Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Есть вот такая информация «Контроль над фертильностью , может вскоре быть полностью у мужчин Ученые из компании YourChoice Therapeuticsпридумали «негормональный» мужской контрацептив под названием YCT-529.Контрацептив снижает количество живых сперматозоидов до нуля, не влияет на тестостерон, ФСГ и другие важные гормоны. Доклинические испытания прошли на мышах и макаках-циномолгус, а испытания на мужчинах тоже идут полным ходом. В Новой Зеландии прошли две фазы https://www.nature.com/articles/s
Мир меняется. Наше поколение этих перемен уже не ощутит, а вот наши дети вкусят по полной. Надо сделать так, что бы они нас не ненавидели и хаяли как Кларочку и Розочку...
В отношениях

Завоюет По началу биологичного , который обязательно нравится еще и другим женщинам
Что бы завоевать, надо приложить усилия. А как они будут прикладывать усилия, если им все всё должны? lollol_rt_46.png
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Поржал от реакций. Спасиб тебе пять баллов за пповокацию. Зато другим виднее ху ис ху.
Спасибо friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таких, как вы единицы.... Мало кто понимает масштаб трагедии....
Да я еще год назад не вдумывалась

Мне были заданы несколько провокационных вопросов и представлены неоспоримые доказательства
Поэтому уже просто нельзя по другому .

Но все равно трудно вылезти из матрицы матриархата .

Ко всему прочему у меня уже есть , хлебнувший любовь , сын .
Еще и дочь подрастает . . Ей пока 14
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 01:05
Довлетклыч, Туркменистан, Балканабат, 51 год
Довлетклыч, Туркменистан, Балканабат, 51 год.

Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Все правильно подмечено ☝️😎👌Респект автору
Елена, Москва, 48 лет.

Что бы завоевать, надо приложить усилия. А как они будут прикладывать усилия, если им все всё должны?
Природа победит )
. Если девушке нравится мужчина , то этого уже предостаточно , чтобы ему ничего не делать .
Елена, Москва, 48 лет.

Мир меняется. Наше поколение этих перемен уже не ощутит, а вот наши дети вкусят по полной. Надо сделать так, что бы они нас не ненавидели и хаяли как Кларочку и Розочку...
Спасибо , что подняли тему на форуме . Потому что читать местных мужчин - терпил, ищущих к себе женское внимание , уже становилось неинтересно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 01:15
В отношениях

Да я еще год назад не вдумывалась Мне были заданы несколько провокационных вопросов и представлены неоспоримые доказательства Поэтому уже просто нельзя по другому . Но все равно трудно вылезти из матрицы матриархата . Ко всему прочему у меня уже есть , хлебнувший любовь , сын . Еще и дочь подрастает . . Ей пока 14
Прошивку, которую вколачивали в нас с детства, очень сложно стереть.
Всегда люблю приводить этот пример:
На качели катается мальчик лет 5, тат подходит мамочка с дочуркой того же возраста и начинается "уступи, она же девочка а ты мальчик - будущий мужчина". Какой нахр мальчик и девочка, они дети! Им по 5 лет, они еще не понимают ничегошеньки, но он должен "страдать" и уступать ей место! Ну как так то?
А транспорт? Едет мужчина после суток на заводе, он хочет домой в душ, есть и спать, но "невоспитанный, не уступаешь место". Ну где адекватность?

Заметил, что женщины начинают по другому мыслить, когда их сыновья "попадают’ после отношений.... А если после развода он остался ни с чем и даже детей у него по факту отняли, то тут быстрое прозрение начинается)))
Елена, Москва, 48 лет.

Прошивку, которую вколачивали в нас с детства, очень сложно стереть. Всегда люблю приводить этот пример: На качели катается мальчик лет 5, тат подходит мамочка с дочуркой того же возраста и начинается "уступи, она же девочка а ты мальчик - будущий мужчина". Какой нахр мальчик и девочка, они дети! Им по 5 лет, они еще не понимают ничегошеньки, но он должен "страдать" и уступать ей место! Ну как так то? А транспорт? Едет мужчина после суток на заводе, он хочет домой в душ,
У меня еще все впереди с подросшими детьми
Мудрости бы
Хватило ума не терзать сына и никогда не ограничивать его общение с отцом .

У дочки отец умер в ковид . Ей тогда было 9 . Сейчас 14
Тоже непростое для нее и меня время .
Хоть у сына есть отец и взаимодействие .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 01:22
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Где вы таких женщин видели, которые ни дня не работали?) На работе вспахивает, потом приходит и готовит, убирает.
Купить женщине кофе это не трата денег, а ритуал ухаживания. Думаете, мне кофе негде выпить и я буду мужика для этого каждый раз искать?) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 08.10.2025 01:39
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мужчины, вам дали четкую инструкцию как получить от женщины с-с, а вы чего-то тупите. Купил кофе, потом с цветами пришел, после добил полочкой, и она твоя! Если упрямится после этого, то скажи ей, что женишься, потом разберёшься. Для этого и придумали крылатые выражения "обещать не значит жениться" и "я мужик, захотел - дал слово, захотел - забрал обратно" biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мужчины, вам дали четкую инструкцию как получить от женщины секс, а вы чего-то тупите. Купил кофе, потом с цветами пришел, после добил полочкой, и она твоя! Если упрямится после этого, то скажи ей, что женишься, потом разберёшься. Для этого и придумали крылатые выражения "обещать не значит жениться" и "я мужик, захотел - дал слово, захотел - забрал обратно"
Девочки до позднего возраста все время играют в куколок
А мужчинам - служить и защищать отечество
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Мужчины, вам дали четкую инструкцию как получить от женщины секс, а вы чего-то тупите. Купил кофе, потом с цветами пришел, после добил полочкой, и она твоя! Если упрямится после этого, то скажи ей, что женишься, потом разберёшься. Для этого и придумали крылатые выражения "обещать не значит жениться" и "я мужик, захотел - дал слово, захотел - забрал обратно"
фигу... не работает с полочкокой... они мстят в ответ на полочку...БОРЩОМ...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что бы завоевать, надо приложить усилия. А как они будут прикладывать усилия, если им все всё должны?
Потом отдаст с процентами happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Думаете, мне кофе негде выпить и я буду мужика для этого каждый раз искать?)
Ну мужики же ищут друг друга когда бухнуть хочется, чем Вы хуже? biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

добил полочкой,
Первые 2 пункта обязательны? hahaha_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лень. Нашла дело понужнее
Понужай, раз нашла. ))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
фигу... не работает с полочкокой... они мстят в ответ на полочку...БОРЩОМ...
haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну взрослых теток девочками тоже называть не стоит, имхо) Видел, конечно, что иногда к женщине за 40 обращаются "девушка", но тоже не вполне адекватно смотрится.
Коробит
Когда в этом возрасте называют «девочка»….
Это как раз дяденьки) которые хотят себе «куколку» безмозглую и безмолвную

Я - женщина
Он - мужчина
Что тут непонятного)) может быть))

Ну)
Кому то и в 50 нравится девочкой быть)
Мне и в 20 было не ой такое….
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
В целом
По базе)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр