Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Женщина растворяется в мужчине»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Или так "Вася, я в парикмахерскую, потом к Маше . Поболтаем, чайку попьем. Посуду вымыть не забудь и проследи , чтобы Петя уроки сделал" Такой уровень отношений
Я так говорила мужу....
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я и между копированием и подстраиванием вижу разницу. Если конкретно, то вот у меня муж не ест мясо. Пришел к этому лет 20 назад. Я мясо ем, но дома его никогда не готовлю, хоть он и выговаривает мне за такие «жертвы». А для меня это вовсе никакая не жертва. Шашлыки те же без проблем, когда дети или гости приезжают, ему рыба, креветки. Никто не страдает, но кухню я свою перестроила или подстроила под него. Никаких супов наваристых и отбивных в меню. Такая я вот «душечка»…))
Ты ведь понимаешь разницу между подстроиться по своей душе и подстроиться для того чтобы быть хорошей
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Я так говорила мужу....
Убежал, надеюсь...))
Bird, Москва, 46 лет.

Убежал, надеюсь...))
Да, он спасся. Я то же. Все живы)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А если так Лен, я в гараж, дело есть, могу в 19/30 в магаз заскочить, список пришли..» - это тоже каблук ?
А она такая "Не пришлю! Не пришлю! 🤪". А он расстроился и заплакал... И больше никогда не ходил в гараж...
)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А она такая "Не пришлю! Не пришлю! 🤪". А он расстроился и заплакал... И больше никогда не ходил в гараж... )))
После «а она такая» я тоже много вариантов сразу придумаю biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Я так говорила мужу....
Перемойка всю посуду и натри полы повсюду
Дров не месяц наколи и че та там еще
В зОлушке было или в золушкЕ
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2025 18:25
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да, он спасся. Я то же. Все живы)
Вам то чего бояться было....Половником беднягу по башке и готов))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Перемотка всю посуду и натри полы повсюду Дров не месяц наколи и че та там еще В зОлушке было или в золушкЕ
И пока не подрастут поливай дорожки тут))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чтобы не тока есть в голову
шахматы? hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
шахматы?
Могу
А то
Но! Если проиграю - то как в анекдоте … а теперь давай поборемся (с) biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я все же не про тех кто расстроится на фу как ты это слушала Именно что довольно фундаментальные натуры… берут и растворяются Слушаешь их и думаешь - а шо такое ? Мы больше не любим «картошку»?? Почему теперь тирамису ? Ах , Петя приучил Такого плана и это касается всего Музыка фильмы рыбалка (вместо скажем катка)
Значит под фундаментальностью одиночество и низкая самоценность,имха
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня есть знакомые (супружеская пара), так вот, она после знакомства заболела его хобби (копательство), стала посещать наши тусовки. Соответственно поменялись и предпочтения, по музыке, еде, интересы. Живут душа в душу, без всякого давления и негатива.
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня есть знакомые (супружеская пара), так вот, она после знакомства заболела его хобби (копательство), стала посещать наши тусовки. Соответственно поменялись и предпочтения, по музыке, еде, интересы. Живут душа в душу, без всякого давления и негатива.
Это часто. Я не про такое
Рыбачек еще много знаю )) ездят с мужьями
Хотя до них не занимались таким
Да и рыбу боялись
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня все мои мужчины ездили верхом, без вариантовsmile_rt_40.png)) невозможно не влиться, когда рядом женщина с уехавшей кукухойsmile_rt_40.png))

Был друг, который какашки со мной убирать ездил, по вечерам после работы, часов так в 12 ночиsmile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я так и не поняла до конца, что это за птица
Свою версию написала в блогах сегодня )
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В вс попала случайно на презентацию археологического кружка
В городской библиотеке
Детям и их родителям рассказывали что и как они делают)

Так захотелось стать обратно маленькой девочкой и дернуть в такой поход)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В вс попала случайно на презентацию археологического кружка В городской библиотеке Детям и их родителям рассказывали что и как они делают) Так захотелось стать обратно маленькой девочкой и дернуть в такой поход)
Что мешает сделать это сейчас? Я раннее уже писАл, проводятся слёты, на которых можно попробовать свои силы. Я просто сейчас без колёс, не езжу, только если сам кому на хвост сяду. Да и погода не радует. Но в планах есть покупка машины, а значит будут и выезды.
Мы всё таки от них (археологов) отличаемся. Мы копаем обычные поля, которые возделываюся и леса.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.08.2025 22:51
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В вс попала случайно на презентацию археологического кружка В городской библиотеке Детям и их родителям рассказывали что и как они делают) Так захотелось стать обратно маленькой девочкой и дернуть в такой поход)
А женщинам вообще хочется приключений? Которые не на ж@пу, а нормальные. Мне тоже всегда хотелось поучаствовать в подобном кружке, экспедиции и т.д., но пока не получается.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А женщинам вообще хочется приключений? Которые не на ж@пу, а нормальные. Мне тоже всегда хотелось поучаствовать в подобном кружке, экспедиции и т.д., но пока не получается.
Не так давно, недалеко от меня проводились археологические раскопки, приглашали всех желающих принять участие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр