Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Женщина растворяется в мужчине»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Мужчины любят когда им смотрят в рот)) тут все просто, Саш такие женщины не особо рассказывают о себе, о своих вкусах, потому что считают что никому не интересны и что у них нет права на собственные желания. А вдруг придется отстаивать свою позицию не дай бог, это же уже в их голове конфликт и спор, ужас ужас. Поэтому проще перевести разговор на интересы партнера, изучать все что он говорит, чтобы поддерживать разговор и казаться интересным собеседником или однажды она скажет что ей нравились
Я все же не про тех кто расстроится на фу как ты это слушала
Именно что довольно фундаментальные натуры… берут и растворяются
Слушаешь их и думаешь - а шо такое ? Мы больше не любим «картошку»?? Почему теперь тирамису ? Ах , Петя приучил
Такого плана и это касается всего
Музыка фильмы рыбалка (вместо скажем катка)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Наоборот , в смысле , мужчина растворяется в женщине ? Или наоборот , в смысле, женщина не желает меняться и прислушиваться и гнуться к вкусам мужчины ?
Когда мужчина подкаблучник.
Sandra, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я и между копированием и подстраиванием вижу разницу. Если конкретно, то вот у меня муж не ест мясо. Пришел к этому лет 20 назад. Я мясо ем, но дома его никогда не готовлю, хоть он и выговаривает мне за такие «жертвы». А для меня это вовсе никакая не жертва. Шашлыки те же без проблем, когда дети или гости приезжают, ему рыба, креветки. Никто не страдает, но кухню я свою перестроила или подстроила под него. Никаких супов наваристых и отбивных в меню. Такая я вот «душечка»…))
Да не
Это не про такое
Это нормально
Да так и проще
Что готовить себе мясной борщ и ему рыбный суп
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Жадина 😉
Катя @@@
У меня мозг сломался biggrin_rt_40.png
Капец а не Ава
Sandra, Москва, 47 лет.

И шиш встретишь, а домохозяйка та по сценарию обязательно встретит «нового принца на белом коне», лучше прежнего.)) Таков закон жанра.
Да… обязательно )) biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
она не домохозяйка) более того, в какой-то период совместной жизни он был в роли домохозяина Выглядят довольными тем, как у них заведено.
Значит это шикарный пример
Очень классная пара
Sandra, Москва, 47 лет.

С годами кстати энтузиазма и альтруизма все меньше и приходит понимание как важно во время оценить ситуацию и отказаться от такого «подтягивания отстающего», чтоб в итоге самой не надорваться.
Да
Опускать всегда легче
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Когда мужчина подкаблучник.
Я так и не поняла до конца, что это за птица
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Я все же не про тех кто расстроится на фу как ты это слушала Именно что довольно фундаментальные натуры… берут и растворяются Слушаешь их и думаешь - а шо такое ? Мы больше не любим «картошку»?? Почему теперь тирамису ? Ах , Петя приучил Такого плана и это касается всего Музыка фильмы рыбалка (вместо скажем катка)
Может просто влюбленность, очарование, романтик, вскужилась голова и все такое? А потом постепенно все на место встанет? Ну то есть в моменте это простительно.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Не видела, кажется Преклонный возврат и джинсы с кедами имеешь в виду пора брюки и туфли ?
sarcastic_rt_50.gif Одежда те же мысли должны быть по возрасту. Мысли по уму, одежда по размеру.)
Моложавые дядьки в 60+ со спутницами жизни вдвое-втрое младше себя тебе разве глаза не мозолят?
Их потуги жить в той тасовке, которой они до встречи своей феи не принадлежали, разве не комичны?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Катя @@@ У меня мозг сломался Капец а не Ава
Мне нравится)
Красивый человек в любом гендоре красив😂
Sandra, Москва, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Может просто влюбленность, очарование, романтик, вскужилась голова и все такое? А потом постепенно все на место встанет? Ну то есть в моменте это простительно.
Возможно. Думаю да. Так и есть.
Просто две таких пары , которые были более менее рядом, ушли в туман. Она растворилась и исчезла
Одна пока еще «на волне» очарования
А вот другая рассталась и выплыла на обозрение после того , как «отдирала с мясом»(с)
Плохо ей было в общем
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне нравится) Красивый человек в любом гендоре красив😂
А у меня головокружение при осмотре )
Замужем

Да Опускать всегда легче
Уходить легче, отпускать/выгонять мне точно нет
Sandra, Москва, 47 лет.

Одежда те же мысли должны быть по возрасту. Мысли по уму, одежда по размеру.) Моложавые дядьки в 60+ со спутницами жизни вдвое-втрое младше себя тебе разве глаза не мозолят? Их потуги жить в той тасовке, которой они до встречи своей феи не принадлежали, разве не комичны?
Нееее
Когда он с «дочкой» идет да - не нравится
Но если это пожилая пара на прогулке в спортивных удобных одежках - так норм же? Ну неудобно в туфлях и «пинджаке»)
Sandra, Москва, 47 лет.

Уходить легче, отпускать/выгонять мне точно нет
Опускать
На уровень , ниже, имею в виду
Замужем

Опускать На уровень , ниже, имею в виду
Ааа не дошло
Сергей, Москва, 58 лет.

Я так и не поняла до конца, что это за птица
Да всё просто. Без разрешения жены ничего не делается. Примерно так. " Леночка, можно я в гараж, нужно кое что по машинке сделать ?" "Нет, дома всё нужно пропылесосить, потом сходишь за картошкой"
Или так "Вася, я в парикмахерскую, потом к Маше . Поболтаем, чайку попьем. Посуду вымыть не забудь и проследи , чтобы Петя уроки сделал"
Такой уровень отношений
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да всё просто. Без разрешения жены ничего не делается. Примерно так. " Леночка, можно я в гараж, нужно кое что по машинке сделать ?" "Нет, дома всё нужно пропылесосить, потом сходишь за картошкой" Или так "Вася, я в парикмахерскую, потом к Маше . Поболтаем, чайку попьем. Посуду вымыть не забудь и проследи , чтобы Петя уроки сделал" Такой уровень отношений
А если так
Лен, я в гараж, дело есть, могу в 19/30 в магаз заскочить, список пришли..» - это тоже каблук ?
Сергей, Москва, 58 лет.

А если так Лен, я в гараж, дело есть, могу в 19/30 в магаз заскочить, список пришли..» - это тоже каблук ?
Ну нет. Эта версия нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр