Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну у нее огромная очередь женихов И в окно прыгали из за нее.
Это ничего не значит... У нее свое представление о своем человеке, о своем мужчине.
Прыгать в окно - что должно быть в голове у человека и как от такого рожать. Это не пример совсем(
Имхо на каждый жёсткий женский характер есть подходящий мужской. Да и женщины дичают без мужчины, потому и жёсткие. Пусть все сложится у неё. Мужчину ей пожелаю - по сердцу.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Защищенности нет Чуть что с отцом и пц в декрете
Так от этого никто не застахован
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Очень узко смотрите на проблему. Ковид вообще не к месту, надуманная болезнь, которая куда-то исчезла практически. А во время ковида испарился грипп. Ну да ладно. Рафинированные москвичи, да, часто не могут. А чаще не хотят, нагуляются, а потом не могут. Так себе отговорка. В регионах ситуация другая. Ну и медицинское обследование и освобождение по этому показателю вполне можно сделать (правда зная нашу действительность, опять здесь коррупция может возникнуть). Надо смотреть на систему п
Ага, надуманная... Расскажите об этом мне, я лежала в госпитале ковидном, еле выкарабкалась. Явно выведенный искуственно вирус. Надо будет, ещё какой запустят, но пока нет необходимости, так друг-друга уничтожаем. А бесплодие не только у москвичей, ерунду пишете.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Такая же есть, знакомая у меня. Хотя в глубине души наверное( не могу говорить точно) хочет ребёнка.
Та подруга о которой я - она тоже собачница была , вместе заводили гуляли крупных собак , не диванных
Идеально она следила за собакой и правильно
Он была бы отличной мамой - сейчас же часто так сперва «тренируются на собаках»
Но сейчас уже даже собаку не берет из за прочувствованного кайфа легкости не привязки ни к чему. Не создает себе рукотворно головняк
100% свобода от обязательств
0 нервов и переживаний
Вот мне и интересно понять этот взгляд на мир
Что в этом хорошего Интересного
Но в теме детные предполагают только
Пока никто не рассказал плюсы и минусы обратного взягляда
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Эгоизм? По отношению к кому?
Ну как бы «все себе любимому» время внимание хлопоты

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сегодняшняя ипотека - лучшая пропаанда чайлдфри
Такие ставки были и раньше.
Моя первая ипотека под 25%
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Как относитесь к такому явлению?
Если осознанное решение , это личный выбор , другое дело есть желание , но не получается .
Для себя даже представить не хочу как жить без детей.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так а что в этом непонятного - у ребенка должен быть отец, отцу этот ребенок должен быть нужен. Рядом с собой она таких мужчин не видит. Брать на себя ответственость за жизнь маленького человечка, рожать только для себя - это неправильно, могу ее понять. Ещё - помимо возможности родить ребенка, должно быть желание заниматься им. Во времена моего детства - как сейчас, не знаю - много было детей, которых бабушки и дедушки воспитывали, и не потому, что в этом была необходимость, а просто родителя
Сталкивалась по подработке с семьями с детьми достаточно близко. 4 детей - мамы никогда нет - салон заграница
Дети - няня репетиторы хозяйство повар домработница ))
Отец хоть на тренировки водил и на занятия
Мама где то «там»
Нет конечно она руководит персоналом наверное
Но с другой стороны - а чего не рожать то при таком раскладе )
Если что это не зависть
Я бы няню близко не подпустила в такой обстановке где ни готовить ни убирать не надо
Общайся с детьми и кайфуй
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Ага, надуманная... Расскажите об этом мне, я лежала в госпитале ковидном, еле выкарабкалась. Явно выведенный искуственно вирус. Надо будет, ещё какой запустят, но пока нет необходимости, так друг-друга уничтожаем. А бесплодие не только у москвичей, ерунду пишете.
По себе не судите, смотрите на общую картину. У нас в компании от ковида не умер никто. Да и сильно заболевших не припомню. От гриппа точно так же болеют и умирают. Постарайтесь все-таки всю картину целиком анализировать, а не кусочки выхватывать.
Москва - грязный и перенаселенный город с извращенными ценностями, бесплодия здесь больше. Деревню надо развивать, а не москвичам материнский капитал втюхивать.

При чем государство точно знает Давай в подарок каждому в загсе квартиру - рожать будут резче Но не дают (( За наш счет хотят рождаемость повысить - в смысле ранее угол семье был шанс получить повыше
Свет. Раньше как давали? Либо едешь в деревню или тьму-таракань и там жилье. Или ждешь 25 лет в большом городе.
Мои за жильем в Казахстан уехали, из Уфы.
Sandra, Москва, 47 лет.

Все с умом надо делать, конечно. А не как материнский капитал - всем, безадресно и беспощадно)
Вроде сейчас он работает на деток норм
Платят им обучение и проч
А вот то что дают тем кто пропил .. или в приют забрали - тут не могу сказать
Там наверху виднее
Sandra, Москва, 47 лет.

Такая ситуация во всей Европе. Вымирание коренного населения. Там даже хуже, что и не удивительно.
И какие причины ? Зажрались и не хотят лишнюю ответственность?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вроде сейчас он работает на деток норм Платят им обучение и проч А вот то что дают тем кто пропил .. или в приют забрали - тут не могу сказать Там наверху виднее
Там наверху ничего не видно вообще. Откуда они реальные проблемы могут знать, когда на задних сиденьях мерседесов ездят? biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И какие причины ? Зажрались и не хотят лишнюю ответственность?
Комплекс причин, и названные тобою одни из первых. Культура должна быть, приоритет семейных ценностей.
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если против, то и с ЭКО не получается, наверное так. Хотя не берусь утверждать
Вот да.. так то
Типа раз вообще изобрели эко то «там» не против
Sandra, Москва, 47 лет.

Материальный достаток и рождаемость напрямую не связаны, скорее даже часто наоборот. Лучшее практическое подтверждение - вымирающая Европа. Разруха в головах всегда.
Достаток может и нет
А вот угол для семьи .. даже на период пока ребёнку 18 не будет - может и повлиял бы
В 22 квартиру мало кто купит
А когда к 40 заработал - уже не до родов
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 10:18
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Очень узко смотрите на проблему. Ковид вообще не к месту, надуманная болезнь, которая куда-то исчезла практически. А во время ковида испарился грипп. Ну да ладно. Рафинированные москвичи, да, часто не могут. А чаще не хотят, нагуляются, а потом не могут. Так себе отговорка. И то, что они работают не аргумент. Многодетные тоже работают. При этом, еще и детей поднимают. В регионах ситуация немного другая. Ну и медицинское обследование и освобождение по этому показателю вполне можно сделать (п
Зря думаете, что я узко смотрю на проблему.
Я к медицине чуть ближе , чем вы.
И чуть более знакома с различного рода исследованиями и ситуацией по проблемам фертильности.
Вы просто пока вообще не видите проблемы, что для обывателей всплывет лет через 10-15.
Что в Москве, что в регионах.
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так-то они и так кормят других, налоги-то все время платят , пока работают И здесь есть момент, который был не так актуален в советское время. Процент молодых, которые физически не могут иметь детей, сейчас существенно возрос против советских времен. После ковида он еще сильнее возрос (влияние недоиследованных мед препаратов) Как думаете, справедливо дополнительно облагать налогами людей, которые не могут иметь детей ? Многие из них бешенные деньги вкладывают в попытки произвести потомство.
В плане не могут родить сильно согласна
Вообще не понимаю как так
У бабушек спроси - бабушек рлденных в 20-30 годы - я спрашивала - 5 абортов почти у каждой
Я прям спращивала !
50 годы рождения бабушек тоже 2-3 в жизни у тее кого опрашивала
Сейчас беременностей 0 у многих и не могут
Знакомых много таких
Но у них там уже похудение вечное - что тоже негативно на репродуктивной отражается
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сталкивалась по подработке с семьями с детьми достаточно близко. 4 детей - мамы никогда нет - салон заграница Дети - няня репетиторы хозяйство повар домработница )) Отец хоть на тренировки водил и на занятия Мама где то «там» Нет конечно она руководит персоналом наверное Но с другой стороны - а чего не рожать то при таком раскладе ) Если что это не зависть Я бы няню близко не подпустила в такой обстановке где ни готовить ни убирать не надо Общайся с детьми и кайфуй
Все что могу на это сказать - со своей позиции позицию другого никогда не поймёшь - почему кто-то не делает так, как я себе это представляю.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 10:34
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

По себе не судите, смотрите на общую картину. У нас в компании от ковида не умер никто. Да и сильно заболевших не припомню. От гриппа точно так же болеют и умирают. Постарайтесь все-таки всю картину целиком анализировать, а не кусочки выхватывать. Москва - грязный и перенаселенный город с извращенными ценностями, бесплодия здесь больше. Деревню надо развивать, а не москвичам материнский капитал втюхивать.
А у меня в отделе умерла женщина. И в мамином подъезде её приятельница, учитель, а через полгода её дочь. Про связь извращеных ценностей и бесплодия в Москве и вовсе смешно, какая взаимосвязь? Типа в Москве натуралов не осталось, от которых можно родить? Так Москва давным-давно город понаехов. Материнский капитал интересен только тем, кто живёт в опе мира и что-то купить может за эту сумму
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр