Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Папу срочно на тренинг по психологии на тему взаимоотношений детей и родителей.
Папу срочно к психологу на личную терапию))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
8. Объясняю так. Я своё отучилась, мне нафиг не нужно. Хошь- будешь наймитом у своего друга амбициозного друга Костика . хошь, иди мети подъезд и то если таджики ссаными тряпками не выгонят. Решай сам. Папа умер, квадрик больше некому подогнать, придется наскрести самому. Без читать писать считать денег поднять не выйдет. Думай. Хочешь как папа руками водить - надо мозгами пошевелить и базу себе сделать. Я только помочь могу , за тебя твою жизнь не могу прожить и голову готовую тоже приставить
Ну и я примерно так же объясняю
В чем разница ?
Полстраны так и объясняет)

Вы думаете он от таких объяснений на 5 учиться начнет)
Если мозгов только на 3 хватает?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.10.2025 18:41
Елена, Москва, 48 лет.

А если понимаешь что эта оценка это твой личный потолок, как быть перед родителями? Ну не прыгнешь выше головы в некоторых вещат. А ведь от тебя ждут .. Чоу делать. А то вон некоторые сигают с окна из-за 4 🤧
И что делать, если твои таланты находятся за рамками 18 школьных предметов?
Но в это время на протяжении 10 лет тебя навешивают убеждение, что ты полу(недо)человек.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что делать, если твои таланты находятся за рамками 18 школьных предметов? Но в это время на протяжении 10 лет тебя навешивают убеждение, что ты полу(недо)человек.
Не знаю. Меня не ограничивали хотя бы в выборе чего то окромя школы. Везде влезла попробоваться хотя бы. Ну в пределах семейного бюджета. Своему говорю, сходи погляди что делается то, уйти всегда можно, если не кружок, а хрень какая нибудь
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 18:43

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и я примерно так же объясняю В чем разница ? Полстраны так и объясняет) Вы думаете он от таких объяснений на 5 учиться начнет) Если мозгов только на 3 хватает?
Желание учиться
Это от желания получать новые знания
А не квадрик заиметь
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это обстоактно или персонально?
Я же поч?м знаю?

Вообще я об отказе от обсуждения отношений отцов и детей! Тем более публичного, и много тем более при наличии полного отсутствия понимания контекста.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 08.10.2025 18:48

Воо, подходим к конкретике, о чем уже писал. Тут работа с ленью, а не с учебой. Потом это мальчик, тут тоже есть разница . Потом согласен с Микки, смотря как выражать свою позицию и это немаловажно...
Ха)
Ну там выражай не выражай свою позицию)
А лет в 11-12 четко было сказано: тебе надо ты и учись)
А я да, пойду и помету улицы, мое дело)

Спецом сидели в тетрадке считали
Сколько в день ему будет на еду и траты
Елена, Москва, 48 лет.

Не знаю. Меня не ограничивали хотя бы в выборе чего то окромя школы. Везде влезла попробоваться хотя бы. Ну в пределах семейного бюджета. Своему говорю, сходи погляди что делается то, уйти всегда можно, если не кружок, а хрень какая нибудь
Это я продолжила Вашу мысль.
А вопрос больше к Наташе)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я же поч?м знаю? Вообще я об отказе от обсуждения отношений отцов и детей! Тем более публичного, и много тем более при наличии полного отсутствия понимания контекста.
Под лежачий камень вода не течет. Я на сайтах узнал больше, чем люди в институтах, за нюансы естественно не говорю

Ха) Ну там выражай не выражай свою позицию) А лет в 11-12 четко было сказано: тебе надо ты и учись) А я да, пойду и помету улицы, мое дело) Спецом сидели в тетрадке считали Сколько в день ему будет на еду и траты
Хорошо если ты нашла самый удачный подход к ребенку, но ты изначально поставила вопрос: что теперь, не наказывать за двойки? Это можно вопринять по разному, тем более ТС

Хорошо если ты нашла самый удачный подход к ребенку, но ты изначально поставила вопрос: что теперь, не наказывать за двойки? Это можно вопринять по разному, тем более ТС
Володь
Ну способ ТОЛЬКО любить
Ну откровенно такой себе….

Родителю так или иначе придется время от времени проявлять строгость …. Уж как бы мы ее не называли
В сю сю матрусю всю жизнь не поиграешь….🤷🏼‍♀️

И ипостась - быть строгим - рацио - как раз скорее на папах
А мама - для любви)

Володь Ну способ ТОЛЬКО любить Ну откровенно такой себе…. Родителю так или иначе придется время от времени проявлять строгость …. Уж как бы мы ее не называли В сю сю матрусю всю жизнь не поиграешь….🤷🏼‍♀️ И ипостась - быть строгим - рацио - как раз скорее на папах А мама - для любви)
Я работаю по схеме как и Рудольф Штайнер. В основе японская методика воспитания, ее только надо расшифровать
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну и я примерно так же объясняю В чем разница ? Полстраны так и объясняет) Вы думаете он от таких объяснений на 5 учиться начнет) Если мозгов только на 3 хватает?
Ну я так поняла вместо уроков ваш то хочет просто куролесить. Тут уж какие никакие мозги не вывезут. Маленько учебни хоть открывать нужно и занятия худо бедно посещать даже если ты Хокинг . он забивал, чудом не вылетел с обучения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр