Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не хотела и не хочу детей, и считаю, что не обязана кому-то объяснять почему так, уж извините
Может "виноград зелёный"? no2_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Бывает как увижу мусор на природе, который быдло наоставляло, и думаю- "лучше б вы не плодились!"
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как относитесь к такому явлению? Если вы сами «такое явление» - как относитесь к образу жизни, почему приняли такое решение … Ну так. Вдруг откопаем какую то мысль !!! По теме. Я не могу видеть мир с той стороны, чайлдфришности Решила спросить. Зачем и почему
Никак не отношусь.
Я не чайлдфри.
К детям я нормально отношусь, они же частичка каждого из родителей.
Против чайлдфри ничего не имею, желание иметь детей или нет, каждый принимает сам, и осуждать или принуждать не хочу.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я считаю, что 1. не стоит лезть в чужую жизнь. 2. Что детей надо рожать желанных и любимых.
Правильно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Отношусь как к ЛГБТ, те как к течению строго отрицательно. Как к выбору каждого человека_-нейтрально, его тело, его дело. Лишь бы моим детям в примеры бы не ставили..
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я то же не могу родить по состоянию организма. А так очень хочется, познать материнство. Грудью покормить. Хочется чтоб назвали мамой.
Мама Серж, ну что ж ты опять в 5 утра не спишь то??
sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Очень поддерживаю чайлдфри!!!!Добровольно выпилиться из генофонда- это же подарок моим потомкам.
Большое им человеческое спасибо! И мне всё равно почему они так
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Да нет Я без осуждений Просто интересно зачем Я тоже без детей по здоровью долго была - но у меня однозначно было Ясно , что если «нет» то - опека. Подруга есть - сознательно не рожает. Не от кого говорит. Не уважает мужиков. Очень жесткие требования. Все в кучу Просто интересно Опять же. Есть те кто не рожает даже при возможности! Тк перенаселение и берут из ДД , чтобы помочь. Во какие ! А когда - вообще «нет» Что это ?
Я думаю, что подруга не сознательно не рожает, а действительно - не от кого. Сознательно - это когда есть от кого и все в нем устраивает - и не рожает.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да. Есть .. кто не хочет. У нас коллега на работе 39 лет, замужем и не рожает. Видимо какие то другие приоритеты.
Может быть проблемы с деторождением просто? Как бесили эти "Че не рожаете?", когда хочется, но Бог не даёт. Потом когда двойню родила, все дружно решили, это это ЭКО. Я ответила, как доказать, что нет? Думайте, что хотите. В принципе считаю, что эту тему обсуждать не тактично, если человек не сам её начинает, конечно
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...Что это ?
Природа лишила инстинкта продолжения самого себя, оберегая здоровое общество людей.
Самое интересное) что они громче всех кричат о маленьких пенсиях))пример-мой сосед.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Наша пенсионная система не рассчитана на бездетных. Каждое следующее поколение содержит предыдущее, именно с их налогов выплачивается пенсия.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вдруг откопаем какую то мысль !!!
Сегодняшняя ипотека - лучшая пропаанда чайлдфри
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Наша пенсионная система не рассчитана на бездетных. Каждое следующее поколение содержит предыдущее, именно с их налогов выплачивается пенсия.
Какая пенсия... Ну реально.. У меня пенсия по потере кормильца 8900 на ребенка... Смех и слезы. Ну ок, доплата есть... Но пенсия... Думать о ней, рожать или нет... Вообще анекдот
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я вообще от пенсии отказался. Обойдусь
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не зачем, а " почему". Не хотят. Просто не хотят.
Да, но какие аргументы …
Вот моя бездетная подруга говорит «рожать для себя не буду» а я ее не понимаю что она вообще имеет в виду
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая пенсия... Ну реально.. У меня пенсия по потере кормильца 8900 на ребенка... Смех и слезы. Ну ок, доплата есть... Но пенсия... Думать о ней, рожать или нет... Вообще анекдот
O пенсии можно не думать, она и без раздумий придёт. Государству невыгодны семьи без детей. И женщины, которые не рожают тоже. Я об этом, если что. Поэтому вся политика государства направлена на размножение.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да, но какие аргументы … Вот моя бездетная подруга говорит «рожать для себя не буду» а я ее не понимаю что она вообще имеет в виду
"Для себя" обычно говорят, когда нет надёжного мужчины рядом, без отца хорошего, скажем так
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Нерехта писала:
O пенсии можно не думать, она и без раздумий придёт. Государству невыгодны семьи без детей. И женщины, которые не рожают тоже. Я об этом, если что. Поэтому вся политика государства направлена на размножение.
Верно, но количество не всегда переходит в качество.
Гость, Россия, Москва, 45 лет
Гость, Москва, 45 лет.

Как относитесь к такому явлению? Если вы сами «такое явление» - как относитесь к образу жизни, почему приняли такое решение … Ну так. Вдруг откопаем какую то мысль !!! По теме. Я не могу видеть мир с той стороны, чайлдфришности Решила спросить. Зачем и почему
Жертвы пропаганды и сибориты которым дети мешают наслаждаться жизнью. Понимать не стоит пусть вымирают, как вид.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждому свое. Лучше не рожать детей, если нет желания, чем родить и мучать их и себя.
Конечно! Это безусловно
Я не к тому «все обязаны родить»
Конечно, это абсолютно личное дело и желание женщины. Это главное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр