Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Тетя моей мамы в Краснодаре работала на крупном заводе. Когда вышла замуж и родился ребенок - встали в очередь на квартиру, до этого в общаге жили. Квартиру дали, когда детей было уже трое. По идее, должны были дать трехкомнатную - трое разнополых детей, но старшая девочка к тому времени уже выросла и уехала в институт в другой город. Поэтому дали двухкомнатную. И так бывало.
Выходит нам повезло. Но вот правда мама и двое разнополых детей все маленькие - все равно дали двушку
На знаю уж как там положено
Но сейчас и однушку не дадут деточкам ) за пару лет работы
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А при чем тут большие семьи? ребенку с малолетства надо прививать семейные ценности и это не посиделки за праздничным столом, а каждодневные обязанности. Как пример Ваня выносит мусорное ведро, Маша моет посуду, разве нет?
Лен
Ну серьезно
Это же элементарно
Нет семьи где такого нет.
Если вдруг есть такая семья - то там просто в принципе никто мусор обычно не выносит пока он из окон не вываливается
А так у некоторых детей такая нагрузка школьная (Олимпиаде подготовка например) что они и спать то успевают
Вот мозги им трахать - вынеси ведро
Свое вынесут с бумагами и ок
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Выходит нам повезло. Но вот правда мама и двое разнополых детей все маленькие - все равно дали двушку На знаю уж как там положено Но сейчас и однушку не дадут деточкам ) за пару лет работы
И не за пару лет тоже.
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Инстинкт - это биологическая программа, которую весь вид живых существ выполняет вне зависимости ни от чего. Это ситуация без выбора. В отношении рождения детей у людей есть выбор, следовательно, это не инстинкт, а решение. Подогретое социумом или личное, - есть разные пути, как решение созрело.
Это еще лучше
Мне всегда неприятно думать что что то может как животным управлять человеком
Помню просто острое желание - я даже плакала!!! Во как
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 11:30
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Помню просто острое желание - я даже плакала!!!
И я. Плакала friends_rt_104.gif mishka.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
По первых стояли в очереди не на жильё, а на улучшение жилищных условий. Это разные вещи. Пока стояли в очереди, люди не жили на улице, не снимали жильё и т. Д. Гарантировано было жильё всём, хоть какое. Это так, к слову.
Именно «хоть какое то» если говорить о расселении деревянных домов 1800 х годов постройки
Клопы общие кухни. (Даже если это был когда дом лично одной из живущих семей, но уплотнен, как у кулака)
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Налог на бездетность был только для граждан, кто женат.
Кто не замужем, и только с конца 50-х. А кто не женат - вполне себе был.
Собрание секты свидетелей СССР, хех.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Аргумент конечно !
Ну вот и ответ)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не понимаю этот вопрос Я даже не помню уже ощущений - могу объяснить это действительно каким то животным инстинктом - мне надо Я очень хотела ребёнка Я точно знала что он будет каким либо способом включая опеку или усыновление , если врачи не помогут Мне просто надо было При чем я знаю тех кто был так как и я В таком остром желании после 36-38 оно угасло и они мои ровесницы и старше уже смирились и спокойно живут в свое удовольствие
Ну вот и ответ мне, я.... То есть рожали для себя.
А она не хочет.
Юлия, Москва, 49 лет.

Я сравнила с животными потому что оооч часто вижу что пары - когда пора родить - заводят мини дог или киску ) да это уже известный факт
Ну не все и не всегда.)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В чем он умница?) Сидел 30 лет и голосовал за антинародные законы. Ну и по ушам таким как вы ездил. Вы поймите, он к народу каким боком относится. Яркий представитель обслуги правящего класса. Вот кем был)
Исходя из «голосовал за антинародные» я могу вас обрадовать - вы значит не владеете инфо о том с какими законопроектами выходила ЛДПР в думу
Там все законы просто супер для нас обывателей
Некоторых были приняты
Но в основном нет
Но ооч шоколадные заботливые инициативы
Включая День Победы 1812 общеросс выходной
Незаслуженно забытая война где вообще в ближнем страшном бою побеждали
И много поддержки
Раньте на сайте у них можно было почитать
Сейчас не захожу
И когда мы сталкивались по спорту с ними - их партия старалась как то детей радовать
В отличии от множества других контор - 100% делающих все «для галки» мы провели и все
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я получала детские 56 рублей ежемесячно Снимала с книжки, когда более-менее накопится )) Раз в год-два
Я про сейчас
Я не знаю цифр
Но процедура очень мутная оформления
Sandra, Москва, 47 лет.

Пфф, ну ты вспомнила как пешком под стол шагала. Тогда давали. Сейчас военным, полиции, тем, кто служит есть шанс получить. Остальные мимо. Может быть еще учителям дают на дальних рубежах.
Только военным и то … когда нибудь
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Позвольте узнать, а кто эту норму определяет? Миллионы детей в детдомах, это наверно те, кто решил соответствовать норме и ..не потянул?
Выше берите Елена ....
Sandra, Москва, 47 лет.

И не за пару лет тоже.
Два года работала бесплатно в райисполкоме
И была нуждающейся как бы
Ну те прописана в двушке у её мамы папы и брата + она и двое нас детей
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И я. Плакала
Ну что же
Мы победили )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Только военным и то … когда нибудь
Моя сестра, которая, кстати, многодетная, вместе с мужем военным ещё с рождения первого ребёнка ждут какую- то субсидию на жилье. Пока что дождались только внука)
То есть и старшая дочка уже выросла и своего родила, а сестра моя все о квадратных метрах от государства мечтает)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 11:48
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Моя сестра, которая, кстати, многодетная, вместе с мужем военным ещё с рождения первого ребёнка ждут какую- то субсидию на жилье. Пока что дождались только внука) То есть и старая дочка уже выросла и своего родила, а сестра моя все о квадратных метрах от государства мечтает)
Во во
Еще отслужи 150 лет
А жить им сейчас надо
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну что же Мы победили )
Ну, в какой-то степени можно и так сказать. Ещё впереди многое у нас) Главное, чтобы дети были здоровы и счастливы.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

То есть разумный холодный расчет Отлично Лучше чем на эмоциях пяток нарожать
Нарожать дело не хитрое, потом что делать , сам из больниц не вылезешь и потомство еще успеть бы адаптировать. Не знаю, как выживают. Со здоровым- то просто на осмотр убегаешься в мыле.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр