Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Женщина растворяется в мужчине»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Получается что ты ни под кого не подстраиваешься, просто экспериментируешь себе в удовольствие. Автор темы спрашивает о другом, об отказе от себя, ради.....
Да, ужжж экспериментатор из меня еще тот.))
Ради семьи многим поступалась и на себя задвинуть всегда готова, но только если цели того стоят и они мне понятны. Общие ориентиры мужа и мои должны для этой жертвенности совпадать.
Если мне предложат путь в никуда с закрытыми глазами, требующим от меня полного доверия и отдачи, я откажусь.
Вот только жаль, что не сразу такое предлагают, а выжидают пока залипнешь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы это замечаете? Ну вот например, Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп Мужчины - вы это способны заметить или вы даже «ни ухом ни рылом», извините мой французский ? Мужчины - вам это льстит (если вы это вообще замечаете) или индифферентно или пугает - > Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп А теперь клон клоун в юб
Так мужчина также. Растворяется в женщине. И что-то меняет в себе, чтобы обоим было хорошо, а не только ему
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Говорят в этом и сила В слабости ?
Сила в слабости; красота страшная сила; сила без ума обуза; сила мужчины в кулаках, женщины в слезах; сильному и мешок на плечи; силён тот, кто мудр... Народная мудрость много чего говорит.
Лишь бы однообразная "сила" не надоела одному и не раздражала наигранностью.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так мужчина также. Растворяется в женщине. И что-то меняет в себе, чтобы обоим было хорошо, а не только ему
Равновесие значит
Ок
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр