…и налоги не платит, работая; и административку не платит, ежели что…
Интересно
За себя могу сказать, что не была против 50/50 на свиданиях; не радела до нитки бывшего мужа при разводе (взяла только дочь и документы, одежду) ничего не отсуживала, кроме алиментов, а платил он их только три года до ее 18- летия; если кризис в карьере (это бывает), всегда поддерживала; мне все равно «девочка», «женщина», «баба» — хорошо хоть не мужиком обзывают
А за что ребёнка то украли у отца?
А алименты зачем? Забрала ребёнка, но не смогла в полной мере содержать его и обратилась к государству за помощью взыскания средств у БМ? Так это же оф. заявление : "я сама не могу содержать! Взяла на себя неподъёмную ношу. Дайте средства!"
"Хорошо, что мужиком не обзывают". Так все-таки "мужик" А за что ребёнка то украли у отца?
А алименты зачем? Забрала ребёнка, но не смогла в полной мере содержать его и обратилась к государству за помощью взыскания средств у БМ? Так это же оф. заявление : "я сама не могу содержать! Взяла на себя неподъёмную ношу. Дайте средства!"
"Хорошо, что мужиком не обзывают". Так все-таки "мужик" это обзывание? Наконец-то чистосердечноеэто обзывание? Наконец-то чистосердечное