить о расселении деревянных домов 1800 х годов постройки Клопы общие кухни. (Даже если это был когда дом лично одной из живущих семей, но уплотнен, как у кулака)
Когда то комната в коммуналке это считалось шикарным жильём.
Оно реально воспринималось хорошим жильём в 20,30,40 е годы.
Потому что до этого рабочие ютились по несколько семей в комнате, снимали угол, как тогда говорили.
Так что в сравнении познаётся. И жилищная проблема постепенно решалась. Хрущёвки, потом брежневки.
Которых понастроили столько, что они до сих пор составляют огромную часть рынка недвижимости.
Главное, что строили, чтобы люди жили, а не для того, чтобы продать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я про сейчас Я не знаю цифр Но процедура очень мутная оформления
А я про немногодетных ) Сейчас дочь получает детские на сына, она говорила сумму, я не запомнила.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это в каком году?
Вернее бралась как валютная, потом рефинансировалась в рублевую. Из-за роста доллара
Павел, Кемерово, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дали материнский капитал.
Так его как увеличивают.. На эту же сумму примерно дорожает жильё.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати. Если уж говорить о налогах в ссср. Налог на бездетность был только для граждан, кто женат. Начислялся с момента женитьбы до момента рождения ребенка (или до декрета, не помню точно) А нынешние молодые люди вообще не стремятся жениться. Так что, не получится прямая калька с СССр. Насчет рафинированных москвичей тож не особо согласна. У меня в отделе 2 москвича. Оба 23-25 лет. Одна пара беременна, но женится не планируют. Ибо так выплаты выше от государства. Вторая - женаты. Но уже дв
Тоже есть знакомые , уже возраст подпирает, а у жены гормональное состояние шибко не норм, очень хотят детей, но увы. Если порыться в памяти, вспоминается. И все они- Москва, до 30 лет
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так его как увеличивают.. На эту же сумму примерно дорожает жильё.
Ой. Не смеши, Паша
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да где она, поддержка? Нет и не предвидится.
Вииикаааа shout_rt_40.gif
Читаем внимательно, что берём в цитату. Оппонирование вообще не соответствует исходному сообщению.

Выходит нам повезло. Но вот правда мама и двое разнополых детей все маленькие - все равно дали двушку На знаю уж как там положено Но сейчас и однушку не дадут деточкам ) за пару лет работы
Я только раз встречала ситуацию, когда квартиру дали в нынешнее время. Крупный работодатель, не гос. За выслугу лет, 15-20 что-то около того. Но не рядовым специалистам. Уровень директора завода и тп. Хотя думаю там и зп была тоже не маленькая.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ой. Не смеши, Паша
Да не смешно. Понятно, что жильё быстрее дорожает на порядок.
Я к тому, что рынок реагирует и на увеличение выплат государства по маткапиталу тоже.
То есть деньги выделили, но они автоматически уходят в карман других.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая пенсия... Ну реально.. У меня пенсия по потере кормильца 8900 на ребенка... Смех и слезы. Ну ок, доплата есть... Но пенсия... Думать о ней, рожать или нет... Вообще анекдот
С доплатой чего нибудь решилось? 8900 боль
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А так у некоторых детей такая нагрузка школьная (Олимпиаде подготовка например) что они и спать то успевают Вот мозги им трахать - вынеси ведро Свое вынесут с бумагами и ок
Ну вот, а моим родителя пофиг было, мои обязанности выносить ведро были и это мои трудности когда я это делать буду до школы или после.
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда то комната в коммуналке это считалось шикарным жильём. Оно реально воспринималось хорошим жильём в 20,30,40 е годы. Потому что до этого рабочие ютились по несколько семей в комнате, снимали угол, как тогда говорили. Так что в сравнении познаётся. И жилищная проблема постепенно решалась. Хрущёвки, потом брежневки. Которых понастроили столько, что они до сих пор составляют огромную часть рынка недвижимости. Главное, что строили, чтобы люди жили, а не для того, чтобы продать.
Ну да
Теперь мы можем наблюдать как это вот «дали квартиру» вырвалось в часть платных покупок
Как стоматология )) в свое время
Почти никому не приходит в голову вопрос почему зубные платно
Это само собой
Так стало и с квартирами
Забавно
Условия тогда бы создали человеческие ! Для молодых семей
Хотя строят человейники в нереальных темпах в мск и все продают быстро
Вот тоже интересно
Мика, Москва, 40 лет.

Одна девушка мне рассказала, что если в родах будет кошмар-кошмар, то за вторым нини😅. Ну я её стращать не стала, мало ли обойдется или кесарево там🤫. Мне в чое время тоже никто ничего толком не объяснил. Я в родах просто охреневала. Какой-то женский заговор прям в стиле ’ничего, все рожают и ты родишь.. Так что да, свое тело ой как любят. Ноготь нарощенныйотвалится- уже целая трагедия
Julia, Москва, 50 лет.

Да не смешно. Понятно, что жильё быстрее дорожает на порядок. Я к тому, что рынок реагирует и на увеличение выплат государства по маткапиталу тоже. То есть деньги выделили, но они автоматически уходят в карман других.
Да как было, нифига не купить на него, так сейчас ещё в большей степени. У меня лежит бумажка. Может, на оплату обучения пригодится.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот, а моим родителя пофиг было, мои обязанности выносить ведро были и это мои трудности когда я это делать буду до школы или после.
Думаю тогда всош не было )
И ведра в наше детства выносились раз в день
Сейчас после распаковки Вб надо заказать контейнер под окно
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Одна девушка мне рассказала, что если в родах будет кошмар-кошмар, то за вторым нини😅. Ну я её стращать не стала, мало ли обойдется или кесарево там🤫. Мне в чое время тоже никто ничего толком не объяснил. Я в родах просто охреневала. Какой-то женский заговор прям в стиле ’ничего, все рожают и ты родишь.. Так что да, свое тело ой как любят. Ноготь нарощенныйотвалится- уже целая трагедия
Не поняла
Julia, Москва, 50 лет.

Не поняла
Типа не рожают, чтобы форму физическую не терять и боль не терпеть
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр