Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Любитель минусы собирать? biggrin_rt_40.png

Дык и внизу, ниже пупка, разница заметная. Поэтому и все остальное так, с разницей biggrin_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Где вы таких женщин видели, которые ни дня не работали?) На работе вспахивает, потом приходит и готовит, убирает. Купить женщине кофе это не трата денег, а ритуал ухаживания. Думаете, мне кофе негде выпить и я буду мужика для этого каждый раз искать?)
Где я видел таких баб? 52% в РФ они не работают)))) каждая ф-фторая, получается lollol_rt_46.png
Не первый год живу один, знаю что такое "бытовой труд" lollol_rt_46.png мягко говоря, не упахиваюсь lollol_rt_46.png
В отношениях

Мужчины, вам дали четкую инструкцию как получить от женщины секс, а вы чего-то тупите. Купил кофе, потом с цветами пришел, после добил полочкой, и она твоя! Если упрямится после этого, то скажи ей, что женишься, потом разберёшься. Для этого и придумали крылатые выражения "обещать не значит жениться" и "я мужик, захотел - дал слово, захотел - забрал обратно"
Не, спасибо. С простиутками не интересно.... Ведь, это одно и тоже. Только одна деньгами берет, а вторая кофе/кцеты/подарки.
Ну не интересно когда покупаешь.... Механика и никаких чувств. Совсем другое когда во мне видят человека, а не вот эти пункты из "инструкции")))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Помогли Костику, форумчане-альтруисты? smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не, спасибо. С простиутками не интересно.... Ведь, это одно и тоже. Только одна деньгами берет, а вторая кофе/кцеты/подарки. Ну не интересно когда покупаешь.... Механика и никаких чувств. Совсем другое когда во мне видят человека, а не вот эти пункты из "инструкции")))
Костя, а что в Вас есть такого особенного, что женщина должна увидеть и забыть про цветы?
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В целом По базе)
По вершкам прошёлся lollol_rt_46.png
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчине женщина необходима , как источник получения энергии . Беда , если этого не происходит
Вот никогда не понимал про эту энергию. Как женщина ее генерирует? Она в Джоулях измеряется? Из каких мест женщина выдает её? А как собирает? А вкл и выкл она по расписанию, рубильник есть? Это рукотворная особенность или что-то метафорическое?
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Перепутал )) при рождении Не в то тело Залетел
Можно развернуть ответ?)))
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Пока нет. Но тут как то шел по улице, пялился в телефон. Споткнулся о выступающую крышку люка и упал. Лежу смотрю. Телефон цел, очки не разбились, сгруппировался правильно , ушибов нет. Думаю, пора вставать. Но тут подбежали два парня, проставили меня на ноги. Спросили как я и чем еще могут помочь. Поблагодарил, пошел дальше )) Так что доживем и до этого ))
Это нормальное поведение людей не к мужчине/женщине, не к молодым/пожилым, а к человеку которому, вероятно, нужна помощь.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Помогли Костику, форумчане-альтруисты?
Предлагать идеи будете? hm_rt_40.png
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну вы же НЕ поколения унисекс, когда под разными предлогами слабенькими прикидываются Уступают мужчина женщине,
Т.е. женщины слабенькие? А слабенькие умственно или физически?
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Был ответ: значит ты попал на сз?!)
Меня нет на подобных сайтах)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Помогли Костику, форумчане-альтруисты?
Вы ж хотели, и? Запятой в заголовке всё ещё нет cool_rt_40.gif
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
…и налоги не платит, работая; и административку не платит, ежели что… Интересно За себя могу сказать, что не была против 50/50 на свиданиях; не радела до нитки бывшего мужа при разводе (взяла только дочь и документы, одежду) ничего не отсуживала, кроме алиментов, а платил он их только три года до ее 18- летия; если кризис в карьере (это бывает), всегда поддерживала; мне все равно «девочка», «женщина», «баба» — хорошо хоть не мужиком обзывают
А за что ребёнка то украли у отца?
А алименты зачем? Забрала ребёнка, но не смогла в полной мере содержать его и обратилась к государству за помощью взыскания средств у БМ? Так это же оф. заявление : "я сама не могу содержать! Взяла на себя неподъёмную ношу. Дайте средства!"

"Хорошо, что мужиком не обзывают". Так все-таки "мужик" А за что ребёнка то украли у отца?
А алименты зачем? Забрала ребёнка, но не смогла в полной мере содержать его и обратилась к государству за помощью взыскания средств у БМ? Так это же оф. заявление : "я сама не могу содержать! Взяла на себя неподъёмную ношу. Дайте средства!"

"Хорошо, что мужиком не обзывают". Так все-таки "мужик" это обзывание? Наконец-то чистосердечноеэто обзывание? Наконец-то чистосердечное lollol_rt_46.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы ж хотели, и? Запятой в заголовке всё ещё нет
ТС хочет даром, я так не согласная...просмотрела, хто плюсики теме поставил...есть симпатичные...на этом всё smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 15:11
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ТС хочет даром, я так не согласная.
Жму руку, коллега )
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это же на законодательном уровне прописано, ну про службу. Почему бы туда не обратиться с данным вопросом? Насколько я помню, там в основном одни дяденьки сидят, законы принимают.
А сюда, к умному населению, за ответами не приходить? Да и в законах много что написано и в Конституции тоже.... Противоречит многое.

А по существу будет ответ?
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Любитель минусы собирать? Дык и внизу, ниже пупка, разница заметная. Поэтому и все остальное так, с разницей
Да пофиг мне на эти минусы и плюсы lollol_rt_46.png

Появился вопрос, пришел за ответами)))

Так это уже с-сизм - УК РФ и конституция говорит, что разницы нет)))

А то получается когда удобно - есть разница, а когда неудобно - нет разницы lollol_rt_46.png

Не понимаю как это работает)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Да пофиг мне на эти минусы и плюсы Появился вопрос, пришел за ответами))) Так это уже сексизм - УК РФ и конституция говорит, что разницы нет))) А то получается когда удобно - есть разница, а когда неудобно - нет разницы Не понимаю как это работает)
УК РФ пусть что хочет говорит, я свою разницу не уступлю!
В отношениях

Костя, а что в Вас есть такого особенного, что женщина должна увидеть и забыть про цветы?
Так и в женщинах нет ничего особенного же... Все как одна...хорошо, по другому) что в этой женщине особенного, что я должен увидеть и забыть про подарки в виде часов/машин/ удочек/PS5?

Ей мое общение также необходимо, как и мне её. Разве нет?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр