Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Женщина растворяется в мужчине»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Что мешает сделать это сейчас? Я раннее уже писАл, проводятся слёты, на которых можно попробовать свои силы. Я просто сейчас без колёс, не езжу, только если сам кому на хвост сяду. Да и погода не радует. Но в планах есть покупка машины, а значит будут и выезды. Мы всё таки от них (археологов) отличаемся. Мы копаем обычные поля, которые возделываюся и леса.
Слушай)
Ну «в одно лицо» неуютно туда так то… хоть бы кто знакомый был - это уже другое дело…
Тут думаю ты меня поймешь о чем я)
Все таки мы девушки от мужчин отличаемся менталитетом)

Bird, Россия, Москва писала:
А женщинам вообще хочется приключений? Которые не на ж@пу, а нормальные. Мне тоже всегда хотелось поучаствовать в подобном кружке, экспедиции и т.д., но пока не получается.
Я было дело собиралась на полном серьезе в велопоход по Европе)
И на слет бардовской песни))

На первый - денег не хватило
Во втором случае остановило какое то шестое чувство))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай) Ну «в одно лицо» неуютно туда так то… хоть бы кто знакомый был - это уже другое дело… Тут думаю ты меня поймешь о чем я) Все таки мы девушки от мужчин отличаемся менталитетом)
Среди нас есть и девушки, приезжают одни. Также знакомятся и всё нормально. Обычно для этого и проводятся слёты, знакомства новые. Приезжают семьями, с детьми, с собаками. Весело. Дети тоже копают.

Вот меня номинально уже знаете. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.08.2025 23:06
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вообще сборы встречи по интересам есть абсолютно все .. и по желанию можно еще свою заорганизовать
Тут мы что то обсуждали - про анонимных кого то
Я заморочились и нашла группировку анонимные обжоры ! Она реально существует и по всему городу - чтобы добираться люди могли удобно
В общем все что хочется в мск точно есть)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вообще сборы встречи по интересам есть абсолютно все .. и по желанию можно еще свою заорганизовать Тут мы что то обсуждали - про анонимных кого то Я заморочились и нашла группировку анонимные обжоры ! Она реально существует и по всему городу - чтобы добираться люди могли удобно В общем все что хочется в мск точно есть)
Через знакомых однозначно лучше.
Есть копатель один, организует выезды за бабки. Так вот это не наше. У нас всё просто.

Среди нас есть и девушки, приезжают одни. Также знакомятся и всё нормально. Обычно для этого и проводятся слёты, знакомства новые. Приезжают семьями, с детьми, с собаками. Весело. Дети тоже копают. Вот меня номинально уже знаете.
Жень)
Ну айда)
Соберите нас на раскопки))
У Вас оч необычное и интересное хобби)

Блин)
Сейчас получается я за Вами повторяю))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Раскопки это интересно. Знакомый ездил и рассказывал. Но оборудование дорогое.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень) Ну айда) Соберите нас на раскопки)) У Вас оч необычное и интересное хобби) Блин) Сейчас получается я за Вами повторяю))
Машина нужна! Не обязательно внедорожник. Я то не отказываюсь. Проведу так сказать мастер класс. grin-ast_rt_40.gif Я помню то чувство когда нашёл свою первую монетку Денга 1749г.

Машина нужна! Не обязательно внедорожник. Я то не отказываюсь. Проведу так сказать мастер класс. Я помню то чувство когда нашёл свою первую монетку Денга 1749г.
У Вас сейчас большая коллекция?
Дома храните?
Или вывозите их куда показывать?
А сын с Вами ездит?
Sandra, Москва, 47 лет.

Через знакомых однозначно лучше. Есть копатель один, организует выезды за бабки. Так вот это не наше. У нас всё просто.
Да. Кто то по любимому хобби так собирает и ведет
Кто то , даже бОльший дилетант, за деньги
Всякие встречаются
Sandra, Москва, 47 лет.

Жень) Ну айда) Соберите нас на раскопки)) У Вас оч необычное и интересное хобби) Блин) Сейчас получается я за Вами повторяю))
Нет. Это не повтор
Это тебе интересно
И есть кто сопроводит подскажет покажет
Это супер
Евгений, Чехов, 45 лет.

Раскопки это интересно. Знакомый ездил и рассказывал. Но оборудование дорогое.
Заблуждение. Никто не заставлет его покупать. А если покупать, то не дорогое, а вдруг не понравится. Поэтому просто подготовленная одежда и обувь. Металлодетектор Я дам. Сам с лопатой рядом похожу. Потом у нас обычно шашлык. grin-ast_rt_40.gif Либо в перерывах.
Bird, Москва, 46 лет.

А если к теме вернуться, а то я в поход уже мысленно ушла😀, то это расширение границ скорее.

Машина нужна! Не обязательно внедорожник. Я то не отказываюсь. Проведу так сказать мастер класс. Я помню то чувство когда нашёл свою первую монетку Денга 1749г.
Надо свистнуть)
Может кто с машиной найдется))
Евгений, Чехов, 45 лет.

А если к теме вернуться, а то я в поход уже мысленно ушла😀, то это расширение границ скорее.
Ноу проблем
Bird, Москва, 46 лет.

Ноу проблем
А где вы копаете территориально?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Ты ведь понимаешь разницу между подстроиться по своей душе и подстроиться для того чтобы быть хорошей
Не знаю как это подстраиваться по душе.
Поступиться чем-то очень для меня важным никогда не могла, хоть и хотелось быть хорошей, а задвинуть на «вкусовщину» могу запросто.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы это замечаете? Ну вот например, Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп Мужчины - вы это способны заметить или вы даже «ни ухом ни рылом», извините мой французский ? Мужчины - вам это льстит (если вы это вообще замечаете) или индифферентно или пугает - > Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп А теперь клон клоун в юб
Слабый растворяется в сильном. Кто из них кто, пол не важен.
Sandra, Москва, 47 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Слабый растворяется в сильном. Кто из них кто, пол не важен.
Говорят в этом и сила
В слабости ?
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не знаю как это подстраиваться по душе. Поступиться чем-то очень для меня важным никогда не могла, хоть и хотелось быть хорошей, а задвинуть на «вкусовщину» могу запросто.
Получается что ты ни под кого не подстраиваешься, просто экспериментируешь себе в удовольствие.
Автор темы спрашивает о другом, об отказе от себя, ради.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр