Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мужчины, вам дали четкую инструкцию как получить от женщины секс, а вы чего-то тупите. Купил кофе, потом с цветами пришел, после добил полочкой, и она твоя! Если упрямится после этого, то скажи ей, что женишься, потом разберёшься. Для этого и придумали крылатые выражения "обещать не значит жениться" и "я мужик, захотел - дал слово, захотел - забрал обратно"
Вся фишка в том, что если мужик нравится они и за так ноги раздвинет А если не нравится, то и 10 полочек не поможет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Моя дочка уже прослезилась , когда я настаивала , что девочкам нужно работать в госпиталях , пока мальчики служат в армии. Я спросила в нее чего ты плачешь ? Она сказала , вот хорошо, что ты уже взрослая и тебе служить в госпитале не придется ) Константин , я хорошо понимаю о чем вы ведете речь У меня сын служит . По воле случая не попал в весенний призыв , места не хватило в начале июля Зато в начале ноября увезли от подъезда , как уклониста А когда речь с мамами девочек заходит
Женщиной девочку
Может сделать только мужчина)
Может сделать ее лошадью)
Или оставить в девочках)
Выбор за ним) так то)

Он руководящий)
Если он конечно САМ это осознает)

Выводы: из личного примера)
«пластилин» (я) - один
«изделия» - разные

Женщиной мне понравилось больше всего))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Природа победит ) . Если девушке нравится мужчина , то этого уже предостаточно , чтобы ему ничего не делать .
Я про это и пишу. Так даст, сама, ему почти делать ничего не надо для этого.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Женщиной девочку Может сделать только мужчина) Может сделать ее лошадью) Или оставить в девочках) Выбор за ним) так то) Он руководящий) Если он конечно САМ это осознает) Выводы: из личного примера) «пластилин» (я) - один «изделия» - разные Женщиной мне понравилось больше всего))
Про лошадь , значит на том этапе это было нужно обоим . Ваш фильтр пропустил в тот момент именно его , .
Мозг энергозатратный орган и любит комфорт и обязательно найдет оправдание собственным слабостям

Как говорится , ответ никогда не зависит от вопроса , но всегда - от человека .

Мужчине женщина необходима , как источник получения энергии . Беда , если этого не происходит
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Перепутал )) при рождении
Не в то тело
Залетел
Sandra, Москва, 47 лет.

Тогда все сразу бы стало на свои места
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Про лошадь , значит на том этапе это было нужно обоим . Ваш фильтр пропустил в тот момент именно его , . Мозг энергозатратный орган и любит комфорт и обязательно найдет оправдание собственным слабостям Как говорится , ответ никогда не зависит от вопроса , но всегда - от человека . Мужчине женщина необходима , как источник получения энергии . Беда , если этого не происходит
Мне это ни тогда было не нужно
Ни сейчас)
Алгоритм превращения женщины в лошадь и обратно
Мне знаком вполне)
Будет нечем заняться) подисскутируем))

Хорошего дня))
Sandra, Москва, 47 лет.

Женщиной девочку Может сделать только мужчина) Может сделать ее лошадью) Или оставить в девочках) Выбор за ним) так то) Он руководящий) Если он конечно САМ это осознает) Выводы: из личного примера) «пластилин» (я) - один «изделия» - разные Женщиной мне понравилось больше всего))
А без мужчины не женщина? Или неполноценная женщина ? Кто ? ) ху из!? 😀
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я про это и пишу. Так даст, сама, ему почти делать ничего не надо для этого.
Шевелиться придется, не? sarcastic_rt_50.gif
С-с вполне себе активное занятие sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Про лошадь , значит на том этапе это было нужно обоим . Ваш фильтр пропустил в тот момент именно его , . Мозг энергозатратный орган и любит комфорт и обязательно найдет оправдание собственным слабостям Как говорится , ответ никогда не зависит от вопроса , но всегда - от человека . Мужчине женщина необходима , как источник получения энергии . Беда , если этого не происходит
Энергичные женщины
Энергосберегающие
Энергозатратные ))
Батарейка какая то
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Шевелиться придется, не? Секс вполне себе активное занятие
"Движения" я имел ввиду про ухаживания.Цветы и т д
Sandra, Москва, 47 лет.

Завоюет По началу биологичного , который обязательно нравится еще и другим женщинам
Есть подозрение на связь с пчелами и природными животными процессами
Я не поняла сначала того кто другим нравится это про что ? А потом что?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Шевелиться придется, не? Секс вполне себе активное занятие

Смотрите, что женщины творят.
Sandra, Москва, 47 лет.

Да я отлично помню , как вы назвали меня еб@туая и тут же все за собой подтерли Так что Ваша сучность мне давно видна
Ой
Это не стоит внимания
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

читать местных мужчин - терпил, ищущих к себе женское внимание , уже становилось неинтересно
Нда ... wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 08.10.2025 09:08

Вся фишка в том, что если мужик нравится они и за так ноги раздвинет А если не нравится, то и 10 полочек не поможет.
Всё правильно, пока один цветами и кофеями потчует, придёт чернявенький с лапшой и сливки снимет biggrin_rt_40.gif

Кому интересна пластилиновая женщина? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Как-будто у мужчин по-другому?)
Вы будете с той, которая не нравится?))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне сегодня мальчишка лет 11-12 дверь в магазине придержал и важно так сказал: " Девушка, проходите, пожалуйста ". Милый такой)
А место в транспорте уступают ?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А место в транспорте уступают ?
Молодые мужчины очень часто предлагают своё место. Мужчины постарше крайне редко )
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр