Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну это просто не родившая, по своим каким то причинам.а чайлдфри это психология.. Убеждения какие-то
вольнодумство
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну всё может быть.. мы так близко не общаемся. Просто сам факт.!
Вот этот " сам факт" и то, что люди очень любят " языком молоть" и порождает слухи о страшных " чайлдфри". Они- то для себя живут, эх, как посмели, а надо- то для будущей моей пенсии. А сколько этих " чайлдфри" по врачам ходит молча никто не знает.
Я не вас осуждаю. Просто , знаю много примеров, когда люди лечатся- лечатся и ничего не получается, когда в 39- 40 беременеют " чайлдфри".
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 00:25
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Если есть такое настроение не иметь детей ну что ж тут поделаешь. Пусть сами с собой живут в таких настроениях, никому в уши это не дуя, не трогая детных. Просто способ существования белковых тел такой вот. Зря они кучкуются, себя на показ выставляют, внимание излишнее привлекают. Ну это уже их проблемы.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот этот " сам факт" и то, что люди очень любят " языком молоть" и порождает слухи о страшных " чайлдфри". Они- то для себя живут, эх, как посмели, а надо- то для будущей моей пенсии. А сколько этих " чайлдфри" по врачам ходит молча никто не знает. Я не вас осуждаю. Просто , знаю много примеров, когда люди лечатся- лечатся и ничего не получается, когда в 39- 40 беременеют " чайлдфри".
Считаете это психология как утешение и отмаза всех не способных родить по здоровью?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Считаете это психология как утешение и отмаза всех не способных родить по здоровью?
Я считаю, что 1. не стоит лезть в чужую жизнь.
2. Что детей надо рожать желанных и любимых.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я считаю, что 1. не стоит лезть в чужую жизнь. 2. Что детей надо рожать желанных и любимых.
Мы сейчас не про лезть ....самый первый абзац про это.А про то , почему так и наше к этому отношение.Ну и простейшее - материнский инстинкт = генетика = днк и битые файлы в них.
Точка dntknw_rt_60.gif ну и лично я против пропаганды чайдфри , как и против того что бы их унижали или осуждали, так это болезнь , а лечить ее не научились dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Вот этот " сам факт" и то, что люди очень любят " языком молоть" и порождает слухи о страшных " чайлдфри". Они- то для себя живут, эх, как посмели, а надо- то для будущей моей пенсии. А сколько этих " чайлдфри" по врачам ходит молча никто не знает. Я не вас осуждаю. Просто , знаю много примеров, когда люди лечатся- лечатся и ничего не получается, когда в 39- 40 беременеют " чайлдфри".
Она к зубному ходит.. Это факт) об остальном история умалчивает 😁

Мы сейчас не про лезть ....самый первый абзац про это.А про то , почему так и наше к этому отношение.Ну и простейшее - материнский инстинкт = генетика = днк и битые файлы в них. Точка ну и лично я против пропаганды чайдфри , как и против того что бы их унижали или осуждали, так это болезнь , а лечить ее не научились
Я не в курсе, где там что пропагандируют. Мне никогда не пропагандировали, а вам?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не в курсе, где там что пропагандируют. Мне никогда не пропагандировали, а вам?
Не рискнут dntknw_rt_60.gif

Не рискнут
Вы не понимаете значения этого слова??????
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как относитесь к такому явлению? Если вы сами «такое явление» - как относитесь к образу жизни, почему приняли такое решение … Ну так. Вдруг откопаем какую то мысль !!! По теме. Я не могу видеть мир с той стороны, чайлдфришности Решила спросить. Зачем и почему
Плохо отношусь.
Хотела всегда много братьев, сестёр и быть многодетной... Но не случилось.
Когда большая и дружная семья -это круто.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы не понимаете значения этого слова??????
Специально для вас ....

Далее продолжу , все эти течения, движения и прочие отклонения насаждаются извне ....будь то хиппи, панки , скины, цветные ....и т.д .Всего лишь один из способов управлять массами

Специально для вас .... Далее продолжу , все эти течения, движения и прочие отклонения насаждаются извне ....будь то хиппи, панки , скины, цветные ....и т.д .Всего лишь один из способов управлять массами
К чему было ваше " не рискнут". Рискнули. Вы что сделали?
Ильнур, Москва, 46 лет.

К чему было ваше " не рискнут". Рискнули. Вы что сделали?
Вы от темы отклонились это во первых , во вторых именно среди моего окружения таких не найдется.Расфокусируйтесь с моей личности на тему Т.с
Если внимательно прочли то что сверху значится , то должны представлять что его запустили задолго до моего рождения.Остальное проза как говорится ....!!!!
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Не однозначно. Одно дело - если это защитная реакция психики на невозможность иметь детей по состоянию здоровья, другое- эгоцентризм. В любом случае, к подобным убеждениям человек приходит не просто так, не внезапно, и поучать взрослого, состоявшегося, дееспособного человека- такое себе.
Рожать детей самим или принимать в семью детей, оставшихся без попечения родителей, из учреждений только потому, что положено, принято, надо, общественность настаивает и т.д... так себе история, с "последствиями" , в том числе приумножение "вторичного сиротства".
С другой стороны - подобные вопросы должны решаться в том числе на государственном уровне. Например, пока женщина не будет чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне, в безопасности, что она сможет спокойно определить ребенка в садик, трудоустроиться - она будет бояться рожать. А это также короткая дорога в "чайлдфри".
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 01:25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да нет Я без осуждений Просто интересно зачем Я тоже без детей по здоровью долго была - но у меня однозначно было Ясно , что если «нет» то - опека. Подруга есть - сознательно не рожает. Не от кого говорит. Не уважает мужиков. Очень жесткие требования. Все в кучу Просто интересно Опять же. Есть те кто не рожает даже при возможности! Тк перенаселение и берут из ДД , чтобы помочь. Во какие ! А когда - вообще «нет» Что это ?
Я то же не могу родить sorry_rt_48.gif по состоянию организма.
А так очень хочется, познать материнство. Грудью покормить. Хочется чтоб назвали мамой. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Как относитесь к такому явлению? Если вы сами «такое явление» - как относитесь к образу жизни, почему приняли такое решение … Ну так. Вдруг откопаем какую то мысль !!! По теме. Я не могу видеть мир с той стороны, чайлдфришности Решила спросить. Зачем и почему
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Чайлдфри - это эффект большого города. В деревне ребенок помощник, в мегаполисе - конкурент за жалкие метры жилой площади. Плюс люди с детьми проигрывают бездетным в конкурентной борьбе на работе, просто потому, что забот больше.
Поэтому я за налог на бездетных. Вообще в СССР было очень много правильного, к чему мы сейчас только возвращаться пытаемся. Та же унифицированная стеклотара, сбор макулатуры и т.п. Налог из этой же темы (не хочешь содержать своих - корми чужих).
Сергей, Киров, 51 год.

Обязательно .....иначе вымрем ... кто мы такие что бы лезть в дела Всевышнего ???
Промысел Божий он во всём, в том числе и в чайлдфри cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И цыган? И цыган
Цыган особенно! friends_rt_104.gif
Они гвозди украли которыми он ко кресту был прибит rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр