Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Крибли, крабле, бумс !!!
И ты уже в сырой окопе с калашом из СССР и обуви на 3 размера меньше.... А впереди марш бросок на 20 км в полном обмундировании.....
Ммм, красота)))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да пожалуйста. Выключай
Ну тебя пока ещё не довели, чтобы выключить.)) вот пораньше бы тему создал. А сейчас уже лень(
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну тебя пока ещё не довели, чтобы выключить.)) вот пораньше бы тему создал. А сейчас уже лень(
Не выкл.... Очередное пустословие.... Ээээх, мать...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Служба остается службой, пусть даже альтернативная. Запрет абортов - действие постфактум. Если женщина не хочет рожать, она никогда не была беременной и никогда не родит. Сколько ей светит штраф или сколько лет ей дадут? Ты же говоришь, что она обязана рожать. Или у нее есть выбор?
Женщина то причем ) у нее все права по действующему законодательству
С точки зрения закона "Об основах охраны здоровья", права отца на сохранение беременности не имеют юридического механизма для реализации. Мужчина не может:

· Запретить женщине сделать аборт.
· Обязать ее выносить беременность.
· Оспорить в суде ее решение об аборте на основании своего отцовства.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Не выкл.... Очередное пустословие.... Ээээх, мать...
Ну ты какой-то спокойный подозрительно, таблетки что ли пить начал?))
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

И ты уже в сырой окопе с калашом из СССР и обуви на 3 размера меньше.... А впереди марш бросок на 20 км в полном обмундировании..... Ммм, красота)))
34 р-р армейской обуви бывает?)
Да я шутила🙂
Отзываю своё заклинание
Спокойной ночи!
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина то причем ) у нее все права по действующему законодательству С точки зрения закона "Об основах охраны здоровья", права отца на сохранение беременности не имеют юридического механизма для реализации. Мужчина не может: · Запретить женщине сделать аборт. · Обязать ее выносить беременность. · Оспорить в суде ее решение об аборте на основании своего отцовства.
И сам родить не может . Не повезло )
Так и придется некоторым жить в одиночестве потому что такая у вас физиология

Не то что женщины. Одни никогда не останутся . Могут родить для себя
В отношениях

Женщина то причем ) у нее все права по действующему законодательству С точки зрения закона "Об основах охраны здоровья", права отца на сохранение беременности не имеют юридического механизма для реализации. Мужчина не может: · Запретить женщине сделать аборт. · Обязать ее выносить беременность. · Оспорить в суде ее решение об аборте на основании своего отцовства.
Да, полностью согласен. Но мы немного о другом

"Абсолютно все мужчины должны и обязаны служить, отдать долг родине, иначе штрафы и тюрьма. Но ни одна женщина не должна государству ничем и никаких, естественно, штрафов она не получает"

Об этом. И тут выше привели пример, что мужчина служит, а женщина рожает. Вот я и спросил какие штрафы и какой срок, если женщина не намерена рожать?)))
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну ты какой-то спокойный подозрительно, таблетки что ли пить начал?))
Я всегда такой. Это ты под другим углом посмотрела и увидела истинную картину.

"Красота в глазах смотрящего" (с) если ты понимаешь о чем я
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Говорят я не настоящий, видишь сколько негатива вылили?
В отношениях

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
34 р-р армейской обуви бывает?) Да я шутила🙂 Отзываю своё заклинание Спокойной ночи!
да и я в контексте)))

lollol_rt_46.png
Добрых снов 🌙
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Во, суЧность давно пошла в ход. Вижу. Вижу. hm_rt_40.png
В отношениях

И сам родить не может . Не повезло ) Так и придется некоторым жить в одиночестве потому что такая у вас физиология Не то что женщины. Одни никогда не останутся . Могут родить для себя
Женщина всегда рожает для себя.

Если только завоюет какого-нибудь мужчину, что бы он ее реализовал, как женщину wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.10.2025 00:47
Елена, Москва, 48 лет.

Да, полностью согласен. Но мы немного о другом "Абсолютно все мужчины должны и обязаны служить, отдать долг родине, иначе штрафы и тюрьма. Но ни одна женщина не должна государству ничем и никаких, естественно, штрафов она не получает" Об этом. И тут выше привели пример, что мужчина служит, а женщина рожает. Вот я и спросил какие штрафы и какой срок, если женщина не намерена рожать?)))
Моя дочка уже прослезилась , когда я настаивала , что девочкам нужно работать в госпиталях , пока мальчики служат в армии.
Я спросила в нее чего ты плачешь ?
Она сказала , вот хорошо, что ты уже взрослая и тебе служить в госпитале не придется )

Константин , я хорошо понимаю о чем вы ведете речь
У меня сын служит . По воле случая не попал в весенний призыв , места не хватило в начале июля
Зато в начале ноября увезли от подъезда , как уклониста

А когда речь с мамами девочек заходит , о том , что якобы он в меня мужчиной становится
Я , как Вы спрашиваю , а Ваши женщинами в какой момент станут ?

На примерно также отвечают . Что их девочкам еще впереди рожать

А про рождение . В начале аборты , потом эко за государственный бюджет
Читала на одном канале , что наконец то, Экошные компании начинают терять деньги . Оттток желающих к ним

Если потребуется подтверждение слов про отток , обещаю найти на том канале прямые цитаты
Елена, Москва, 48 лет.

Женщина всегда рожает для себя. Если только завоюет какого-нибудь мужчину, что бы он ее реализовал, как женщину
Есть вот такая информация
«Контроль над фертильностью , может вскоре быть полностью у мужчин Ученые из компании YourChoice Therapeuticsпридумали «негормональный» мужской контрацептив под названием YCT-529.Контрацептив снижает количество живых сперматозоидов до нуля, не влияет на тестостерон, ФСГ и другие важные гормоны. Доклинические испытания прошли на мышах и макаках-циномолгус, а испытания на мужчинах тоже идут полным ходом. В Новой Зеландии прошли две фазы https://www.nature.com/articles/s43856-025-00752-«
Елена, Москва, 48 лет.

Женщина всегда рожает для себя. Если только завоюет какого-нибудь мужчину, что бы он ее реализовал, как женщину
Завоюет
По началу биологичного , который обязательно нравится еще и другим женщинам
Елена, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Во, суЧность давно пошла в ход. Вижу. Вижу.
Да я отлично помню , как вы назвали меня еб@туая и тут же все за собой подтерли
Так что Ваша сучность мне давно видна
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Поржал от реакций. Спасиб тебеsmile_rt_40.png пять баллов за пповокацию. Зато другим виднее ху ис ху.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Да я отлично помню , как вы назвали меня еб@туая и тут же все за собой подтерли Так что Ваша сучность мне давно видна
Це же Лёняsmile_rt_40.png достопримечательность форума. Зря вы так. Когнитивно простые тоже нужны.
В отношениях

Моя дочка уже прослезилась , когда я настаивала , что девочкам нужно работать в госпиталях , пока мальчики служат в армии. Я спросила в нее чего ты плачешь ? Она сказала , вот хорошо, что ты уже взрослая и тебе служить в госпитале не придется ) Константин , я хорошо понимаю о чем вы ведете речь У меня сын служит . По воле случая не попал в весенний призыв , места не хватило в начале июля Зато в начале ноября увезли от подъезда , как уклониста А когда речь с мамами девочек заходит
Таких, как вы единицы.... Мало кто понимает масштаб трагедии....
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр