Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ТС хочет даром, я так не согласная...просмотрела, хто плюсики теме поставил...есть симпатичные...на этом всё
Даже в этом идет продажа lollol_rt_46.png
Нельзя уже редактировать, угомонитесь уже.
Лучше бы по теме что-то умное озвучили.... Но когда нечем контраргументировать..... lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Погода отличная сегодня у нас, пойду погуляю.... Позже почитаю и всем отвечу))))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Мужчина который сам себе ответил на те вопросы и сделал правильный вывод, познал дзен😀 или перешел на следующий уровень развития, его конечно обвинят во всех грехах, но хуже от этого ему не станет, он будет жить долго счастливо и в достатке ибо тратит свое время ресурсы и пр по своему хотению, почему женщины на тебя злы и пытаются уколоть? Да просто потому что они пришли сюда именно для того что бы сделать свою жизнь комфортнее а не улучшить твою или вашу( совместную) именно свою и своих детей, ты по их разумению должен решить этот вопрос в их пользу а не в свою , иными словами если женщине не получается сотворить изначально из мужчины барана он сразу превращается в козла жмота женоненавистника и пр, женщины в большинстве своем пришли сюда за ресурсом а ты их этого лишил или пытаешься это сотворить, ну и кто ты после этого????😀 конечно нужно ради справедливости заметить что не все женщины такие , есть и самодостаточные которые искренне хотят семью и на твой доход и пр им фиолетово но как показала практика тут такие если и есть , то их сразу нет😀
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Даже в этом идет продажа Нельзя уже редактировать, угомонитесь уже. Лучше бы по теме что-то умное озвучили.... Но когда нечем контраргументировать.....
контраргументировать? biggrin_rt_40.png чёкаво?

када мальчонка сравнивает себя с девчонкой,и результаты сравнения его расстраивают, ну шо тут скажешь

одно радует, что по сравнению с твоими ранними темами, меньше стало истерических ноток в твоих постах, это положительная динамика...молодец wink_rt_40.png заметь, похвалила тебя абсолютно безвозмездно
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Так и в женщинах нет ничего особенного же... Все как одна...хорошо, по другому) что в этой женщине особенного, что я должен увидеть и забыть про подарки в виде часов/машин/ удочек/PS5? Ей мое общение также необходимо, как и мне её. Разве нет?
Почитала анкету Ваши. У меня только один вопрос, почему женщина должна быть ростом от 178?)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А за что ребёнка то украли у отца? А алименты зачем? Забрала ребёнка, но не смогла в полной мере содержать его и обратилась к государству за помощью взыскания средств у БМ? Так это же оф. заявление : "я сама не могу содержать! Взяла на себя неподъёмную ношу. Дайте средства!" "Хорошо, что мужиком не обзывают". Так все-таки "мужик" А за что ребёнка то украли у отца? А алименты зачем? Забрала ребёнка, но не смогла в полной мере содержать его и обратилась к государ
А за что ребёнка то украли у отца?
Ага sarcastic_rt_50.gif взяла без разрешения его собственность 😂. Она младенцем была и отец грудью кормить бы не смог, не знал что с ней делать и работал. Мы договорились как они будут видеться. Никаких препятствий я не чинила.
А алименты зачем? Забрала ребёнка, но не смогла в полной мере содержать его и обратилась к государству за помощью взыскания средств у БМ?
Константин, а что такое алименты? Вы обратитесь к матчасти, а потом мне вопросы задавайте 😉
Я-то как раз в полной мере содержала. А он официально не работал нигде, после того как фирма где он работал в 2008 закрылась, пока я не подала на алименты, тогда и пришлось ему на работу выйти. Виделся с ней на Новый год и день рождения , хотя мог бы хоть каждый день приезжать, никто ему не запрещал. Но ведь Москва от Мытищ таааак далеко!…Вы если всей ситуации не знаете, додумывать, оправдывать и нагнетать зачем? sarcastic_rt_50.gif
"Хорошо, что мужиком не обзывают". Так все-таки
"мужик"

Перевернул как всегда изначальный посыл, маладцааа angel2.gif
А за что ребёнка то украли у отца?
У меня дежа вю sarcastic_rt_50.gif
Наконецц-то чистосердечноеэто обзывание? Наконец-то чистосердечное
Выдаете желаемое за действительное 😂
Ок, если вам так легче 😁
Первую часть моего предыдущего сообщения вы обошли вниманием, видать, сказать нечего sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 16:26
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот никогда не понимал про эту энергию. Как женщина ее генерирует? Она в Джоулях измеряется? Из каких мест женщина выдает её? А как собирает? А вкл и выкл она по расписанию, рубильник есть? Это рукотворная особенность или что-то метафорическое?
Ну ок . Из прямых источников Вы пока юный . Со мной эмоциями делился мужчина 54 лет ,

« Да мы зачастую не понимаем, что эмоции , радость от с-са, стимулируют нас жить!
Вот лежу со своей ногой , без с-са, без жизненных побед, и жизнь не кажется уже таким чудом!
Эротических моментов, конечно сильно не хватает, но надо принимать себя и любить даже таким остывшим с возрастом и болячками.... «

Женшина для мужчины является биологическим стимулом, который запускает в мужчине врождённые программы самосохранения и размножения, что и приводит к мощному нейрохимическому отклику.( 👍
Все сказанное я и назвала энергией .
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

.. ...хорошо, по другому) что в этой женщине особенного, что я должен увидеть и забыть про подарки в виде часов/машин/ удочек/PS5?
Вот просто интересно. И много тебе женщины уже надарили часов, машин и удочек, ну те, которые в тебе человека разглядели))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Так и в женщинах нет ничего особенного же... Все как одна...хорошо, по другому) что в этой женщине особенного, что я должен увидеть и забыть про подарки в виде часов/машин/ удочек/PS5? Ей мое общение также необходимо, как и мне её. Разве нет?
Проще говоря у Вас с барышными всё взаимно )
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Проще говоря у Вас с барышными всё взаимно )
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Меня нет на подобных сайтах)))
Открою тайну, ты уже на нем)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Грустно, что девочки еще поддаются на провокации. Уж казалось бы сотни раз говорили- не спорьте . ........ ибо ...... .. ..... ...... . ....... ....... ....... Возраст сюда прийдёт один, тут уже сидят несколько примеров.

"Если ты не можешь повлиять на проблему, то это не проблема, а условия игры. Пешка ходит на одну клетку вперёд ( не придирайтесь))) - это правило. Ты не сердишься на правила, не расстраиваешься из-за этого, ты просто думаешь, как играть в этих условиях. В жизни так же."(С)
Мальчик решил, что описанное им -это проблема, а это условия.
Можно сколько угодно брызгать слюной, правила игры не изменятся.
Развлёкся, поиграл на эмоциях, хапнул внимания. Мог кого-то унизить физически, но он цивилизованный- исключительно словом. Термины для такого уже придуманы, жаль, что ещё есть жертвы, поддающиеся...
Предлагаю считать существование ТС неизбежным пунктом в правилах игры.
Вольно трактуя правило Парето, предполагаю, что на 80% хороших людей, должно приходиться 20% иных. Согласна...многовато, к тому же меньшинство всегда агрессивней и от этого заметней.
Девочки! Не суетимся! Ловим дзен!

Кстати, говорят, Иисус был женщиной! yahoo_rt_84.gif Ибо создать нового человека может только женщина( никто ж не верит, что Исаак родил Иакова girl-haha_rt_70.gif ) все эмбрионы до трёх недель женские, опять-таки на партеногенез способны только женщины beach_rt_68.gif
Наши девочки ещё устроят им матриархат spruceup_rt_74.gif
Всех люблю! air-kiss_rt_46.gif mishka.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
все эмбрионы до трёх недель женские
blink_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
[смайлик]
Имеется в виду по полу))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Имеется в виду по полу))
паркетному)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
паркетному)
grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
"Движения" я имел ввиду про ухаживания.Цветы и т д
Как говорила Коко Шанель: у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление))
Можно бюджетно соригинальничать)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 08.10.2025 18:30
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смотрите, что женщины творят.
Чотам?
Не грузится
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Завоюет По началу биологичного , который обязательно нравится еще и другим женщинам
Елена
Вы минус поставили под прежним ответом
Это не страшно
Я и отела сказать, вы меня наверное не так поняли
Решили что я подкалываю из за хобби
Но нет, я действительно просто уточняла - « Если только завоюет какого-нибудь мужчину, что бы он ее реализовал, как женщину» и который нравится другим
Реально пыталась понять что это
И просто подумала может это связано с «животными»
Ну знаете как самец в природе ярче
Девочки серые
Про это
Не про подкол
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Елена Вы минус поставили под прежним ответом Это не страшно Я и отела сказать, вы меня наверное не так поняли Решили что я подкалываю из за хобби Но нет, я действительно просто уточняла - « Если только завоюет какого-нибудь мужчину, что бы он ее реализовал, как женщину» и который нравится другим Реально пыталась понять что это И просто подумала может это связано с «животными» Ну знаете как самец в природе ярче Девочки серые Про это Не про подкол
Может и поставила минус ) ночь была уже
Да , кстати , когда про пчеловода прочитала , подумала . Вы же не знаете , кем я до пасечных дел работала )

Пойду перечитаю .
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр