Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так его как увеличивают.. На эту же сумму примерно дорожает жильё.
В больших городах дорожает быстрее. И этой суммы сейчас недостаточно даже на первоначальный взнос. И потом проблемы при последующей продаже. Участие опеки и тд. Много сложностей.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да как было, нифига не купить на него, так сейчас ещё в большей степени. У меня лежит бумажка. Может, на оплату обучения пригодится.
А мы купили участок с ветхим домом , точнее три участка … так получилось не специально
Мат капитал был 250 где то…
Построили теремок
Уже лет 6 наверное не приходится снимать на лето чужие домики, удобно, просто спасение с детьми на лето и мама моя вроде тоже рада
Мне помог материнский капитал
Потом один из трех участков продали - 150 тыс вернули как бы налом пустячок , а приятно ! Хотя это и не пустячок был - пригодились 😁
Еще один пустой участок есть … вот не знаю что с ним делать думаю пока
Очень многие оплачивают обучение да
Школа
Доп образования
После школ
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 12:11
Sandra, Москва, 47 лет.

Типа не рожают, чтобы форму физическую не терять и боль не терпеть
Ааа
Блин
Физическую форму да
Я прямо их понимаю
Я вообще три раза ее теряла это жопа если честно
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В больших городах дорожает быстрее. И этой суммы сейчас недостаточно даже на первоначальный взнос. И потом проблемы при последующей продаже. Участие опеки и тд. Много сложностей.
Да опека продажа
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Кто не замужем, и только с конца 50-х. А кто не женат - вполне себе был. Собрание секты свидетелей СССР, хех.
Мои мама и папа платили после того, как поженились. При том, что у моей мамы стоял официальный диагноз бесплодие.
Правда, врачи ошиблись. Слегка .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
С доплатой чего нибудь решилось? 8900 боль
Да, выписали, но пока не дали и цифры не написали. Ждем
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ааа Блин Физическую форму да Я прямо их понимаю Я вообще три раза ее теряла это жопа если честно
За форму не говорили, а просто потому что Бо-бо . нучтош ... Не могу осуждать за такое.. Это действительно на грани безумия. 6-8 часов мук и опять как огурчикsmile_rt_40.png если не околеешь в родах😁
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ааа Блин Физическую форму да Я прямо их понимаю Я вообще три раза ее теряла это жопа если честно
А потом дяди тут обзываются, что с прицепами и грудь-медузы) Вместо того, чтобы уважительно относиться, как-никак матери тут, такие же как их мамы. Россиян рожаем, между прочим)))
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мои мама и папа платили после того, как поженились. При том, что у моей мамы стоял официальный диагноз бесплодие. Правда, врачи ошиблись. Слегка .
Хорошо, что ошиблись) Такая девочка солнечная получилась wink_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, выписали, но пока не дали и цифры не написали. Ждем
А то я призадумался оно мне надо 🤔 По малоимущности и то больше получается.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне не дают, земли много
Julia, Москва, 50 лет.

Да давным-давно в Москве больше 25 тысяч, когда оформляла почти 7 лет назад, в МО было 12500 максимальная
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вииикаааа Читаем внимательно, что берём в цитату. Оппонирование вообще не соответствует исходному сообщению.
Работать пытаюсь параллельно) мысль донести не могу.
Не верю я, что в нашем государстве это может случиться. Не на нашем веку точно.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мои мама и папа платили после того, как поженились. При том, что у моей мамы стоял официальный диагноз бесплодие. Правда, врачи ошиблись. Слегка .
так в народе и назывался, "налог на яйца", именно из-за неравноправия полов
Мика, Москва, 40 лет.

А потом дяди тут обзываются, что с прицепами и грудь-медузы) Вместо того, чтобы уважительно относиться, как-никак матери тут, такие же как их мамы. Россиян рожаем, между прочим)))
В общем как показала жизнь , хочешь мужчину в доме- роди его сама🤗. Милостей от природы не дождёшься. Годноту всю разбирают щенками, а я хомяк неловкий, прощелкал своё счастье. Буду размножаться в одиночестве. Так хорошо когда в избушке свои родные. Уютненько. 💓
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А при чем тут большие семьи? ребенку с малолетства надо прививать семейные ценности и это не посиделки за праздничным столом, а каждодневные обязанности. Как пример Ваня выносит мусорное ведро, Маша моет посуду, разве нет?
это унылая бытовуха, при чем тут ценности?
Julia, Москва, 50 лет.

В общем как показала жизнь , хочешь мужчину в доме- роди его сама🤗. Милостей от природы не дождёшься. Годноту всю разбирают щенками, а я хомяк неловкий, прощелкал своё счастье. Буду размножаться в одиночестве. Так хорошо когда в избушке свои родные. Уютненько. 💓
Ну, не стоит так уж... Хорошие мужчины, наверное, тоже высвобождаются из разобранных. Может разводятся не по своей вине или жена умерла, всякое бывает.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вернее бралась как валютная, потом рефинансировалась в рублевую. Из-за роста доллара
Вот оно что. Да не повезло с валютной в те времена.
А в начале 10х вполне можно с 12% взять.
Sandra, Москва, 47 лет.

За форму не говорили, а просто потому что Бо-бо . нучтош ... Не могу осуждать за такое.. Это действительно на грани безумия. 6-8 часов мук и опять как огурчик если не околеешь в родах😁
Да… но надо несколько раз родить
Чтобы узнать что бывает очень просто lollol_rt_46.png
Но вот тело !!! Может хотя у кого то тоже просто бывает с физической формой
Мика, Москва, 40 лет.

Ну, не стоит так уж... Хорошие мужчины, наверное, тоже высвобождаются из разобранных. Может разводятся не по своей вине или жена умерла, всякое бывает.
Пока перебирать буду щщами. Уже мне годиков то) и так каждый тычет мне тебе уже 40, нечего тебе размножаться, дура старая. 😂
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр