Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё правильно, пока один цветами и кофеями потчует, придёт чернявенький с лапшой и сливки снимет
Да вы о женщинах знаете все. Я тоже знаю все. Эти бы знания 30 лет назад мне.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Молодые мужчины очень часто предлагают своё место. Мужчины постарше крайне редко )
Воспитанные парни, бабушке место уступают.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Воспитанные парни, бабушке место уступают.
для 40летних вы дедушка? ) Буду знать

дедушки сидят, да))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Молодые мужчины очень часто предлагают своё место. Мужчины постарше крайне редко )
Всё впереди. Еще и будут предлагать помочь улицу перейти

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё впереди. Еще и будут предлагать помочь улицу перейти
Опытом делитесь? Уже переводят через дорогу?)

Смешная попытка обесценить чужую воспитанность)
Это ж надо, чтобы я переживала о годах, а я принимаю свой возраст спокойно biggrin_rt_40.gif
Жду и дождаться не могу, когда уже девушкой перестанут называть lollol_rt_46.png
cool_rt_40.gif

Только паляцца, как сами за возраст переживают mosking_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ишь ты)) ЧуЙствительные локаторы?))
точно это было ненаправленного действия?)
Сергей, Москва, 58 лет.

Опытом делитесь? Уже переводят через дорогу?)
Пока нет. Но тут как то шел по улице, пялился в телефон. Споткнулся о выступающую крышку люка и упал. Лежу смотрю. Телефон цел, очки не разбились, сгруппировался правильно , ушибов нет. Думаю, пора вставать. Но тут подбежали два парня, проставили меня на ноги. Спросили как я и чем еще могут помочь.
Поблагодарил, пошел дальше )) Так что доживем и до этого ))

Пока нет. Но тут как то шел по улице, пялился в телефон. Споткнулся о выступающую крышку люка и упал. Лежу смотрю. Телефон цел, очки не разбились, сгруппировался правильно , ушибов нет. Думаю, пора вставать. Но тут подбежали два парня, проставили меня на ноги. Спросили как я и чем еще могут помочь. Поблагодарил, пошел дальше )) Так что доживем и до этого ))
Это же не про возраст) Помочь человеку, попавшему в неприятность, - это отзывчивость, воспитанность, чувство плеча и пр., пр.
Если б, засмотревшись в телефон, упала юная девушка, ей бы точно также помогли бы biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Это же не про возраст) Помочь человеку, попавшему в неприятность, - это отзывчивость, воспитанность, чувство плеча и пр., пр. Если б, засмотревшись в телефон, упала юная девушка, ей бы точно также помогли бы
Я бы первый прибежал)) А место не предлагают, хотя иногда бы воспользовался, особенно в трамвае, когда водитель резко тормозит и стартует.

Я бы первый прибежал)) А место не предлагают, хотя иногда бы воспользовался, особенно в трамвае, когда водитель резко тормозит и стартует.
Ну вы же НЕ поколения унис-с, когда под разными предлогами слабенькими прикидываются lollol_rt_46.png Уступают мужчина женщине, проявляя заботу, показывая свою силу, что ему легче постоять. Разве вы не замечали в метро парочки, когда она - сидит, а он - стоит, даже если рядом с ней есть свободное место? Люди старой закалки smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.10.2025 11:20
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну вы же НЕ поколения унисекс, когда под разными предлогами слабенькими прикидываются Уступают мужчина женщине, проявляя заботу, показывая свою силу, что ему легче постоять. Разве вы не замечали в метро парочки, когда она - сидит, а он - стоит, даже если рядом с ней есть свободное место? Люди старой закалки
Так я старый уже, можно бы и предложить. )) Места много занимаю в проходах .

Так я старый уже, можно бы и предложить. )) Места много занимаю в проходах .
ага-ага) У вас на лбу бегущей строкой читают "я б первый прибежал", вот и не уступают mosking_rt_50.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

ага-ага) У вас на лбу бегущей строкой читают "я б первый прибежал", вот и не уступают
Похоже.... Но сидя ехать лучше. Сидишь себе в телефоне, расслабон..... ))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Был ответ: значит ты попал на сз?!)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Константин сегодня слабо разговорчив. Пойду я...приятных дебатов и побед, Константин!)
«В переводе с греческого — «постоянный»(с) Покровские ворота😁
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

…и налоги не платит, работая; и административку не платит, ежели что…
Интересно sarcastic_rt_50.gif
За себя могу сказать, что не была против 50/50 на свиданиях; не радела до нитки бывшего мужа при разводе (взяла только дочь и документы, одежду) ничего не отсуживала, кроме алиментов, а платил он их только три года до ее 18- летия; если кризис в карьере (это бывает), всегда поддерживала; мне все равно «девочка», «женщина», «баба» — хорошо хоть не мужиком обзывают sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Абсолютно все мужчины должны и обязаны служить, отдать долг родине, иначе штрафы и тюрьма. Но ни одна женщина не должна государству ничем и никаких, естественно, штрафов она не получает
Это же на законодательном уровне прописано, ну про службу. Почему бы туда не обратиться с данным вопросом? Насколько я помню, там в основном одни дяденьки сидят, законы принимают.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр