Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Женщина растворяется в мужчине»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вообще если женщина которая так делала даст ответ - зачем и почему и как потом себя собираете в случае ЧС было бы интересно И мужчины , если заметили такое, вам такое как ? Понятно что какое то смешение вкусов по любому случится. Я не про нормальный обмен опытом мнением взглядами вкусами Я про отказ от своего и замещение , а не дополнение
На протяжении жизни вкусы и так меняются, просто нравится уже другое.
Каждый человек, проходя через твою жизнь, как то на нее влияет
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я такая)
Сочувствую.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сочувствую.
Я не страдаю
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не страдаю
Отлично. good2_rt_68.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вы это замечаете? Ну вот например, Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп Мужчины - вы это способны заметить или вы даже «ни ухом ни рылом», извините мой французский ? Мужчины - вам это льстит (если вы это вообще замечаете) или индифферентно или пугает - > Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп А теперь клон клоун в юб
Зачем она это делает? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп
Это зачем? Раба любви girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Кароче дура какая то.
Прям заставляет кто-то beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вы это замечаете? Ну вот например, Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп Мужчины - вы это способны заметить или вы даже «ни ухом ни рылом», извините мой французский ? Мужчины - вам это льстит (если вы это вообще замечаете) или индифферентно или пугает - > Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп А теперь клон клоун в юб
Зачем вот Вам знать вот это вот всё? hm_rt_40.png что бы что?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вообще если женщина которая так делала даст ответ - зачем и почему и как потом себя собираете в случае ЧС было бы интересно И мужчины , если заметили такое, вам такое как ? Понятно что какое то смешение вкусов по любому случится. Я не про нормальный обмен опытом мнением взглядами вкусами Я про отказ от своего и замещение , а не дополнение
Это удобно, но раздражает. Все-таки хочется завоевывать и покорять, а не рабской покорности какой-то.
В реальности я замечал, что с умным мужчиной женщина развивается, с глупым деградирует. Причем весьма существенно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

потому что для таких женщин перенимание и прикладывание чужих интересов к себе это не про сами интересы, а про безопасность
чтобы замечали что она слушает то же самое что и мужчина, а не ее саму, а значит не будут критиковать ее вкусы в случае несовпадения. Не будет претензий, не будет споров, тишь да гладь, да божья благодать (табличка сарказм).
Потому что такие женщины больше всего на свете не любят конфликты, а значит, сделают все возможное чтобы избежать их, даже если для этого придется запомнить все, что любит партнер. Это, к слову, вообще не сложно, любые детали запоминаются автоматически. Он сказал что любит в кофе розовый перец, но не любит имбирь и она, всю жизнь пьет кофе с корицей, всегда в его присутствии будет в одну чашку кидать толченую горошинку.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чехов Душечка???

Полностью теряет это единицы, но меняются люди, это точно... Я замечаю это четко в изменении кулинарных предпочтений. Причем, организм требуетsmile_rt_40.png)) не то, чтобы я это делаю нарочно...

Но и мужчина меняется... Это видно мне было, прежде всего, в фильмах... Я люблю как фон посмотреть расследования, у меня муж хорошо разбирался в кинематограф е, подбирал интересные фильмы, вечером смотрели вместе...

Про еду.. Всю жизнь муж не ел лук, вообще был оч привередлив в еде, в последний год начал лук есть, стал смотреть ше поваров, пытаться готовить... Советовался, как лучше специи применять...

Семья это как раз люди притираются, меняются друг для друга.. И это нормально... Но не как Душечка, это уже потеря себя...
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ну вот например, Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп
Копировать вкусы другого человека пусть и очень любимого смешно или даже не очень здорово.
Не обязательно прям двоим одинаково любить Русланову или Баха.))
Но вот его взгляды на жизнь с моими расходится точно не должны, это ещё до сближения очень важно уяснить.
Сповторюшничать допускаю фразочки друг друга самые разные.
Мне лично приятно когда муж меня цитирует без кавычек, ему тоже знаю нравится, когда я его передразниваю… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Блин Уже второй раз такое кино Придётся завтра пересмотреть Неужели Джулия так делала )) в жизни она потрясающая кажется. Одна её «естественность» чего стоит И вообще Люблю её
Похоже прям по описанием на «Душечку» из Голливуда.))
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Пытаясь подстроиться под кого-то человек теряет сам себя, теряя себя он становится ненужным себе и следовательно ненужен никому другому. Вопрос только во времени насколько его хватит, а так это всегда проигрышный вариант.
Подстроиться или копирует?
Ни разу не была в отношениях, где совершенно не требовалось чувствовать второго.
В любом механизме простом и сложном притирка деталей друг к другу норма. Но детали эти как были разными, так и остаются, настройка идет процесса их сцепления.)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а про безопасность чтобы замечали что она слушает то же самое что и мужчина, а не ее саму, а значит не будут критиковать ее вкусы в случае несовпадения. Не будет претензий, не будет споров, тишь да гладь, да божья благодать (табличка сарказм).
Наверное, так.
Не ясно только, зачем связывать жизнь с женщиной, если тебе ее вкусы и прочее не нравятся настолько, чтобы критиковать и высмеивать, и пытаться переделать?
Имхо, если хотя бы нейтрально к этому относиться - это нормально.
Не реагировать нейтрально, а именно воспринимать.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Видел пару раз нечто похожее. А вот когда наоборот.... это сплошь и рядом.
Замужем

Почему ? Те пары что видела я, женщины прямо сильно были влюблены Прямо на все готовые
Странно, что мужчины тебе на таких ролях не встречались, точно так же комичны.
С той только разницей, что женщин молодых больше таких вот «повторюшек восторженных», а мужчины возрастные в основном этой дурью грешат. Этакие преклонного возраста селадоны за девицами по клубам в кедах и джинсах рыщут…)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Не ясно только, зачем связывать жизнь с женщиной, если тебе ее вкусы и прочее не нравятся
Мужчины любят когда им смотрят в рот)) тут все просто, Саш
такие женщины не особо рассказывают о себе, о своих вкусах, потому что считают что никому не интересны и что у них нет права на собственные желания. А вдруг придется отстаивать свою позицию не дай бог, это же уже в их голове конфликт и спор, ужас ужас. Поэтому проще перевести разговор на интересы партнера, изучать все что он говорит, чтобы поддерживать разговор и казаться интересным собеседником
или однажды она скажет что ей нравились какие то бекстрит бойз в юности, услышит "как ты могла слушать эту попсу, фу" и все, дверка захлопывается
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2025 09:45
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Подстроиться или копирует? Ни разу не была в отношениях, где совершенно не требовалось чувствовать второго. В любом механизме простом и сложном притирка деталей друг к другу норма. Но детали эти как были разными, так и остаются, настройка идет процесса их сцепления.)
Чувствовать друг друга не равно копированию и подстраиванию
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Чехов Душечка??? Полностью теряет это единицы, но меняются люди, это точно... Я замечаю это четко в изменении кулинарных предпочтений. Причем, организм требует)) не то, чтобы я это делаю нарочно... Про еду.. Всю жизнь муж не ел лук,
Вот кстати да. Музыкальные пристрастия фиг сменишь на какие-то другие, а кулинарные легко! sarcastic_rt_50.gif
Хотя что-то и тяжелее идет и требуются не годы, а десятилетия.
Отец на пятом десятке жизни с мамой наконец-то распробовал лук и чемнок. Теперь сам ворчит, если перед обедом их не почистили и не порезали.))
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Чувствовать друг друга не равно копированию и подстраиванию
Я и между копированием и подстраиванием вижу разницу.
Если конкретно, то вот у меня муж не ест мясо. Пришел к этому лет 20 назад. Я мясо ем, но дома его никогда не готовлю, хоть он и выговаривает мне за такие «жертвы».
А для меня это вовсе никакая не жертва.
Шашлыки те же без проблем, когда дети или гости приезжают, ему рыба, креветки. Никто не страдает, но кухню я свою перестроила или подстроила под него. Никаких супов наваристых и отбивных в меню.
Такая я вот «душечка»…))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр